Просмотр полной версии : Iphone 7
Да хз к чему, но надо по блютус..А ты в своем ниссане как слушаегь музыку? Внутренний диск там есть, набит музыкой.
Внутренний диск там есть, набит музыкой.
Ясно, норм чё
Ясно, норм чё Ну и соответсвенно если не хватит всегда можно флешку там поселить гига на 64 например, торчит и не мешает. То есть до аукса у меня даже руки не доходили с таким раскладом.
Ну и соответсвенно если не хватит всегда можно флешку там поселить гига на 64 например, торчит и не мешает. То есть до аукса у меня даже руки не доходили с таким раскладом.
А я про флешки эти уже забыл давно, прошлый век))
У тебя мафон колхозный или стоковый? Я пока не особо парюсь, все равно буду делать правильный звук в машине
А я про флешки эти уже забыл давно, прошлый век))
У тебя мафон колхозный или стоковый? Я пока не особо парюсь, все равно буду делать правильный звук в машине Прошлый не прошлый, а я например телефон каждый раз не подттыкаю, она там торчит и все. Не знаю что тут устаревшего. Твой телефон та же флешка. У меня штатная система.
Не знаю что тут устаревшего.
Музыку что бы послушать, нужно брать этот hdd, нести домой, запиливать музыку и только потом можно послушать, сколько движений)) кабель втыкать в тел тоже не очень удобно каждый раз - сам зае..лся...я просто от пк старой школы отвык уже давным давно. есть imac, и всё, музыку не качаю, винампа тоже нет)))
Музыку что бы послушать, нужно брать этот hdd, нести домой, запиливать музыку и только потом можно послушать, сколько движений)) кабель втыкать в тел тоже не очень удобно каждый раз - сам зае..лся...я просто от пк старой школы отвык уже давным давно. есть imac, и всё, музыку не качаю, винампа тоже нет))) Ну у меня редко колет в одном месте что нибудь эдакое быстрее послушать, примерно раз в месяц докачиваю каких нить песенок дома на флешку и так собственно записано гораздо больше, чем можно прослушать дорогой до крыма и обратно. А так она там торчит в подлокотнике и все.
Performer
26.12.2016, 16:26
Как минимум ты можешь е..ться так же как с андроидом, шнурок втыкай и качай - этого тебе никто не запрещает, а в остальных случаях, загружаешь необходимую музыку себе в телефон через сеть и слушаешь в оффлайн, в чем проблема?
Добавлено через 3 минуты
Ну мне товарищ показывал на гнусмассе, выключил несколько раз телик в кафе, ой как круто, я прям не могу:facepalm:
За балансом что ли следишь? Или что он показывает?
Да, это так тркдно махнуть пальцем, хотя я не машу - писал же уже, за полярными свечениями не наблюдаю
Наказывает айфон по всем параметрам, и так ясно...о чём спорить?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Да хз к чему, но надо по блютус..А ты в своем ниссане как слушаегь музыку?:biggrin:
А что делать если я какой отмороженный меломан и то что я слушаю нету в эпл музыке?
Я люблю устройства за гибкость, а когда это устройство как трамвай меня это напрягает. И почему то именно у меня таких ситуаций много случается, я видимо не правильно живу =)) астронафт епт... За сияниями какими то наблюдаю.
Вроде говорю за ОС а не устройство, нашёл за что уцепиться))
Ты махнув палец увидишь только погоду и будильник. Ничего больше.
По поводу управления техникой я телефон юзаю вместо пульта.
Захочешь следить за северным сиянием да ток не одного виджета поставить и не сможешь.
Я просто рассказываю про возможности, а не доказывают что лучше или хуже, что ж вы все к одному сводите.
И да за балансом слежу и количеством трафика, люблю я информацией всякой мозг нагружать.
Вот вчера ради интереса снял видео сегодня нарыл какой то видеоредактор замутил видос и высрал его на ютубе, вот я смогу это же сделать на айфоне? Музычку какую то наложить взяв трек из памяти? Докачать к видеоредактору плагины и дополнения?. Реально не знаю как это на айфоне делается.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А что делать если я какой отмороженный меломан и то что я слушаю нету в эпл музыке?
Делай все тоже самое что и с андроидом, чего здесь не понятного то?
Я люблю устройства за гибкость, а когда это устройство как трамвай меня это напрягает.
Именно поэтому я выбираю эпл, чем он не гибок, я так и не понял?
Ты махнув палец увидишь только погоду и будильник. Ничего больше.
А что надо? Я и будильник не трогаю никогда, он настроен как мне надо..
Захочешь следить за северным сиянием да ток не одного виджета поставить и не сможешь.
Я думаю, при желании хоть на эпл воч будет синхронить..
По поводу управления техникой я телефон юзаю вместо пульта.
Верю, но у меня пульты еще рабочие, для смарт самсунга ставил приложуху по ви-фи, но снес, мне не надо
Я просто рассказываю про возможности
А я нет))
И да за балансом слежу и количеством трафика, люблю я информацией всякой мозг нагружать.
Верю, но у меня тариф безлимитный)
вот я смогу это же сделать на айфоне?
Не пробовал, но думаю - легко.
Музычку какую то наложить взяв трек из памяти?
Миксуешь музыку или что, не пойму?) Приложение какое то?
Докачать к видеоредактору плагины и дополнения?
Мля ну это здец конечно:facepalm: Я слышал китайцы на айфон 4 еще фильм снимали, через родную аймуви, какие плагины, может драйвера еще?)) само все обновляется - автоматически
Реально не знаю как это на айфоне делается.
Я тоже)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Performer
26.12.2016, 16:53
Короче один минус у этой темы, что все это обсуждение на форуме) не всегда все получается донести друг до друга =) и зачастую в падлу писать много. Даже про те-же плагигы=) так как плагин и дрова это вообще разные вещи кто видео делал в курсе о чем речь.
А между тем землю продолжает (уже шестые сутки) обдувать скоростной 600-700 км/с поток корональной дыры СН 780. Телефон потихоньку паникует =)
А правда что на гнусмассе не передаются большие видео по ватсапп? Второй человек уже мне говорит что не может скинуть видос - много весит..
А между тем землю продолжает (уже шестые сутки) обдувать скоростной 600-700 км/с поток корональной дыры СН 780. Телефон потихоньку паникует =)
Мы все умрем?
Добавлено через 1 минуту
правда что на гнусмассе не передаются большие видео по ватсапп? Второй человек уже мне говорит что не может скинуть видос - много весит.
Вотсап сам буферизует размер видео под свои параметры. Не должно быть проблемы с этим.
Вотсап на любых телефонах вотсап. Не вижу разницы.
Performer
26.12.2016, 17:03
Нет на айфонах он православный, а на андройде от сатаны.
Performer
26.12.2016, 17:05
Мы все умрем?
Добавлено через 1 минуту
Вотсап сам буферизует размер видео под свои параметры. Не должно быть проблемы с этим.
Не не умрем возможно будет красивое сияние на севере.
Вот что было 23.12.2016 в Мурманске области.
Performer,
В Мурманске так каждую зиму))). Заполярье есть заполярье.
Вотсап сам буферизует размер видео под свои параметры.
т.е. ты легко можешь передать любое видео?
Вот хз, у него не получается отправлять большие видосы, не знаю почему
Timur12,
Видео 5-6 минут спокойно передавал.
Фильмы на телефон не снимаю.
Вот хз, у него не получается отправлять большие видосы, не знаю почему Спросил бы про размер примерный, а то так не ясно ни хера.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot