PDA

Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

mitrafan
08.06.2016, 20:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

mitrafan
09.06.2016, 21:02
1. Кто Рано Встает — Тот Далеко От Работы Живет.
2. Ничего На Свете Лучше Нету, Чем Скрипеть Кроватью До Рассвету
3. Надпись В Туалете: Главное Не Добежать, А Донести.
4. Ревность — Подозрение, Что Изменяешь Не Только Ты, Но И Тебе.
5. Сколько Мусорное Ведро Ни Утрамбовывай — Выносить Все Равно Придется.
6. Мало Кто Знает, Что Если Ударить Кулаком В Стекло, То Получится Схема Московского Метрополитена.
7. Наш Девиз Непобедим — Возбудим И Не Дадим!!!
8. Я Не Грустный, Я Трезвый.
9. Лично Я Вкладываю Деньги В Водку! Где Еще Можно Получить 40%?
10. Как Быстро Летит Время: Не Успел Проснуться, А Уже Опоздал На Работу.
11. Одиночество — Это Когда Ты Всегда Знаешь, Кто Насвинячил На Кухне.
12. Обходя Разложенные Грабли — Ты Теряешь Драгоценный Опыт!!!
13. Переходя Через Дорогу, Смотрите Не На Светофор, А На Машины — Светофоры Еще Никого Не Сбивали
14. Меня Выгнали Из Дома. За Непосещаемость.

Добавлено через 56 секунд
Одного "голубого" парнишу девушка пытается вернуть в нормальное гетеросексуальное сообщество. Предложила попробовать, переспать. Уговорила, полежали, потрахались, она его и спрашивает:
-Ну как, в моём домике небось почище было?
-Ну чище-не чище, по крайней мере просторней!

DME
10.06.2016, 12:33
век живи - век учись. В Амстердаме очень распространена кража оптики Porsche и Range Rover. Мотив, как и всё в Голландии, оригинален: мощные ксеноновые и диодные фары премиальных машин используют для выращивания марихуаны

mitrafan
10.06.2016, 16:10
У меня знакомый есть Шура, я б его типаж охарактеризовал бы в трех буквах так: Бухающий Беспредельный Ботаник, бл@ть. Очки не носит из принципа, - 10 у чувака, линзы, по синьке, то про#бет, то поломает. Слушает винил (в основном Доктора Айболита на 45 скорости или Доорс), носит фенечки и хайратник. "Хочешь говорит я тебе пластинку поставлю?!" и начинает ее искать, а у него их - два шкафа, а он них#ра не видит, и вот достает по одной и пытается разглядеть какую. Поднесет ее к роже и крутит и так и сяк, глаза бесноватые при этом так таращит, что мама не горюй.
Он однажды таким взглядом двух гопов морально уничтожил. Оставил я его как-то вечерком одного на улице, а сам в магазин зашел, пузырь взял, делов-то, выхожу, а там двое лысых чувачков в адидасе от Шуры в ужасе отступают, меня увидели, кричат: "Забери его, ну его психа нах#й". Подхожу говорю: "Шур в чем дело?". "Да кто-то закурить попросил из темноты, я хотел рассмотреть кто". Да уж точно, думаю, такой взгляд да еще в упор с наступлением только пластинка с Элисом Купером и выдержит...
Однажды я видел Шуру в "деле". Кто-нить видел как два ботаника дерутся? Это, бл@ть, иллюстрация к пагубному влиянию зарубежной видеопродукции на моск человека. Сам конфликт произошел в общаге, но дуэлянты как люди интеллигентные пошли биться на близлежащую замороженную еще при Брежневе стройку. Я пошел посмотреть - такое шоу не каждый день показывают. И вот, п#сдец, один встал в позу Стивена Сигала, типо нападайте, я невъе#енный кок-каратист. Шура значит разбегаецца и думает, что он наверное в "Матрице". Бл@ буду, и летит так красиво параллельно земле, правую ногу вытянул вперед, левую поджал, Нео, ё@анаврот. Но фишка в том, что он же не видит ни зги. Короче Стивену нашему Сигалу даже уклонятся не пришлось, только взглядом его проводил, тот мимо просвистел технично и загремел костями в груду битых кирпичей и так раза три. Потом я их успокоил и повел водкой раны замывать, пока Шурик не убил сибя ап стену... Ролевики отдыхают.

mitrafan
12.06.2016, 01:26
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.
Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник, дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.
Все едят курочку, перемигиваются между собой.
Мойша кушает картошку.
Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Бл@дь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

Добавлено через 8 часов 35 минут

Novorossiec
12.06.2016, 15:50
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой е@ный ЗНАЧОК!"

mitrafan
12.06.2016, 16:30
Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия нажопу похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внученька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот - яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не срать, не срать, еще не готово.

mitrafan
13.06.2016, 16:29

Dmitry
13.06.2016, 18:34
mitrafan, :nice:

mitrafan
13.06.2016, 19:37
15 отношений к жизни на примере стакана

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
3. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
4. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
5. Ислам: нет стакана кроме стакана.
6. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
7. Реализм: Все верно, это стакан.
8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст — так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
11. Капитализм: продается стакан, недорого.
12. Пофигизм: И че?
13. Скептицизм: А стакан ли это?
14. Конфуцианство: будь также безмятежен, как этот стакан
15. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
И только физики знают: стакан всегда полон!

mitrafan
14.06.2016, 16:44
Армейский Юмор

- Знает ли ротный, что траншея обвалилась?
- Нет, товарищ майор, но мы ему скажем, как только откопаем
А вдруг война или какое другое мероприятие?
А ведь каждый из вас - взрослые люди!
А если военнослужащий кого-нибудь убил, то ему в части будет уголовная ответственность или строгий выговор!
А здесь ток идет, идет и превращается в напряжение.
А ларек просто открывался.
А они как шли, так и шлют.
- Товарищ курсант ! Если Вы дебил, то так и скажите, и нечего пистолет ломать.
- Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть как огурец.
- Эй, вы, трое ! Идите оба ко мне.
- Если вместо головы у вас задница и вы ничего не помните, заведите себе блокнот, как это сделал я.
А в чье дежурство на кафедре сломали цветной радиоприемник, который я купил на свои государственные сбережения?
А вам нужно еще один институт кончить, чтобы понять, зачем солдату надо знать размер своего одеяла!
- Взвод ! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись !
- Не тяните резину в долгий ящик.
- Рота ! Для помойки в бане становись !
- Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
- Горло болит? Учите уставы - болеть не будет.
- Начало - полдела, конец - всему голова.
- Да, я принципиальный, но не дебил.
- Товарищи студентки ! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-офицеров. Сперва этим займусь я, а потом и остальные офицеры нашей кафедры.
- Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
- Эллипс - это круг, вписанный в квадрат два на четыре.
- Что Вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали ?Вы что, дальтоник?
- Всех отсутствующих построить в одну шеренгу.
- Товарищ курсант, не делайте умное лицо, Вы же будущий офицер!
- Здесь вам не Англия, глубже надо копать.
- Что здесь за свинья прошла ? Корова, что ли?
- Возьмите уставы и перепишите все наизусть.
- Команда "Алле" выполняется бегом.
- Значение синуса в военное время может достигать и четырех.
- В увольнение пойдут только образцовые тумбочки.
- Минингит очень страшная болезнь - после нее или умерают, или становятся дураками. Мы с братом болели. Он умер, а мне повезло.
- В армии дураки не нужны. Вот поэтому я здесь.
- Что вы так матом ругаетесь ? Потом будете этими же руками хлеб есть.
- Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой автомашину ГАЗ-66 или зампотеха.
- Опять сапоги не чищены ? Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром надевать на свежую голову.
- Вы курсанты или где ? Вы на сборах или кто ? Молчать, я вас спрашиваю !
- Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало.
- После учебных стрельб боевые и учебные патроны должны быть приведены в исходное состояние.
- Каждый курсант должен быть поощрен или наказан.
- Что вы матом ругаетесь как маленькие дети ?
- Сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх.
- Танки наступают небольшими группами, по два - три человека.
- Живете как свиньи в берлоге.
- Сержант ! У Вас дневальный не стрижен, на ушах висит.
- Короткими перебежками от меня до следующего дуба.
- Если вам не нравятся эти сборы, мы устроим вам более другие.
- Знаете, что такое СКАД? Вы представляете себе телеграфный столб? Вот это то же самое, только оно еще и летает.
- Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
- Непричастных поощрим, невиновных накажем.
- Ты уже отвечаешь, или я просто не слышу?
- Из сухого пайка курсанта: "Чай растворимый, с сахаром".
- Товарищ курсант, что вы стоите, как полицай перед сожженным деревом?
- Поощрать надо публично, а не зажав где-то в углу и сказав: "Я тебя поощряю".
- Ну объясни этому идиоту, как из правой перчатки сделать 2 левых!
- Здесь вам не институт - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и дисциплину хулиганить.
- По команде "Отбой" наступает темное время суток.
- Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти.
Врачи говорят, что мыться горячей водой вредно. Почему? Потому, что ее нет.
Захожу в одну тумбочку, там соль просыпана, значит бойцы по ночам чай пьют.
- Эй, галерка, лучше ложитесь спать сразу и не мешайте курсантам, которые делают вид что учатся.
- Курсанта всегда вызываем по желанию, либо по его, либо по моему.
- Головной убор должен находится на 2 пальца выше головы.
- Инструктаж увольняемых:...В драку с гражданскими не вступать...(пауза) ...Если вас меньше или явно проигрываете по массе.

mitrafan
15.06.2016, 18:41

mitrafan
16.06.2016, 21:10
Однажды в монастыре проводили посвящение в главные монахи. Из всей обители только трое вышли в финал.... Ну настал черед последнего испытания - проверка на искушение.... К члену каждого из троицы привязали по серебрянному колокольчику и стали запускать в зал где танцевали голые монашки... У первого через минуту колокольчик тихо зазвенел...... "Нет, сын мой, - сказал верховный Синод - ты поддаешься искушению плоти и не быть тебе сейчас иеромонахом...Иди прими ледяной душ, очистись от скверны и 1000 раз прочитай Отче Наш".......У второго монаха колокольчик зазвенел когда бедра обнаженных монашек коснулись его чресел... "Нет, сын мой, - сказал верховный Синод - ты поддаешься искушению и не быть тебе сейчас иеромонахом...Иди прими ледяной душ, очистись от скверны и 500 раз прочитай Отче Наш" ..... Ну а у третьего, как только об него не терлись монашки, как не изгибались - колокольчик так и не звякнул ни разу... "О! сын мой!!! Ты прошел испытание! - Воскликнул синод. - Ты достоин быть главным!!! Молитву тебе читать не надо, а иди в очищении прими душ со своими братьями ....и тут колокольчик тихо зазвенел.....

mitrafan
17.06.2016, 15:51

mitrafan
19.06.2016, 00:45

Valdemar e39rus
19.06.2016, 00:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mitrafan
19.06.2016, 17:56
Решила еврейка порадовать своего мужа каким-нибудь блюдом из курицы. Быстро купила курицу подешевле, а она оказалась с душком. Что делать? Решила дать понюхать мужу, если он не заметит - все отлично. Приходит домой, а муж на ее счастье спит. Проводит она курицей мимо его носа один раз - муж всхрапывает. Проводит второй раз - муж опять всхрапывает.
Проводит третий раз у самого его носа, муж недовольно:
- Сара, ну сколько таки тебя можно просить перелезай через ноги, а не через голову!

mitrafan
20.06.2016, 16:40

mitrafan
22.06.2016, 00:03
В казарме я,прощай аул,сегодня первый караул.
Мой автомат висит на мне,кинжал огромный на ремне.
Мне важный пост в охрану дан и в темноте шумит шайтан.
А я хожу,чеканя шаг,совсем замёрзший,как ишак.
Я слышу в темноте шаги,ага,идут мои враги!
Взял автомат на перевес,в сугроб я по уши залез.
Стой!Чья идет? Не подходи!Фонарик морду освети!
И я сказал без лишних слов:"Моя всегда стрелять готов!"
"Я разводящий" он кричал и материться так начал,
Что я как листик задрожал,и на курок слегка нажал.
Его кричал,моя стрелял,его лежал, моя бежал.
А под ногами снег хрустит,а он так тихо вдруг лежит.
И вот моя на суд ведут,его холодного несут.
Прощай надолго мой аул,ох,этот первый караул!

Добавлено через 1 час 30 минут
- Бэрримор! Что там за шум на улице?
- Это русские болельщики, сэр.
- И чего они хотят?
- Чтобы футболисты по полю бегали, сэр.
- И почему же они не бегают?
- Пи@@расы, сэр

Добавлено через 5 часов 12 минут
+ 20C Греки надевают свитера.
+ 15C Гавайцы включают отопление.
+ 10C Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5C Вы можете видеть свое дыхание.Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами.
0C В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5C Французские машины не заводятся.
- 10C Вы планируете отпуск в Австралию.
- 15C Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
- 17C В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 20C Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
- 25C Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30C Политики начинают говорить о бездомных. Кошка предпочитает спать в Вашей пижаме.
- 35C Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40C Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся.
- 42C В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45C Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных.
- 50C Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 60C Белые медведи двинулись на юг.
- 70C замерзает АД .
- 73C Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 80C Юристы положили руки в свои собственные карманы.
- 117C : Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273C Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские одевают валенки.
- 295C Умирает 90% населения земли. Российская сборная становится чемпионом мира по футболу.

mitrafan
22.06.2016, 17:01
Жонглера останавливает полиция и находит полную машину красивых ножей.
"Я жонглер, и я жонглирую этими ножами", - объясняет он. Полиция просит
доказать, и жонглер показывает свое искусство на обочине.
В это время мимо проезжает мужик и думает: "Счастье, что я бросил пить!
Гляди, какой тест они выдумали!"

Добавлено через 31 секунду
... дайте мне вон ту сигару за десять долларов -
- вот если бы вы не курили, то могли бы сэкономить много денег и купить вон тот небоскреб! -
- Скажите, это ваш небоскреб? -
- нет -
- Так вот, это мой небоскреб, а вы торгуете сигарами ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188