Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
3ByKu_HaYkU
15.04.2011, 17:24
Просто веселая история.......Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу я из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
этот баян от души :D
этот баян от души :D
ха ха;)
Михайлюк Михаил
15.04.2011, 17:47
Да в курсе, каждый раз читаю представляю этого очумельца и ржунимагу!
баян? не?
парень в магазине: дайти мне 70 презервативов
продавщица: пакет дать?
парень: не, она у меня красивая )
По мотивам стихотворения С.В.Михалкова ))
На рынке свой "бумер" старик продавал,
Никто за машину цены не давал.
Хоть многим была так машина нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь ты нам "бэху" свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за нее?
- Да где наживаться! Вернуть бы свое!
- Уж больно твоя железяка плоха!
- Ржавеет, проклятая. Прямо беда!
- А сколько же средний бензина расход?
- Да много. Я сам разорился за год.
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за машину цены не давал.
Один паренек пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле машины твоей постою,
Авось продадим мы и «бэху» твою.
Идет покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком:
- Ты «бумер» продашь?
- Покупай, коль богат.
- И «бэха», гляди, не машина, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно плохой!
- Не очень блестит, но мотор "золотой".
- А сколько же средний бензина расход?
- На 100 километров пять литров идет !
Старик посмотрел на машину свою:
- Зачем же, родная, тебя продаю? -
Я «бэху» свою не продам никому -
Такая машина нужна самому!
Тракторист
18.04.2011, 16:52
баян? не?
парень в магазине: дайти мне 70 презервативов
продавщица: пакет дать?
парень: не, она у меня красивая )
:D:D:D
Алексей 530
18.04.2011, 16:57
:nice::biggrin::D
3ByKu_HaYkU
18.04.2011, 17:02
тож баянчик:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...
Тракторист
18.04.2011, 17:10
тож баянчик:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...
ну Ринат...я аж сигаретой подавился:D:D:D
Accelero
18.04.2011, 17:26
ну Ринат...я аж сигаретой подавился:D:D:D
Выхлоп терь огненный будет:D:D:D:biggrin::facepalm:
Старик посмотрел на машину свою:
- Зачем же, родная, тебя продаю? -
Я «бэху» свою не продам никому -
Такая машина нужна самому!
очень понравилось!!!!
Описания некоторых ДТП, взятые из реальных заявлений:
1. Та машина врезалась в мою, не предупредив о своих намерениях.
2. Пешеход столкнулся со мной и пропал под машиной.
3. Этот парень был повсюду. Мне пришлось несколько раз выкручивать руль, прежде чем я сбил его.
4. Я съехал с обочины, взглянул на свою тёщу и поехал сквозь ограждение набережной.
5. Я, как обычно, съезжал с дорожки у дома, когда в мою машину врезалась другая машина на том же самом месте, где врезалась и несколько предыдущих раз.
6. Когда я уже подъезжал к перекрестку, передо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда раньше не было. Я не смог вовремя остановиться и избежать столкновения.
7. Столб быстро приближался. Я попытался отвернуть с его пути, но он врезался в мою машину.
8. Мне пришлось сбить пешехода, чтобы не врезаться в бампер стоящей впереди автомашины.
9. Моя машина была припаркована по правилам, когда она задним ходом въехала в другую машину.
10. Hевидимая машина появилась ниоткуда, врезалась в мою машину и исчезла.
11. Пешеход не знал, в каком направлении двигаться, и я его переехал.
12. Я увидел, как медлительный пожилой мужчина с грустным лицом слетал с капота моего автомобиля.
13. Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет
медлительный пожилой мужчина с грустным лицом
Ха-Ха:D
Анекдоты:
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
Судья:
- Так, изложите суть дела.
- Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил.
- Действием?
- Нет, бездействием...
MORGANSS
27.04.2011, 16:30
Грамотный маркетинг... )))
Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал:
- Останется, принесешь назад...
MORGANSS
27.04.2011, 16:31
Снимаем офис в здании, где один туалет на этаж и после обеда сотрудники обычно ходят мыть посуду в умывальнике, расположенном в оном туалете. Иду значит в туалет с грязной тарелкой в одной руке и вилкой в другой. Из туалета выходит знакомый сотрудник, только что справивший нужду, и спрашивает: "За добавкой что-ли?..."
Если бы он так быстро не бегал - я бы его вилкой заколол
MORGANSS
27.04.2011, 16:32
- Ты не знаешь, где моя черепашка?
- Так она с ребятами во дворе... Орехи колет...
MORGANSS
27.04.2011, 16:33
Генеральный директор новому главному бухгалтеру:
Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии.
MORGANSS
27.04.2011, 16:34
- Алло Прокуратура?
- Да, я вас слушаю.
- А мой папа купил бентли на ворованные деньги!
- Маша?
- Папа?
MORGANSS
27.04.2011, 16:36
Жена мужу ночью в постели : - Дорогой, возьми меня...
Муж, спросонья: - Спи, я никуда не еду...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot