Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
3ByKu_HaYkU
22.01.2015, 00:31
так он давно кони двинул.
mitrafan
22.01.2015, 00:39
так он давно кони двинул.
ёпта:blush:
Занятные факты о самоудовлетворении:
1. Люди, которые занимаются мастурбацией, меньше нервничают и больше верят в себя.
2.Женщины любят мастурбацию. Каждые четыре женщины из десяти выбирают самоудовлетворение чаще, чем секс.
3.Хотите почувствовать запах, который не можете распознать в обычном состоянии? Займитесь мастурбацией, она обостряет обоняние.
4.Мастурбация помогает понять женщине, что ей доставляет удовольствие и помогает достигнуть оргазма.
5.Самоудовлетворение во время менструации поможет облегчить боль.
6.Мастурбация — это не секс. Скорее это предварительные ласки перед сексом.
7.Занимаются самоудовлетворением 95% мужчин и 80% женщин.
8.Чем умнее девушки, тем чаще они мастурбируют. Сорок процентов девушек после школы еще ни разу не мастурбировали, но зато после получения диплома, только 7% из них остаются верны своей привычке.
9.Люди в парах мастурбируют чаще, и это не мешает им жить долго и счастливо.
10.В Индонезии за мастурбацию могут отрубить голову.
11.Творческие люди поддерживают мастурбацию. Еще Марк Твен читал лекции о пользе самоудовлетворения.
12.Есть специальный метод, основанный на мастурбации, который прописывают для лечения истерии у женщин.
13.В древности египетские фараоны приветствовали самоудовлетворение. Многочисленные найденные фигурки в гробницах свидетельствуют об этом.
14.У приверженцев самоудовлетворения есть свой праздник — 7 мая.
15.До XIX века самоудовлетворение считалось серьезным грехом. Подростков за это наказывали и пугали бородавками и волосами на руках.
16.Животные тоже мастурбируют, обезьяны даже делают для этого специальные палочки, напоминающие фаллоимитаторы.
17.Если девушка уверено говорит, что она такими вещами не занимается, значит, она просто скрывает правду.
mitrafan
22.01.2015, 16:54
На выходные злобные синоптики пообещали снежную бурю, и народ рванул по магазинам за самым необходимым.
Очередь к кассе напоминает "змейку" из старой телефонной игрушки. Того и гляди свой хвост съест.
- Консервы, свечки, хлеб, молоко взял... - громко отчитывается парень по телефону.
- Что еще взять?... (радостно) Презервативы? (разочарованно) Три? (очень радостно) упаковки?!
Парень расплывается в улыбке, обращается к сзади стоящей бабульке:
- Я сейчас приду. Запомните меня?
Бабулька:
- Тебя, сынок, вся очередь запомнила.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
22.01.2015, 19:52
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:megalol::megalol::megalol:
Andrei Tk
23.01.2015, 15:14
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ахзахахахахаххахааа:megalol::megalol::megalol::meg alol::megalol:
mitrafan
23.01.2015, 19:28
Повадился волк зайца иметь. Совсем не дает ему прохода, заяц и прячется от него, и убегает, один хрен — волк его догоняет, ну и пользует, соответственно.
Приходит заяц к медведю, так и так, мол, косолапый, ну совсем мне волчара, сцуко, прохода не дает, какая-то фигня получается, короче.
Медведь зовет волка и требует объяснений.
— Мишаня, — скулит тот, — я ж один остался в лесу-то, с тех пор как волчица моя сбежала. И че вот мне делать, я без этого дела вообще сдохну, а какой тогда у нас лес будет без волка-то?
Медведь чешет затылок:
— Короче, заяц, я тебя понимаю, конечно, но и у серого вишь какая беда. Так что давайте так поступим, тебе, волчара, разрешаю один раз в неделю зайчишку, ну а ты, косой, уж потерпи давай, и правда, какой лес без волка?
Ну, че, медведь решил, заяц вздохнул — хотя бы так, и то нормально. ПОНЕДЕЛЬНИК — волк идет к зайцу, ну, и, естественно. Заяц довольный — неделя отдыха. ВТОРНИК — волк идет к зайцу и давай приставать. Тот ему — ты, слышь, ничего не перепутал? В следующий понедельник приходи. А волк ему — ну, заяц, ну давай я тебя сегодня разочек, а потом ты ДВЕ НЕДЕЛИ будешь свободен. Вот запиши в тетрадочку, чтобы не забыть. Ну, заяц, думает, в принципе, нормально, че, две недели потом не видеть скотину эту.
Короче, дело сделано. СРЕДА. Та же ситуация. Заяц в шоке, но соглашается с волком, что три недели отдыхать от этого дела гораздо лучше чем две... ЧЕТВЕРГ... ПЯТНИЦА... СУББОТА... ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Медведь обходит свои владения, смотрит заяц потрепанный сидит под березкой с тетрадочкой и пишет что-то.
Спрашивает его:
— Че, мол, как дела, косой, нормально у тебя все с волком?
— Да понимаешь, Миша, как е@aли так и е@6ут, вот только бухгалтерии прибавилось!
А админам не приходила в голову создать новый раздел, "от митрофана" или тому подобное...
3ByKu_HaYkU
24.01.2015, 23:36
Повадился волк зайца иметь. Совсем не дает ему прохода, заяц и прячется от него, и убегает, один хрен — волк его догоняет, ну и пользует, соответственно.
Приходит заяц к медведю, так и так, мол, косолапый, ну совсем мне волчара, сцуко, прохода не дает, какая-то фигня получается, короче.
Медведь зовет волка и требует объяснений.
— Мишаня, — скулит тот, — я ж один остался в лесу-то, с тех пор как волчица моя сбежала. И че вот мне делать, я без этого дела вообще сдохну, а какой тогда у нас лес будет без волка-то?
Медведь чешет затылок:
— Короче, заяц, я тебя понимаю, конечно, но и у серого вишь какая беда. Так что давайте так поступим, тебе, волчара, разрешаю один раз в неделю зайчишку, ну а ты, косой, уж потерпи давай, и правда, какой лес без волка?
Ну, че, медведь решил, заяц вздохнул — хотя бы так, и то нормально. ПОНЕДЕЛЬНИК — волк идет к зайцу, ну, и, естественно. Заяц довольный — неделя отдыха. ВТОРНИК — волк идет к зайцу и давай приставать. Тот ему — ты, слышь, ничего не перепутал? В следующий понедельник приходи. А волк ему — ну, заяц, ну давай я тебя сегодня разочек, а потом ты ДВЕ НЕДЕЛИ будешь свободен. Вот запиши в тетрадочку, чтобы не забыть. Ну, заяц, думает, в принципе, нормально, че, две недели потом не видеть скотину эту.
Короче, дело сделано. СРЕДА. Та же ситуация. Заяц в шоке, но соглашается с волком, что три недели отдыхать от этого дела гораздо лучше чем две... ЧЕТВЕРГ... ПЯТНИЦА... СУББОТА... ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Медведь обходит свои владения, смотрит заяц потрепанный сидит под березкой с тетрадочкой и пишет что-то.
Спрашивает его:
— Че, мол, как дела, косой, нормально у тебя все с волком?
— Да понимаешь, Миша, как е@aли так и е@6ут, вот только бухгалтерии прибавилось!
птум ц
mitrafan
25.01.2015, 20:27
А админам не приходила в голову создать новый раздел, "от митрофана" или тому подобное...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 часа 30 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 41 секунду
Andrei Tk
26.01.2015, 15:42
Мужик приходит к урологу, радостный такой и говорит:
- Доктор, доктор, я пол года не еб**ся, посмотрите какие у меня яйца здоровые стали!))
снимает штаны, показывает яйца, а там действительно здоровые, размером с теннисный мяч, может больше и говорить
- Ну что доктор скажите, я феномЕн?!?!?!? (и радостно улыбается)
Доктор почесал затылок и отвечает ему:
-Да, вы пациент не феномЕн.... Вы... долб*ёб...
mitrafan
26.01.2015, 16:21
Маленькое еврейское местечко. В лавочке появилось повидло. Дефицит.
Собралась толпа, открыли бочку, начали продавать!
Первые покупатели отходят в сторону, пробуют на вкус.
"О Б-же, это же гавно!" Лавочник претензии не принимает.
Обиженые покупатели обращаются к ребе за помощью.
Мудрый ребе понимает, что от лавочника доход в синагогу
на много больше, чем от всей нищей толпы. Но и народ обижать не стоит. Подумал ребе и говорит : "Это, конечно,не повидло, но его уже один раз ели!"
Учительница на уроке спрашивает:
-дети! Наша страна переживает санкции. Расскажите, как в ваших семьях к ним подготовились?
Встает девочка Ира:
-мы перестали есть мясо.
Встает девочка Маша:
- мы перестали есть мясо и сыр!
Встает Вовочка:
- мы мамку выгнали нах!
Учитель:
- Вовочка! Как же так?
Вовочка:
-Мне лично ее сиська давно не нужна. У папы вообще не стоит. А кормить ее для соседа- извините!)))
:D
Andrei Tk
27.01.2015, 14:26
Булат77, :D
Accelero
27.01.2015, 14:34
Булат77, :nice::8-0::D
mitrafan
27.01.2015, 16:17
Про моего знакомого Сашку, телевизионного ремонтера. Пришел он раз по вызову к одному мужику. У того был еще черно-белый ламповый «Горизонт», что ли. В общем, звук пропал. Мужик, уже немолодой, работал в «закрытом» НИИ электронщиком, в этот момент был в отпуске по поводу приезда с Дальнего Востока на побывку сына – военного летчика. Вот они вдвоем аппарат открыли и бились с ним, пока не потеряли всякое терпение и не позвонили в «мастерню».
Сашка пришел, мужик его в комнату к развороченному телевизору отвел, ситуацию объяснил и сам отправился на кухню чайник ставить. Мол, проблема явно серьезная, возни много будет, так что, мы с тобой еще успеем между делом чайку попить. Ну а Сашка первым делом в предохранители полез... ну ладно, не буду вас водить за нос. Он
- Распишитесь вот тут в заявочке... (И с важностью в голосе) У каждого свои секреты. Я же не спрашиваю, чем вы в своем закрытом НИИ занимаетесь.просто знал, что именно в этой модели канал звука питается через отдельный неприметный предохранитель, стоящий в укромном месте. Сашка его заменил и телик заработал.
Хозяин с кухни слышит, что звук пошел, бежит в комнату. Он же с работы всякой-разной аппаратуры по такому случаю натащил и они с сыном полных четыре дня на эти игры убили. Тем временем Сашка уже заднюю стенку на место ставит и винты закручивает. Мужик к нему с вопросом:
- Так что там было?!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot