Просмотр полной версии : Iphone 7
Все эти функции ваши с Блютус давно уже в прошлом, на эпл такой хней не занимаются
не фиг знает..все машины по блютуз коннектятся новые..
Ну и нах он все же нужен? Есть блютуз, который в 100 раз быстрее, есть вайфай директ, который в 10 раз быстрее блютуза. Нфс, если ты все же о нем, придуман для платежей, идентификации и т.д. передавать данные он может, но для это есть более удобные протоколы, в т.ч. и работающие в бункере.
Для платежей опять же в эпл более удобно реализовано.
Кто оплачивал хоть раз покупки с андроида?
По тех характеристикам указанным производителем. Хотя при лучших по заявлению сони, характеристиках, камера была дно, если сравнивать, что я и сделал прям у них в магазе.
Кто сказал что проц хуже? Обоссать полудурка надо. Вон на китае заявляют 10 ядерный процессор. На эпл 4, если так сравнивать то наверно да хуже.
Бл..яяять ну что за бред про батарею? Мне трубки хватает на день. Ровно. Хоть ты задрожи ее хоть как. До этого телефонов таких я не видел. Не в счёт кирпичи. Где хуже? Где она лучше то? На 2 дня хватит без зарядки?? При постоянном юзаньи Яндекс навигатора, камеры, музыки через аукс и тд и тп.
Хз что там добавляют в камеру, на самсунге они прям льют нелепые краски, на сони так же. На фоне же фотки реалистичные максимально без искажения реальности. Хотя производители самсунг сони и прочие мейзу ужа гордятся своими х тучами мегапикселями. Так было всегда. Но всегда на айфоне была круче камера как и в к остальное. При заявленных худших х-ках.
Цветопередача - это софт. И монитор кстати говоря, на котором смотришь и его софт. Мегапиксели в ряде случаев пустая хар-ка, весь их смысл что шумы соседних пикселей при объединении снижаются. А вот шум и чувствительность матрицы, а точнее не самой матрицы, а ее считывателя и усилителя это то, что отличают хорошу камеру от плохой. И вот айфон на голову выше конкурентов. И это имеено на уровне хардвэрэ. При этом у них и софт нормальный. И в итоге пользовател жмет фотку и получают настолько хорошую фотку, на сколько это возможно в данных условиях съемки и для данного форм-фактора камеры.Если была возможность в рау снять на том и другом аппарате, можно было куда более наглядно показать разницу.
Apple позиционирует технологию, как простой способ передачи файлов без предварительной настройки. Для связи между компьютерами Mac достаточно подключения к одной Wi-Fi сети. Для приёма или передачи файлов с iOS-устройств необходимо также включить Bluetooth. При включении AirDrop пользователь указывает, от кого он готов принимать файлы — только от контактов адресной книги или от всех.
Етит твою мать... это ж прошылй век :8-0:
Марат, ты включил дурака?
так он марат или тимур? я чет запутался..или тамерлан?
Опять все свелось к камере... люди оказывается покупают за 60 косарей камеру с нарисованным откусанным яблоком сзади :facepalm: Господа, есть такой фотик сони альфа 6000 примерно за такую же цену, фоткает лучше самсунга и айфона вместе взятых, ну и на сдачу кнопочный телефон за 500р. Идеально.
Зеркалку купи. Есть же бабосы говоришь. Или если Финика продать 10 трубок сможешь купить?)
Кто оплачивал хоть раз покупки с андроида?
я, постоянно, через гугл аккаунт, никаких проблем
так он марат или тимур? я чет запутался..или тамерлан? Ну недавно он мне сказал, что он Марат и Тимуром никогда не был. Как сказал, так и обращаюсь.
Опять все свелось к камере... люди оказывается покупают за 60 косарей камеру с нарисованным откусанным яблоком сзади :facepalm: Господа, есть такой фотик сони альфа 6000 примерно за такую же цену, фоткает лучше самсунга и айфона вместе взятых, ну и на сдачу кнопочный телефон за 500р. Идеально.
И по массогабаритам она такая же будет? ;)
Зеркалку купи. Есть же бабосы говоришь. Или если Финика продать 10 трубок сможешь купить?) Почитай об альфе, какого качества он делает фото и какие зеркалки он задвигает при своих скромных размерах. Не уподобляйся дикорпу, разберись хоть чуть чуть.
не фиг знает..все машины по блютуз коннектятся новые..
Для этих целей как раз таки и есть модуль с самых первых поколений яблока. А не для передачи говнопесни с устройства на другое. Такой ерундой мы занимались когда я учился в техникуме в начале 2000х, а вы до сих пор маетесь этой херней, я не пойму никак, вот тут в споре и рождается истина, как видим
Блютуч, софт под ios, андроид или ко мне, мечта моя))))
И по массогабаритам она такая же будет? По габаритам он задвигает почти все зеркалки при действительно достойном качестве фото на уровне зеркалок до 100 рублей точно.
Почитай об альфе, какого качества он делает фото и какие зеркалки он задвигает при своих скромных размерах. Не уподобляйся дикорпу, разберись хоть чуть чуть.
о чем ты говоришь )) человек на официальные техннические характеристики говорит что это бред, а ты говоришщь почитай )))
Почитай об альфе, какого качества он делает фото и какие зеркалки он задвигает при своих скромных размерах. Не уподобляйся дикорпу, разберись хоть чуть чуть.
По какому он их параметру задвигает? Ты вообще хорошо представляешь чем зеркалка от беззеркальной камеры отличается?
Такой ерундой мы занимались когда я учился в техникуме в начале 2000х
не звезди, тогда был ИК порт )))
Для этих целей как раз таки и есть модуль с самых первых поколений яблока
мля..ты релаьно сложный! до тебя не доходит?? все производители в мире делают просто блютуз, а эйпл делает обрезанный по функционалу блютуз и называет его отдельным блоком!!!! это сраный маркетинг
так это гон. смотри обзор тех характеристик по ссылке
заявленные тех характеристики проихводителем, у айфонов всегда была ниже тактовая частота проца
можешь с Кука начать ))
я еще раз повторю..на айфон ставят камеру производства сони. на айфоне присутствует программная обработка фото, обычному обывателю это трудно понять...многие проф фото таковыми становятся только после обработки, но это не значит что фотик голимый был ))
это не бред а обычная емкость
у меня не премиус а прочто z5, мне трубки хватает на 1.5 дня..к вечеру примерно 35 % остается при том чо весь день включен вай фай в офисе и пару десятков звонков вместе с пользованием инета
Заявленные характеристики не есть правда для потребителя. Айфон, все очень приятнее. И даже 3ка моя сейчас присвоив тухлых х-каз не виснет и ща все время использования ни разу не зависла и не глюкнула. А самсунги виснут и глючаи, Димок не даст сп..деть.
Слышал про глюки айфона?? Я лично ни разу не слышал и не сталкивался. Хотя проблема все же была на первом 6+, перестал автофокус работать, аппарат заменили, наревется на тот момент ужа прошла, похожее отношению к клиенту у бмв, знакомому заменили раздатку, после выхода гарантийного срока)) это вызывает уважение!
Я тебе ещё раз говорю гилго, мне поз как к технологии применены на яблоке, камера пиз..че чем у всех конкурентов, это факт. Так же и во всем остальном у эпл.
Я могу тебе заявить что у меня при таком использовании трубки хватит на 2.5 дня.
По габаритам он задвигает почти все зеркалки при действительно достойном качестве фото на уровне зеркалок до 100 рублей точно.
Лол. Видимо все таки не представляешь. Что большую качественную матрицу можно запихнуть в беззеркалку - это вообще не новость. В принципе учитывая количество фоткальщиков, снимающих на зеркалку "через мониторчик" это не удивительно. Кэнон давно уже эос м придумал, туда даже объективы наворачивать можно.
так он марат или тимур? я чет запутался..или тамерлан?
Пиши как хочешь. Только с большой буквы
У меня есть зеркалка, хватает, не хочу вникать даже
не звезди, тогда был ИК порт )))
мля..ты релаьно сложный! до тебя не доходит?? все производители в мире делают просто блютуз, а эйпл делает обрезанный по функционалу блютуз и называет его отдельным блоком!!!! это сраный маркетинг
Свои функции он выполняет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot