Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
— Вставай. Будильник звонит.
— Передай, что я перезвоню.
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет
20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
— Извращенец!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
— Ты че орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет!
Девушка:
— Я даже не касалась твоих яиц!
Бабка:
— Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)...
Реакция.
Первый:
— Смотри, тут еще и орешки есть...
Второй (после паузы):
— Это чтоб от белки откупится, когда придет...
О том, что можно сделать если пытаются отобрать телефон, или как делал я последние три раза.
1) Иду домой. Пошёл случайно новым путем, забрел в тупик. Разворачиваюсь, стоит непонятное длинное чмо. Делаю шаг, а он мне говорит, что-то типа куда пошел, гони телефон пока живой. Я был немного выпивший, и первое что я сделал, это просто дико побежал в его сторону, с матершиными орами, и бешеным лицом. Ему оставалось лишь посторониться, а я побежал дальше домой))
2) Иду опять домой. Тихонько шлепаю между двух домов в переулке. Выворачивает пацанчик, и что-то мне говорит, я разворачиваюсь, с другого конца дома стоит такой же. По разговорам требуют деньги и телефон, и если чЁ, то отп#здят. Достаю телефон, набираю телефон полиции, за 5 секунд говорю адрес и описываю молодых людей, мне говорят, что уже выехала машина на помощь. Пока эти гопики приходили в себя в течении пол минуты, и пытались у меня что-то забрать, послышалась сирена и они убежали.
3) Ситуация как в номере два, только пацанчики на этот раз оказались не много быстрее, и подошли ближе. Моему телефону всего пол года и мне срать вообще на все, но мне нужно его защитить. Вижу машину, вижу сигналку на ней, вижу свою ногу, вижу как пинаю чужую машину. Орет сигнализация, ору я, орут гопники х#ли я делаю, орет мужик из окна, что щас ментов вызавет. Парни разбегаются. А я мужику покупаю пиво.
Я и мой телефон ещё вместе ^^ занавес.
Странные СМС...
1. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
2. "Коля, я жду тебя у заднего прохода. "
3. Приходите пешком. Поедем на мне.
4. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
5. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
6. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
7. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
8. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО! ! "
9. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
10. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
11. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости.
Дорогая.
12. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Вчера в 00:30 я уже крепко спала... на полу... в ванной!
Утром смотрю телефон, смс от мужа:
1:22 — Дорогая, ты где?
3:15 — Ты б%я где?
3:25 — Нашел!Спи, спи любимая...
— Ты Бемби.
— Почему?
— Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень...
Анатолич
24.09.2013, 14:20
ЗДЕСЬ У ТЕБЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ КУПИТ!
SHALUN185
24.09.2013, 14:21
Основная роль мизинца на ноге — убедиться, что в доме вся мебель на месте
Только начнешь умнеть — обязательно что-нибудь помешает: то праздник, то отпуск, то вообще влюбишься…
К сожалению, признаки того, что женщина вас любит точно такие же, как если она хочет вас убить.
- Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся!
- Так у тебя же там секретарша!
- А можно?
Самые классные гулянки часто начинаются со слов : «Да ну, ты что, мне завтра на работу!...
Анатолич, :D
как обычно - самый лучший анек за последние 30 мин :nice:
сижу, наблюдаю за темой, жду когда ему ответят :biggrin:
Анатолич
24.09.2013, 14:24
сижу, наблюдаю за темой, жду когда ему ответят
да Пилот че то совсем расслабился,совсем мух не ловит))
Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял,что кот очень любит меня,поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него "на"-мол-"кушай мясо"
Ммм, мисье интернет подключил только что. Мои поздравления.
ЗЫ. Эти анектоды уже были дикими баянами во времена моей школьной молодости.
Сударь, читая этот раздел я раз пять наткнулся на тупой современный анекдот...с переодичностью через страницу...
А этот анекдот может молодое поколение повеселит)
ЗДЕСЬ У ТЕБЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ КУПИТ!
Я всегда замечаю, когда в фильмах используют поддельных динозавров.
Анатолич
24.09.2013, 14:36
Я всегда замечаю, когда в фильмах используют поддельных динозавров.
Это не всем дано,у тебя талант))
Это не всем дано,у тебя талант))
Полигра́ф Полигра́фович Ша́риков — персонаж фантастической повести Михаила Булгакова «Собачье сердце». Первоначально был беспородным бродячим псом, в результате экспериментальной операции по пересадке собаке человеческого гипофиза и семенников переродился в человека. Затем, в результате обратной операции снова стал собакой.
Анатолич
24.09.2013, 14:42
a_rush, молодец,википедию освоил,респект тебе :nice: Давай теперь колись чем барыжить будешь,а то раздухарился,больше 10 сообщений написал уже :cool:
a_rush, молодец,википедию освоил,респект тебе :nice: Давай теперь колись чем барыжить будешь,а то раздухарился,больше 10 сообщений написал уже :cool:
респект тебе :nice:
Анатолич
24.09.2013, 15:32
спасибо спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot