Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
Не надо в долг брать.
там не долг был даже. просто я его постоянно угощал- кафешки, бильярд, боулинг, если он меня вез куда нибудь- я ему платил и заправлял. а тут у него день рождения был, он меня попросил развезти гостей. отгуляли днюху, я всех развез, а он мне заявляет, что я ему должен 600 рублей, тк я там ел и пил, хотя был приглашен в качестве шофера и он не расчитывал, что я буду за столом. ну вот как то так)))))) в сбербанке на меня как на идиота смотрели, когда я деньги на мелочь менял:biggrin:
:biggrin: молодцы!!! я кстати одному упырю тоже так долг вернул- 600 руб мелочью по 50 коп.
так им, упырям таким как твой "друг":nice:
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да : ))
:biggrin:
а тут у него день рождения был, он меня попросил развезти гостей. отгуляли днюху, я всех развез, а он мне заявляет, что я ему должен 600 рублей, тк я там ел и пил, хотя был приглашен в качестве шофера и он не расчитывал, что я буду за столом.
Знатный чувак какой :D:facepalm:
>>IgoR<<
31.08.2012, 00:10
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Peco_Meco
31.08.2012, 00:31
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
:D:nice:
roadrunner
31.08.2012, 01:44
Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью
Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд.
Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь.
- Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности
чесно говоря самсунг своим ходом обосрался.Они решили таким образом унизить эппл,но получилось что сами говно завистливое
чесно говоря самсунг своим ходом обосрался.Они решили таким образом унизить эппл,но получилось что сами говно завистливое
самсунг проявил ч.ю., а кто есть кто покажет время))
не суть важно. прикольно сделали.- это да!:nice:
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да : ))
:biggrin:
Я не сразу понял, что это анекдот, думал в продолжении истории про "друга" , моему удивлению не было предела :eek::D:D:D
serega_d
31.08.2012, 09:55
Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью
Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд.
Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь.
- Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности
Samsung не платила компании Apple $1 млрд 5-центовыми монетами
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пару дней назад в сети появилась забавная история, будто Samsung решила выплатить компании Apple компенсацию в размере $1,05 млрд 5-центовыми монетами. Корейцы якобы загрузили 30 грузовиков «копейками» и отправили их в штаб-квартиру американской корпорации. Несмотря на шутливый характер истории, ее подхватили многие издания.
За развенчание мифа взялась газета The International Business Times. Журналисты посчитали, что на уплату назначенной судом компенсации понадобится около 21 млрд 5-центовых монеток, общий вес которых составит 100 тыс. тонн. Для перевозки такого груза необходимо не 30, а намного больше грузовиков.
Кроме того, есть множество юридических вопросов, проблемы со сбором такого количества монет в столь непродолжительный промежуток времени. В конце концов выяснилось, что первоначально эта информация была опубликована на шутливом сайте 9Gag, название которого говорит само за себя.
Пусть история с 5-центовиками оказалась очевидной мистификацией, но вдруг Samsung возьмет ее на вооружение?
serega_d, две страницы назад...
Я не сразу понял, что это анекдот, думал в продолжении истории про "друга" , моему удивлению не было предела :eek::D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
- Доктор! Когда я с женой за ночь 15 раз... это как называется?!
– Пиз*ёж!
:biggrin::biggrin:
- Доктор, мне кажется, я заболел.
- Баян. Следующий
:bayan::D:D
Peco_Meco
01.09.2012, 00:32
самсунг проявил ч.ю., а кто есть кто покажет время))
+1
Посмотрим что у эппла без Джобса получится....Иппон 5-ый полная хрень, во всяком случае снаружи.
Cherto95
01.09.2012, 00:36
Иппон 5-ый полная хрень, во всяком случае снаружи
фото уже есть?
Peco_Meco
01.09.2012, 00:45
на 46 клапе тема отдельная есть....
4-ый иппон с пятым, это как BMW и BYD
>>IgoR<<
01.09.2012, 11:34
Отпускаю я сцепление,
Нажимаю плавно газ.
С мазохистским наслаждением
Еду, тихо матерясь...
Оторвать бы руки-ноги
И мужицкий инструмент,
Кто построил те дороги
Что рассыпались в момент.
Не дошло до нас цунами
И давно уж нет войны.
Так откуда ж эти ямы
На дорогах всей страны?
Господа Единороссы,
Дима, Вова и Рустам!
Расскажите, где бабосы
На ремонт асфальтных ям?
Прозвучит, конечно, резко,
Но достало всю страну
По весне менять подвеску
И платить налог в казну.
>>IgoR<<
01.09.2012, 11:45
Заходит мужик в магазин:
- Есть свёкла?
- Есть.
- Дайте две.
Забрал, ушел. Через полчаса приходит обратно - морда красная, вся в свекле. Спрашивает:
- Есть свёкла?
- Есть.
- Дайте две.
И так повторяется раз пять. В очередной раз мужик приходит, говорит:
- Есть свёкла?
- Нет.
- А что есть?
- Морковка.
- Дайте две!
Мужик рассчитался, уходит. А продавщице интересно стало - и она за ним, смотрит: мужик за углом стоит и что есть силы пихает себе морковки в нос. Продавщица в шоке:
- Мужик! Ты на*уя морковку в нос то суёшь??!
Мужик поворачивается к ней:
- А чё свёкла есть?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot