Просмотр полной версии : Iphone 7
ты че реально тупой?
бл..ть общайся нормально гилго, шутки шутками я понимаю все! прекращай вести сеья как некоторые, ты ж спортик типа должна же быть хоть какя то дисциплина, пусть и на интернет ресурсе)
задолго до появления вашего аймесседжера успешно работала аська!! еще даже до появления андройда!!!
какая нахрен аська? причем тут сервис обмена сообщениями на КОМПУТЕРЕ?
когда мы говорим про СМАРТФОН? с привязкой к номеру телефона в международном формате. и работающей только при наличии интернета а не канала сотовой связи как СМС.
какая нахрен аська? причем тут сервис обмена сообщениями на КОМПУТЕРЕ?
мля..тебе сколько лет? 20? аська и на мобиле была, обычная прога, работающая с древними ОС
Dicorp,
Timur12, ой задроты..глядите сюда..
Технология и служба iMessage были анонсированы Скотом Форстоллом 6 июня 2011 года на конференции разработчиков WWDC-2011.
Компания WhatsApp Inc., создавшая мессенджер, основана Яном Кумом и Брайаном Эктоном (англ.) в 2009 году и расположена в Маунтин-Вью,
К апрелю 2012 года ежедневно при помощи WhatsApp пересылалось 2 миллиарда сообщений
давайте млять..расскажите мне как все все слизывают у эйпла..ту****ни млять..вам настолько засрали голову маркетологи, что вы не видите элементарных вещей! Вся суть эпл, это взять готовые технологии, обточить, добавить приставку i и вхуячить через маркетолов таким упоротым как вы
Добавлено через 1 минуту
бл..ть общайся нормально
только после тебя
Добавлено через 1 минуту
ты ж спортик типа должна же быть хоть какя то дисциплина, пусть и на интернет ресурсе)
я вполне корректно зашел в эту тему и начал общаться, но твоя упоротость и игнорирование очевидных фактов меня просто выбешивает. сначала ты утверждаешь что ТТХ это хрень, потом что камера в айфоне супер хотя ее делают сони, потом млять что не кашерно качать бесплатно музыку и надо за нее платить ))
у меня на нбт 200 Гб встроенная память куда уже скинуто много хорошей музыки в отличном качестве.
не секрет что ато производители давно отстают от современных технологий в плане мультимедии навигации и тд, где музон скачивал?
так что таскай и дальше музыку на телефоне, повелитель яблока млять
огорчу, музыка вся в интернете хранится! редко вкачиваю музыку на аппарат
На дроид ставится приложение любого пиратского сайта и качаешь на халву также все подряд. Хочешь легально? Сервисы гугол к вашим услугам. Нет у яблока ничего, что не было бы у андроида.
еще раз, вся эта пиратская шляпа есть у яблока, но вот качественного контента с музыкой у андроиа нет! гугл плэй что ли? так же как и нет ios и не будет никогда
Цап у них так себе как и выходная мощность.
но играет лучше всех конкурентов
Вот когда они первые выпустили плеер с внутренним хардом и прикольным колёсиком - да, это было прикольно
я еще тогда понял что они могут многое
Джейл брейк - это уже дрочерств
нах он нужен?
не ну ты реально тупой )
слышь ты балаболишка следи за тем что мелишь, следи за языком зяблик
Accelero
13.10.2016, 17:14
Мне чёт реально похеровило - пойду закинусь обезболивающим для головы и жопы...
компанию волкмен знаешь? чья она знаешь? сначала ты млять говоришь что у сони говно камеры, потом ты упорото игнорируешь факт что на твоем любимом айфоне стоит модуль соне, теперь ты блять за музыку решил по****еть...особенно сони, млять..да это законодатель ебического звука!!
ну что у них сейчас за плееры то хоть? не смеши
Добавлено через 52 секунды
он музыку с айтюнс качает?
разные айподы есть
Добавлено через 1 минуту
Вотсапп придумали не эпл - цитату я приводил с вики.
да они применили это гораздо раньше, называется аймессдж
или просто сообщения по русски
слышь ты балаболишка следи за тем что мелишь, следи за языком зяблик
а то что? на бажова пригласишь? не понял еще что я твоих жирных 100 кг не боюсь? мне о****юливаться и ****юлить не привыкать в этой жизни. Если хочешь встретиться, велком, 21 число, нагатино, после 17:00 как закончу встречи
где музон скачивал?
ты щас в шоке будешь...на ноуте взял )))))))))
Добавлено через 1 минуту
ну что у них сейчас за плееры то хоть? не смеши
не позорься в очередной раз своим узким знанием рынка
Добавлено через 50 секунд
да они применили это гораздо раньше, называется аймессдж
****ец...смотри выше мой пост
уверен? вчера ты утверждал что яблоко сенсорный экран изобрели, сегодня что у них лучшие камеры на телефоны..и каждый рз ты обсираешься в своих утверждениях
кароче, эй, мразь, ты окуда взялась, а мразь, ьы откуда взялась -
я тебя уже послал подальше и еще раз это сделаю, черт е..ный вали на х.й со свои г-ном куда хочешь, доказывай кому хочешь и что хочешь. мне твое мнение абсолютно безразлично, тк считаю тебя умственно не здоровым - удачи полуумный, разговор с тобой окончен, тк ты даже диалог вести не можешь нормально - пшел на х дурак
Gilgo,
мне 33. и аську я помню прекрасно еще со времен компов. но ставить ее на телефон это было верх идиотизма.
то чот вотсап бы создан в 2009 на 2 года раньше аймессадж, не значит что он тогда еще работал.просто сидели програмерры и писали код. массовость он не набрал года до 2014...я помню у меня 4м огрызке стоял, был сырой как сука, вылетал все время.
в штатах например всем вообще было класть, там популярен был Блэкберии и их мессенджер.
адолго до появления вашего аймесседжера успешно работала аська
:D:crazy::facepalm:
гилго умри на х.й не позорься
Dmitry, ты лошара тепленький столько переплачивать, возьми хуоми китайский, там процессор уделает этот говноайфон и камера четче и все это за 15 косарей.
Xioami китайский на 13 день использования просто умер:angry2:
коплю на 7 айфон
Можешь взять, правда у меня только сайга и картечь к ней, либо пули - что снаряжать?
не, тогда я пустой приеду))
кароче, эй, мразь, ты окуда взялась, а мразь, ьы откуда взялась -
я тебя уже послал подальше и еще раз это сделаю, черт е..ный вали на х.й со свои г-ном куда хочешь, доказывай кому хочешь и что хочешь. мне твое мнение абсолютно безразлично, тк считаю тебя умственно не здоровым - удачи полуумный, разговор с тобой окончен, тк ты даже диалог вести не можешь нормально - пшел на х дурак
вот и все )) как только у тебя ту****ня закончились даже намеки на аргументы ты просто обосрался и слился...подведем небольшой итог твоего супер мышления:
- на айфоне супер камеры ( их делают сони )
- тач и сенсер изобрели не эйпл
- аймессенджер был аннонсировал через несколько лет после создания ватс апп, что рушит твою теорию о том что все всё слизывают у эйпл
- ТТХ айфона на порядок хуже аналогичных телефонов сони...
и т.д. ну ****ец..тебе походу всю жизнь переосмыслить надо. ты сам не замечаешь как тебе маркетологи впарили бренд создав иллюзию его совершенства или ты реально просто тупой?
Добавлено через 36 секунд
гилго умри на х.й не позорься
слышь хуило, этот скрин и в прокуратуру можно
Добавлено через 32 секунды
то чот вотсап бы создан в 2009 на 2 года раньше аймессадж, не значит что он тогда еще работал.просто сидели програмерры и писали код. массовость он не набрал года до 2014...я помню у меня 4м огрызке стоял, был сырой как сука, вылетал все время.
конечно! он не работал а 2 хулиярда сообщений уже в 2012 году через него проходили ))) здец вы гоните парни ))
я вполне корректно зашел в эту тему и начал общаться
ты зашел с насмешкой типа ы что тут за телефон спорите и тд, успешный появился
аську я помню прекрасно еще со времен компов. но ставить ее на телефон это было верх идиотизма.
ну вот это ты зря. тебе может и не надо было, а многим другим надо было и она отлично работала не только на компе..так что не надо тут аймессенджеру право пионера приписывать
Добавлено через 59 секунд
ты зашел с насмешкой типа ы что тут за телефон спорите и тд
я зашел с постом что держал в руках 7 айфон и не узнал сразу ибо он округлы йочень и все и лишь указал что эту тему уже несколько раз обсуждали
успешный появился
тебя это как-то задевает?
ну вот это ты зря. тебе может и не надо было, а многим другим надо было и она отлично работала не только на компе..так что не надо тут аймессенджеру право пионера приписывать
ты реально тупого включаешь.
причем тут аська на телеофоне и аймессадж?
это разные вещи.
Аська- набор 9 цифер, ник в какой то левой системе, войдя в которую можно переписывать в левой проге с другими дрочерами
аймессадж - обмен мгновенными сообщениями (как СМС) между устройствами на иОС, но преимущественно телефонами, без оплаты за сообщение. всего лишь при наличии даты 3г\едж или вифи.
вотс апп тогда был СЫРОЙ! и платный к тому же. никто им не пользовался, по крайней мере из моего круга общения.
то
а то что? на бажова пригласишь?
на х послан ты долб...б, не более
не понял еще что я твоих жирных 100 кг не боюсь? мне о****юливаться и ****юлить не привыкать в этой жизни.
хотел бы я тебя достать или напугать, набрал бы брату в краснодар, тебя бы быстро там подкинули, но мне это никчему устраивать, да и не враг ты мне, просто очеоедной инетрнет воин))
Если хочешь встретиться, велком, 21 число, нагатино, после 17:00 как закончу встречи
какая цель встечи, спорить каой тел лучше? Или сразу с валыной приезжать, на дуэль?
****ец...смотри выше мой пост
у тебя, хочешь сказать был тогда ватсап, правильгл 0 не было у тебя как и у основной массы населения)) а аймесдж был уже давно!
не 33. и аську я помню прекрасно еще со времен компов. но ставить ее на телефон это было верх идиотизма
как пейджер на ремне носить)))
в штатах например всем вообще было класть, там популярен был Блэкберии и их мессенджер.
+10000000, но гилго оперирует фактами с википедии
Добавлено через 58 секунд
- тач и сенсер изобрели не эйпл
мультитач полуумный
Dicorp, бля...и ты туда же. речь о другом была
принцип бесплатного обмена сообщениями на базе мессенджера был задолго до айфона
бесплатный обмен сообщениями между ОС это не изобретенный принцип это фишка конкретного производителя чтобы добавить как доп функцию и привлекательность и захватить рынок..но только давай искренне...зачем нужна это фишка когда есть мессенджеры? вель если айфоновод хочет наисать андройдодрочеру ( которых кстати намного больше ) он один хер использует не аймессенджер а ватс апп или вибер
супер камеры ( их делают сони )
только на сони они говно
Добавлено через 38 секунд
через несколько лет после создания ватс апп
только после этого ватсап заработал нормально
Добавлено через 31 секунду
ТТХ айфона на порядок хуже аналогичных телефонов сони
пук в лужу, от полуумного
Добавлено через 57 секунд
ты сам не замечаешь как тебе маркетологи впарили бренд создав иллюзию его совершенства или ты реально просто тупой?
нае..ли маркетологи всех продав одно и тоже г в тридорога, полуумный он такой
Добавлено через 45 секунд
слышь хуило, этот скрин и в прокуратуру можно
потреяйся уже
на х послан ты долб...б, не более
ой мля..мне так жить с этим плохо стало..я вот прям огорчился сейчас
хотел бы я тебя достать или напугать, набрал бы брату в краснодар, тебя бы быстро там подкинули, но мне это никчему устраивать
и? что сделал бы брат? ну кроме того что нажил бы себе много проблем
просто очеоедной инетрнет воин))
который раз говорю, готов встртиться, будешь рядом, маякуй..многие из ветеранов тут в том числе и админы, знают меня лично и видели в живую..я не мифический миша коррозия которого мало кто видел ))
да и не враг ты мне
ну на этом спасибо ))
какая цель встечи, спорить каой тел лучше? Или сразу с валыной приезжать, на дуэль?
хз, тебе виднее зачем ты людей на бажова приглашаешь ))
у тебя, хочешь сказать был тогда ватсап, правильгл 0 не было у тебя как и у основной массы населения)) а аймесдж был уже давно!
твоя логика просто меня покоряет )) я скоро твоим фанатом буду )) если у меня не было ватс аппа, то это не значит что его не было на рынке..у меня и сейчас нет айфона это же не значит что его не существует ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot