Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
mitrafan
23.06.2016, 22:02
Рассказывала институтская преподавательница математики о своем преподавателе.
Был он человеком крупным и покушать любил. В столовой однажды взял он два супа, два вторых - словом, обед в двух экземплярах. Подходит к кассе. Молоденькая кассирша щелк-щелк-щелк на счетах:
- С вас 2 рубля 17 копеек.
Он в ответ:
- Неправильно.
Кассирша снова за счеты:
- 2 рубля 5 копеек.
Он в ответ:
- Неправильно.
Кассирша, окончательно смущенная и напуганная, щелк-щелк-щелк:
- 1 рубль 97 копеек.
А сей ученый муж ей в ответ:
- Снова неправильно.
Отчаявшаяся кассирша:
- А сколько же должно быть?!!
Он в ответ:
- Не знаю. Но два одинаковых обеда - ЧЕТНОЕ ЧИСЛО.
Добавлено через 32 секунды
Мужик приходит домой и радостно сообщает жене:
- Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса!
- Какую?
- Спина к спине!
- Мы же ничего не сможем спина к спине!
- Сможем! Я пригласил соседку!
pilot715
23.06.2016, 22:52
Решила еврейка порадовать своего мужа каким-нибудь блюдом из курицы. Быстро купила курицу подешевле, а она оказалась с душком. Что делать? Решила дать понюхать мужу, если он не заметит - все отлично. Приходит домой, а муж на ее счастье спит. Проводит она курицей мимо его носа один раз - муж всхрапывает. Проводит второй раз - муж опять всхрапывает.
Проводит третий раз у самого его носа, муж недовольно:
- Сара, ну сколько таки тебя можно просить перелезай через ноги, а не через голову!
это про рыбу. евреи же, какая курица?
mitrafan
23.06.2016, 23:38
это про рыбу. евреи же, какая курица?
это как про чукчей в современной трактовке там китайцы фигурируют
они кур не едят?
едят почему нет,у Охуеда спроси :biggrin:
mitrafan
24.06.2016, 17:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
едят почему нет,у Охуеда спроси
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вообще, вот инфа по теме
mitrafan
24.06.2016, 17:39
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А вообще, вот инфа по теме
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan, если бы евреи кур не ели, то евреи-качки с голоду подохли бы :biggrin:
mitrafan
27.06.2016, 17:20
mitrafan, если бы евреи кур не ели, то евреи-качки с голоду подохли бы
:D:D:D
Учитель спросил своих учеников:
- Возможно ли просунуть два отверстия через одно?
Никто не смог ответить.
Учитель:
- Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой.
И на следующий день никто не смог ответить.
Учитель:
- Видимо, ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост.
Затем учитель сделал кольцо, приложив большой и указательный пальцы друг к другу, и поднес к своему носу.
Учитель:
- Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить.
На следующий день к учителю подошел один из учеников и сказал:
- Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно?
Учитель:
- Нет, это невозможно.
Ученик:
- А мой отец сказал, что это возможно.
Учитель:
- И как же?
Ученик:
- Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу.
mitrafan
28.06.2016, 18:40
mitrafan
01.07.2016, 23:19
Сидят два мужика. У них слева - речка пива течет, в ней тараньки плещутся, справа - речка водки, огурчики соленые плавают. Мужики гутарят степенно, стаканчиками то пиво, то водочку зачерпывают... Подбегает третий: "Дайте стакан!". Дали. Водки черпнул, вмазал, убежал. Мужики переглянулись и дальше сидят. Опять подбегает: "Дайте стакан!". Дали. Водки черпнул, вмазал, убежал. Мужики переглянулись и дальше сидят. Опять подбегает: "Дайте стакан!". Дали. Водки черпнул, вмазал. Мужики ему: "Слышь, ты сядь по-человечески то!". "Не, мне нельзя, я пока еще в реанимации..."
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке.
Подъезжает автобус. Вся толпа народу реально ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор женщина преклонных лет, пытаясь как-то управлять заполнением автобуса, говорит "Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу, а как бы вполоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы:
"Не можем мы "елочкой!". "Это почему?" удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!" отвечает тот же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота.
mitrafan
02.07.2016, 23:42
Во время войны велась интенсивная разработка скорострельных авиационных пулеметов, призванных сменить надежный ШКАСС. Один из вариантов, проходивших испытание на полигоне был пулемет конструкции Соколова (кажется он так и не пошел в серию - при его скорострельности позволявшей срезать столбы одной очередью, быстро кончался боезапас, да и срок службы был невелик).
И вот на полигон, где велись сравнительные испытания пулеметов, приехал конструктор. Он по братски поговорил с оружейными техниками, среди которых были просто ассы по стрельбе из пулемета, и в процессе разговора слегка их подзужил:
- А может кто-нибудь из вас потушить выстрелом из пулемета свечу, ну скажем с 50 метров?
Ребята тут же загорелись, раздобыли свечей, установили их на полигоне... Да вот только не успевали отойти от зажженной свечи, как ветер ее тут жe тушил.
К счастью на полигоне стоял сарайчик какой-то. Вот свечу в этот сарайчик и установили. Оно и виднее заодно. Дверь разумеется нараспашку, отмеряли дистанцию. Ну поскольку пулемет стреляет только очередями, то просто заряжали по одному патрону. И тут выяснилось, что задачка не так проста.
Нашлось пару снайперов, которым удавалось свечу перебить, но решили, что это не по правилам - ее ж только потушить требовалось. В общем, когда все попробовали и решили, что это можно сделать только случайно, конструктор сказал: "Ладно, давайте я попробую". Надо сказать, что конструктора оружия сами редко прилично стреляют, но уважили, уступили
место за пулеметом, стараясь не улыбаться. Соколов долго и тщательно целился, потом выстрелил, свеча погасла. Сбегали проверили, цела родимая. Конструктора резко за уважали...
Когда делегация возвращалась к машине, водитель, привезший Соколова на полигон, тихо поинтересовался:
- Я видел, что вы зарядили пулемет патроном, который вынули из кармана. Это что, специальный, целевой какой-нибудь?
Соколов усмехнулся.
- Да нет, патрон обычный, только в пуле наискосок отверстие просверлено. При полете такие завихрения создает - костер потушить можно, не то что свечу.
- А что ж вы так долго целились?
- Понимаешь, боялся в дверь сaрая не попасть,- грустно ответил Соколов...
Юрий Михайлович Соколов (1929 г. - 1986 г.)
mitrafan
04.07.2016, 02:12
mitrafan, я на Ниве так делал, когда на ней ездил постоянно, чтобы все офигевали. Правда никто не офигевал, поэтому я перестал так делать.
Добавлено через 3 часа 49 минут
Добавлено через 3 минуты
mitrafan
04.07.2016, 17:18
Ты че опоздал?
- Будильник сломался
- Напился и разбил?
- Нет. Накурился и разобрал
mitrafan
06.07.2016, 00:56
Кто еще разок....на БИС?)
Чё за баянство вы тут развели?
Чё за баянство вы тут развели?
.....
-пи**ры, сэр!:D:D:D
...
(это из анекдота,без обид Окс и Митрафан)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot