Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
mitrafan
08.10.2014, 01:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
08.10.2014, 01:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
08.10.2014, 18:11
mitrafan
08.10.2014, 18:12
mitrafan
08.10.2014, 18:13
Shorosh04
08.10.2014, 18:30
Было?
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает?
mitrafan
08.10.2014, 18:32
Shorosh04, поржал:nice:
Shorosh04
08.10.2014, 18:38
А я про тещю и собаку ....кипятком.)))))))
mitrafan
09.10.2014, 01:54
- Дарагой, что ты в Масква видель!
- Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель...
- Гиви, расскажи, что такое балэт, а?
- Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэраздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние.
- А какое, дарагой?
- Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его.
К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ любить, сюда пабежял - нэгдэ любить. Стал мужик с нэй пасреди сцены и
плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, эбис! " А гдэ эбис, если нэгдэ...
mitrafan
09.10.2014, 02:15
Профессор мехмата возвращается домой и видит в подъезде его студент трахает его дочь раком.
На следующий день профессор вызывает студента к себе в кабинет и говорит:
- Я понимаю, дело молодое, квартиры нет, поэтому в подъезде, но почему же в такой вульгарной позе?
- Понимаете, профессор, - отвечает студент, - так на 1 cм глубже заходит.
Профессор приходит домой, запирается в кабинете и через час выходит с кучей исписанных листков.
- Маш, - спрашивает он жену, - сколько мы с тобой живем?
- Ты чего это вспомнил, - она говорит. - Уже почти 43 года.
- Представляешь, - расстроено восклицает профессор. - И за это время я *******ал тебя на 53 километра 147 метров!
mitrafan
09.10.2014, 22:41
mitrafan
09.10.2014, 22:42
как-то раз мой мч спросил, какой самый безумный и страстный секс у меня был, я ответила, что со своим бывшим в туалете кафе, что он поднял меня на руках и трахал в воздухе (я вешу 50 кг, а бывший - военный, а мч планктон офисный, спортом никогда не занимался). Мой любимый разъярился, сказал, что он тоже так может, что он тоже страстный, я пыталась отговорить его, чуя, что он облажается и в итоге, он устал пока я упиралась, поднял меня, приставил к стенке, пытался кое-как вставить член, при этом весь трясся от тяжести, а потом и вовсе не удержал и я рухнула на пол башкой вниз, сотрясение и вывих плеча.
пмп, люблю этого дрыща
Мой отец увидел, что я возвращалась домой с мальчиком (брат подруги, пошел проводить, ибо темнеет у нас рано) и начал орать, что я шлюха. Сходила к гинекологу и продемонстрировала справку о девственности. Не поверил.
С криком "вот я щас все проверю" полез проверять. А надо сказать, что папа, мягко говоря, огромный, я же наоборот, 155 см ростом. И, в общем, благодаря его пальцу, я больше не девственница.
mitrafan
13.10.2014, 22:04
Мой отец увидел, что я возвращалась домой с мальчиком (брат подруги, пошел проводить, ибо темнеет у нас рано) и начал орать, что я шлюха. Сходила к гинекологу и продемонстрировала справку о девственности. Не поверил.
С криком "вот я щас все проверю" полез проверять. А надо сказать, что папа, мягко говоря, огромный, я же наоборот, 155 см ростом. И, в общем, благодаря его пальцу, я больше не девственница.
Папа однако редкий еб.....ан:yes1:
Уже год встречаюсь с парнем. Вчера в постели он предложил добавить в наши ласки разнообразия и поласкать меня телефоном в режиме вибрации. Я свой не дала, мне еще по нему с мамой разговаривать. Он взял свой. Айфон, сука, 5. Я раздвинула ноги, набрала номер парня, телефон зазвонил, завибрировал и был приставлен куда надо. Но у него на меня очень смешной и милый звонок стоит. От этой музыки и щекотки я не кончила, а заржала и, простите, описалась, причем струей в этот самый айфон. Парень долго матерился, ибо и на него попало, сунул телефон под струю воды и помыл с мылом. После чего, естественно, аппарат сдох. Теперь меня он бросает, за телефон выставил счет, в залог забрал мой паспорт, я даже сообразить не успела, как он его из сумки достал. Сказал, если не отдам деньги - то он найдет с кем я их отработаю, так как тр***юсь шикарно. Сказал поблагодарить, что за моральный ущерб не приплюсовал.
Уже год встречаюсь с парнем. Вчера в постели он предложил добавить в наши ласки разнообразия и поласкать меня телефоном в режиме вибрации. Я свой не дала, мне еще по нему с мамой разговаривать. Он взял свой. Айфон, сука, 5. Я раздвинула ноги, набрала номер парня, телефон зазвонил, завибрировал и был приставлен куда надо. Но у него на меня очень смешной и милый звонок стоит. От этой музыки и щекотки я не кончила, а заржала и, простите, описалась, причем струей в этот самый айфон. Парень долго матерился, ибо и на него попало, сунул телефон под струю воды и помыл с мылом. После чего, естественно, аппарат сдох. Теперь меня он бросает, за телефон выставил счет, в залог забрал мой паспорт, я даже сообразить не успела, как он его из сумки достал. Сказал, если не отдам деньги - то он найдет с кем я их отработаю, так как тр***юсь шикарно. Сказал поблагодарить, что за моральный ущерб не приплюсовал.
Чистый е...ень
Дим, последний....чернуха какая то...
mitrafan
14.10.2014, 13:57
надо головой этого яркого уникала об что нибудь твёрдое постучать,да айфон его ему запихнуть только в другое место:)
mitrafan, а если он обкакается а потом на счетчик поставит? :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot