Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
3ByKu_HaYkU
23.10.2015, 17:24
НЕ МОЁ
Сегодня обсуждал с человеком вопрос эффективности рекламы на заднем стекле автомобиля. У него тоже реклама с номером телефона. Вот шикарная история, которую он мне поведал на эту тему. Пишу примерно дословно, как он рассказывал, от первого лица.
"Еду я в плотненьком потоке, на расслабоне. Зазвонил телефон, смотрю — номер левый какой-то. Беру трубку, блютуса-то в ведре моем не было никогда.
-"Алло?"
-"Налево посмотрите…" — ответили в телефоне.
Поворачиваю голову налево — через ряд от меня едет машина ДПС. Инспектор-пассажир в одной руке держит телефон, в другой камеру. Снимает меня.
-"Справа паркуемся!" — и повесил трубку.
А дальше классика — использование телефона за рулем и т.д. Да, видеокамера — не сертифицированный прибор, но для штрафа за разговоры по мобиле фотофиксация и не нужна особо. Да и что тут спорить, если реально не прав?)"
mitrafan
23.10.2015, 17:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
25.10.2015, 00:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
mitrafan
26.10.2015, 00:22
killabilla
26.10.2015, 13:24
Слушается дело о разводе. Муж с женой никак не могут договориться насчет троих детей. Жена:
— Двоих мне, одного тебе.
Муж:
— Мне двоих, тебе одного.
Через час жена не выдерживает:
— Слушай, пошли домой. В следующем году разведемся, когда четверо будет.
Садится в такси старая бабка с автоматом.
Таксист удивлено спрашивает:
— Ты что это старая да с автоматом?
— Да время такое, насилуют!
— Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ?
Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту:
— Да ты и будешь!
26.10.2015, 20:01
mitrafan
29.10.2015, 00:50
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю, мне поторговаться и купить или спи...ть и поломать?
- Так, здесь уберем, а здесь, пожалуй, оставим. Головка будет - просто загляденье: можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, везде можете показаться.
- Ребе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?
SystemView
29.10.2015, 14:46
- Девочка, ты чё плачешь?
- Папа котят утопи-и-и-и-ил...
- Жалко, да?
- Кон-е-е-ечно, он обещал, что я их утоплю-ю-ю-ю...
HamannOne
29.10.2015, 21:58
конечно юмор здесь мощный)
Идёт хакер по улице. Вдруг слышит крики:
— Помогите, помогите, насилуют!!!
Ну, он забегает в дом, смотрит: а там в узком коридорчике раком стоит девица, а её имеет "лицо кавказской национальности"...
Хакер, недолго думая, пристроился к заднице насильника...Тот не может повернуть голову, только спрашивает:
— Ара... э-ээ... ти хто?!!
— Работай, работай, мой анонимный прокси-сервер!
mitrafan
31.10.2015, 18:09
sotn, :D:D:D
Сегодня на заправке.
Истерит женщина. Ей в дизельный Range залили 92-й. Вызывают заправщика, он говорит, что она сама ему сказала, что 92-й. Все замирают в ожидании. И тут она выдает: "Я же пошутила! Он спросил, чем заправлять, я ему сказала, что 92-й, он что у вас шуток не понимает, ведь у меня на лючке написано что дизель???"
Занавес.
Когда глупая женщина шутит...последствия могут быть непредсказуемы и катастрофичны...
mitrafan
02.11.2015, 18:19
Valdemar e39rus
02.11.2015, 19:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
02.11.2015, 20:08
tufige, уже его клона бахнули одного.
killabilla
03.11.2015, 18:27
Учитель трудов пришел на урок трезвым и не знал, что рассказывать детям.
Новый супергерой — Человек-человек. Когда-то он был обычным человеком, но потом его укусил человек, и он стал еще человечнее.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу.Сука, этот лед — страшная вещь!
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
— Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
— Курт, ты понимаешь по-русски?
— Нет. Просто он сказал "Х@йня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать.
Он: привет, кошечка!
Она: фу! я не люблю кошек! У меня на них аллергия!
Он: а кого любишь?
Она: собачек!
Он: тогда привет, с@чка!
03.11.2015, 18:37
хахаха
Dmitry_клон, привет, Дмитрий
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot