Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
mitrafan
08.12.2014, 15:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
08.12.2014, 15:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan, ты где????? берешь эти истории????????:biggrin:
mitrafan
08.12.2014, 20:58
mitrafan
08.12.2014, 21:10
mitrafan
08.12.2014, 21:13
mitrafan
09.12.2014, 20:03
mitrafan
09.12.2014, 20:04
mitrafan
09.12.2014, 20:05
митрафан!!! остановись!!!! передоз уже начинается!!! я ж все это читаю!!!! а мне не смешно!!! и я считаю себя дураком!!!! успокаиваюсь только когда жена читает и тоже не смеется!!!:biggrin1:
Булат77, а зачем вы всей семьей читаете, если вам не смешно?
Булат77, а зачем вы всей семьей читаете, если вам не смешно?
читаю я один. мне не смешно. я читаю это жене. она тоже не смеется. хз почему:blush:
история в тему:
шел мужик по лесу. в белоруссии. ну и наступил на мину времен ВОВ. а их там много по лесам от партизан осталось. ну мина и взорвалась. а как не взорваться- столько десятилетий свего звездного часа ждала. ну оторвало мужику обе ноги и яйца. одна нога непонятно куда улетела, а вот вторая сбила сову насмерть. а яйца сове на голову упали. как гребень у петуха! долго еще потом этот случай вспоминали в морге и милиции. ведь по минному полю за трупом они молясь и плача шли!!!!
уа-ха-хахахаахахахахаха!!!!!:megalol:
mitrafan
10.12.2014, 16:48
Булат77,не любишь про медицину?
Булат77,не любишь про медицину?
не. люблю. но с твоими историями- это уже атропиновая кома.:biggrin1: довольно тонкий и специфичный юмор. професиональный, я б сказал.
ты в медицине работаешь что ли?
Accelero
11.12.2014, 03:27
Он её употребляет...
mitrafan
11.12.2014, 17:52
не. люблю. но с твоими историями- это уже атропиновая кома.:biggrin1: довольно тонкий и специфичный юмор. професиональный, я б сказал.
нет,несраслось всё родственики там трудятся,а я что не решился:blush:
Добавлено через 34 секунды
Он её употребляет...
лечебный канабис и спирт:z_2:
Про первоклашку убил :z_2:
mitrafan
11.12.2014, 23:22
- Мария?
- Да, Антонио.
- А где наш сын негодяй Бенито?
- Он заперся в туалете и курит марихуану.
- Мою марихуану? Какой негодяй!
- Нет, Антонио. Наш сын негодяй Бенито курит марихуану, которую ему продает наш сосед негодяй Пабло.
- Тратить деньги на марихуану этого негодяя Пабло! Не мог попросить у отца. Какой он все-таки негодяй, этот наш сын негодяй Бенито!
- Да, Антонио. Оставь мне одну затяжку.
- Мария?
- Да, Антонио.
- А где наш сын негодяй Бенито?
- Он заперся в туалете и курит марихуану.
- Мою марихуану? Какой негодяй!
- Нет, Антонио. Наш сын негодяй Бенито курит марихуану, которую ему продает наш сосед негодяй Пабло.
- Тратить деньги на марихуану этого негодяя Пабло! Не мог попросить у отца. Какой он все-таки негодяй, этот наш сын негодяй Бенито!
- Да, Антонио. Оставь мне одну затяжку.
:biggrin1: о! это уже ближе к народу!:biggrin1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot