Просмотр полной версии : Iphone 7
Пиши как хочешь. Только с большой буквы
Не заслужил пока
По какому он их параметру задвигает? Ты вообще хорошо представляешь чем зеркалка от беззеркальной камеры отличается? Ты думаешь, я сейчас кинусь обсуждать все тонкости и пытаться тебе что-то доказать? Это тебе не сраная камера в телефоне и я не собираюсь пол дня расписывать свои ощущения в сравнительных тестах. Иди поработай или сам почитай все плюсы и минусы этой камеры, раз времени полно.
о чем ты говоришь )) человек на официальные техннические характеристики говорит что это бред, а ты говоришщь почитай )))
Ну ну согласен же что камера у конкурентов не тянет на заявленные в 2 раза лучшие хар-ки? А наоборот на эпл она всегда лучше. Повторюсь мне пох что там ща модули и прочее. Пох-й мне, ты слышишь. Мне нравится одним касанием включит камеру, сделать пиз..Тый снимок и идти дальше. А не доказывать что у меня такая же камера в моем андроиде просто софт говенный поэтому снимки г-но. А так это сони и он крут. Фэйспалм еб..ный рот
Не заслужил пока
Ты тугой что ли? Имя пиши с большой буквы полупокер
Ты тугой что ли? Имя пиши с большой буквы полупокер
Ты тугой? Не заслужил пока
Ведешь себя как тупездень упрямый и ещё права тут качаешь
Лол. Видимо все таки не представляешь. Что большую качественную матрицу можно запихнуть в беззеркалку - это вообще не новость. В принципе учитывая количество фоткальщиков, снимающих на зеркалку "через мониторчик" это не удивительно. Кэнон давно уже эос м придумал, туда даже объективы наворачивать можно Ты в плане этой камеры теоретик и строишь из себя максималиста во всем, хотя таким не являешься. Элементарный пример твоя старая машина с пропеллером и гнилая нива. Я не говорю, что альфа хайэнд, но качества для хороших съемок там за глаза. У меня впечатление, что тут половине форума дикорп за щеку надавал... и все заразились этим вот тщеславным говном, не обладая вещью, которую восхваляют и даже часто не держа ни разу ее в руках.
Ты думаешь, я сейчас кинусь обсуждать все тонкости и пытаться тебе что-то доказать? Это тебе не сраная камера в телефоне и я не собираюсь пол дня расписывать свои ощущения в сравнительных тестах. Иди поработай или сам почитай все плюсы и минусы этой камеры, раз времени полно.
Если ты не знаешь чем отличается зеркалка и для чего это сделано, то обсуждать да, безполезно.
pilot715
13.10.2016, 14:17
Ты вообще хорошо представляешь чем зеркалка от беззеркальной камеры отличается?
я более менее понимаю и пришел к выводу, что наилучший лично для меня вариант, это хорошая беззеркальная мыльница.
моя зеркалка 700Д, снимает примерно так же как и одна из простейших старых мыльниц от того же кэнон.
если хочешь получить от любительской зеркалки фотографии, которые действительно будут отличаться по качеству от фото сделанных на простые мыльницы, нужно во-первых работать в мануальном режиме, т.е. понимать что такое выдержка, диафрагма и изо, а во-вторых иметь несколько сменных объективов, но я почему-то уверен, что подавляющему большинству пользователей зеркалок все это нахер не нужно, все (так же как и я) снимают в режиме авто.
Если ты не знаешь чем отличается зеркалка и для чего это сделано, то обсуждать да, безполезно. Если я не иду у тебя на поводу, когда ты топаешь своей толстенькой ножкой, это не значит, что я чего либо знаю или чего либо не знаю. Но я по крайней мере пытаюсь обсуждать вещи не по каким то интернет картинкам и тестам, а то что в руках держал. А твои эти постоянные пуканья и ожидания потирая ручки "ща я умою эту гниду" оставь более тупым собеседникам.
Ты в плане этой камеры теоретик и строишь из себя максималиста во всем, хотя таким не являешься. Элементарный пример твоя старая машина с пропеллером и гнилая нива. Я не говорю, что альфа хайэнд, но качества для хороших съемок там за глаза. У меня впечатление, что тут половине форума дикорп за щеку надавал... и все заразились этим вот тщеславным говном, не обладая вещью, которую восхваляют и даже часто не держа ни разу ее в руках.
Это ты теоретик в плане камеры. Сравнить зеркалку с беззеркалкой может только в принципе далекий от фото человек. В тестах ему там написали... их пишут для таких фотальщиков, которые могут только в авторежиме кнопку нажать, на комп скинуть в джепеге, и на мониторчике за 7к руб оценить качество. Да, таким зеркалку брать смысла нет. Но это не значит что она не лучше. Прежде чем бросаться в оскорбления, разберись в вопросе.
Это ты теоретик в плане камеры. Сравнить зеркалку с беззеркалкой может только в принципе далекий от фото человек. В тестах ему там написали... их пишут для таких фотальщиков, которые могут только в авторежиме кнопку нажать, на комп скинуть в джепеге, и на мониторчике за 7к руб оценить качество. Да, таким зеркалку брать смысла нет. Но это не значит что она не лучше. Прежде чем бросаться в оскорбления, разберись в вопросе. Мне не писали в тестах и я не читал никаких тестов, фантазер сраный... я тебе еще раз напишу, что я фотал этим фотиком сам, без тестов. Прежде чем пропускать мимо ушей, то что я пишу, попробуй вчитаться вдумчиво, а не по диагонали. Перфекционист херов.
я более менее понимаю и пришел к выводу, что наилучший лично для меня вариант, это хорошая беззеркальная мыльница.
моя зеркалка 700Д, снимает примерно так же как и одна из простейших старых мыльниц от того же кэнон.
если хочешь получить от любительской зеркалки фотографии, которые действительно будут отличаться по качеству от фото сделанных на простые мыльницы, нужно во-первых работать в мануальном режиме, т.е. понимать что такое выдержка, диафрагма и изо, а во-вторых иметь несколько сменных объективов, но я почему-то уверен, что подавляющему большинству пользователей зеркалок все это нахер не нужно, все (так же как и я) снимают в режиме авто.
Да, я об этом и говорю. Именно для таких кэнон и придумал эос м, там точно такая же матрица как в 700д, но нет зеркала, соответственно она легче и дешевле. Если этим не пользуешься, то оно и не надо. Но ган то загоняет что беззеркалка задвигает зеркалки в принципе. Это примерно как сказать что задний привод задвигает полный в принципе. На асфальте да с разрешенной по пдд скоростью может и так конечно. Но никак не в принципе.
А так да, самое забавное это когда народ берет какой-нибудь марк3, и снимает в лиф вье да еще и авто режиме)))) это чистой воды выброшенные деньги.
Добавлено через 1 минуту
Мне не писали в тестах и я не читал никаких тестов, фантазер сраный... я тебе еще раз напишу, что я фотал этим фотиком сам, без тестов. Прежде чем пропускать мимо ушей, то что я пишу, попробуй вчитаться вдумчиво, а не по диагонали. Перфекционист херов.
И? Ты на зеркалку снимал? Ты с ней работать умееш ?
Но ган то загоняет что беззеркалка задвигает зеркалки в принципе Ты тупой что ли? Или просто пытаешься выдать желаемое за действительное? ))) Ой пестец, мой розовощекий друг, срач с телефонами поутих, хочешь разжечь новый? Но твои приемы, похожи на приемы дауна из 8-го класа, тупо перевиранием сказанного. Я не говорил что он В ПРИНЦИПЕ лучше зеркалок, найди где я это писал, либо примеришь корона главного пистуна форума. Мда уж, не ожидал, что ты так будешь лезть из кожи вон, лишь связать концы, которые не связываются.
Добавлено через 1 минуту
И? Ты на зеркалку снимал? Ты с ней работать умееш ? Дим, я умею работать с зеркалками, но больше я умею работать с дебилами на форуме, которые пытаются подстрекать, так ясно? :D
Почитай об альфе, какого качества он делает фото и какие зеркалки он задвигает при своих скромных размерах. Не уподобляйся дикорпу, разберись хоть чуть чуть.
А это кто писал?
Ведешь себя как тупездень упрямый и ещё права тут качаешь
На личности я не переходил, и не знакомому человеку обращаться с маленькой буквы - это не уважение...в общем иди в очко короче баклан, о чем с тобой говорить, как со скотом рогатым общаюся, пшол отсюда, нет денег на айфон - проходи миио и оправдывайсе перед кем угодно за свое дерьмо :hello: все таки не зя у качков слава тугодумов
А это кто писал? Я повторю вопрос для тупых и убогих, где я написал, что sony alpha 6000 в принципе лучше зеркалок?!
все (так же как и я) снимают в режиме авто.
почти всегда так, кроме пожалуй пейзажа и портрета))
По габаритам он задвигает почти все зеркалки при действительно достойном качестве фото на уровне зеркалок до 100 рублей точно.
А это?
На личности я не переходил, и не знакомому человеку обращаться с маленькой буквы - это не уважение...в общем иди в очко короче баклан, о чем с тобой говорить, как со скотом рогатым общаюся, пшол отсюда, нет денег на айфон - проходи миио и оправдывайсе перед кем угодно за свое дерьмо :hello: все таки не зя у качков слава тугодумов
Ты ебантяй блин))) накуй мне к тебе обращаться по имени с большой буквы если ты утырок имя свое назвать не можешь))) я же и спросил имя, чтобы знать как к тебе обращаться, но ты ж млять величество брутальное ответить не удостоился. Ты про бабки не смеши, мне зп хватает чтобы каждый месяц покупать по несколько новых семерок но мне настолько на это пох что даже обсуждать это лень
Я повторю вопрос для тупых и убогих, где я написал, что sony alpha 6000 в принципе лучше зеркалок?!
Писал что на уровне. Выше цитата.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot