Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
Макс113, с пикабу. А что, у нас тут только собственные сочинения выкладывать можно? Вроде для собственных есть своя тема.
3ByKu_HaYkU
23.10.2014, 16:11
рассказ не сначала, нашёл обрывок в инете. Ваще была у меня целая книга таких баянов, ещё до поялвения интернета
3ByKu_HaYkU, Это с Удава. Автор - твой тезка кстати))))
Ник у него Ренсон.
3ByKu_HaYkU
23.10.2014, 16:20
да это я тебе говорю *** знает откудова.
Хотя ты старый говнарь, может и правда знаешь первоисточник )
Хотя ты старый говнарь, может и правда знаешь первоисточник )
Молодой ты наш. Говнарик))
3ByKu_HaYkU
23.10.2014, 16:22
в свои 23 я повидал жизнь! :)
3ByKu_HaYkU
23.10.2014, 16:26
кстати, может читал ты и рассказ про чуваков, которые в поезде ехали? толи с картошки, толи ещё откуда?
Там был момент, что если вагинай зажал смычок, то надо мизинцем в анусай и оттягивать его ))
Макс113, с пикабу. А что, у нас тут только собственные сочинения выкладывать можно? Вроде для собственных есть своя тема.
аа, да, это я с той темой перепутал походу. Просто читаю, так как бцдто ты от своего лица излагаешь про отчпоканную телку с сидящим парнем.
Просто читаю, так как бцдто ты от своего лица излагаешь про отчпоканную телку с сидящим парнем.
Нее, я же вообще женатый, каких еще телочек чпокать?!
3ByKu_HaYkU
23.10.2014, 16:46
Как то гулял я у друга по поводу"деньги были". И познакомился там с симпатичной девушкой по имени Таня. Разговор у меня с ней пошел хорошо и уже через час я её провожал до дома. Дойдя я на удивление легко договорился заглянуть на чай. А у неё дома всё закрутилось ещё быстрее...
Утром она меня будит и говорит что мне надо уходить. Я её спрашиваю:" Почему? А нас ведь так хорошо было этой ночью?". она мне и отвечает:"Понимаешь... У меня есть парень... но он сейчас в тюрьме".
У меня внутри всё перевернулось. Я понял что это не я такой весёлый и красивый, и дело не в том что я смог уболтать её. И скорее всего это она хотела секса а я ей подвернулся. И секс был горячим не потому что я горячий парень а по тому что девушка голодная...
Тут я понял что мы уже около минуты молчим и решил что надо сказать хоть что-то и по этому спросил:
- За что посадили и на сколько?
- Штрафы за машину не заплатил. Посадили на 15 суток, двое уже отсидел.
:nice:
Нее, я же вообще женатый, каких еще телочек чпокать?!
ох блин, эка невидаль..:biggrin:
кстати, может читал ты и рассказ про чуваков, которые в поезде ехали? толи с картошки, толи ещё откуда?
Там был момент, что если вагинай зажал смычок, то надо мизинцем в анусай и оттягивать его ))
Не, это не читал.
А у Ренсона есть куда более ржачная тема.
Не буду копировать, вот ссылка на первоисточник
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поступил на работу в солидный ежемесячный журнал молодой журналист. В первый рабочий день вызывает его главный редактор
- Вы же у нас из глубинки?
- Да.
- Отлично! Вот Вам первое задание, оно же аттестация и прохождение испытательного срока. Нужен большой репортаж или очерк на тему - " Жизнь и быт в русской глуши". Справитесь?
- Конечно!
Итак, получив командировочные наш свежеиспечённый журналист устремился на поиски сенсаций в провинцию.
Человек он был ответственный и подошёл к решению задачи с должным пиитетом, несколько часов на самолете, далее вертолет, попутка, несколько километров через лес и вот она самая что не на есть русская глушь. Деревня. Десяток пятистенок. На заваленке крайней сидит дед - ровесник революции.
- Здравствуйте дедушка!
- Здорово милок!
- Скажите пожалуйста, а Вы давно тут живете?
- Дык. Всю жизнь.
- А не могли бы Вы рассказать о самом счастливом дне в Вашей жизни?
- Да... Было это давно. Была у меня корова - умница, красавица.
Молока давала - хошь купайся! И чего ты думаешь - потерялась как-то. Пошёл искать в лес- не нашёл, на следующий день позвал соседей пошли искать к реке - не нашли, на следующий позвал искать всю деревню, пошли искать к оврагу и что ты думаешь?! Нашли беглянку мою. На радостях как отымели всей деревней корову!
- Простите дедушка, у нас серьезное издание - я не могу это напечатать. Может еще какой-то день был радостный?
- Да... Была у меня коза. Умница, красавица молоко давала -
вкуснющее! И как-то тоже потерялась. Пошёл искать к реке - не нашёл, на следующий день позвал соседей пошли искать к оврагу - не нашли, на следующий позвал искать всю деревню, пошли искать в лесу и что ты думаешь?! Нашли беглянку мою. На радостях как отымели всей деревней козу!
Журналист думает: а дед то калач тёртый! Надо с другой стороны зайти.
- Дедушка, может печальный день был какой-то?
- Да... Пошёл я как-то по грибы и заблудился........
3ByKu_HaYkU
29.10.2014, 12:36
лизет пижню бомж бомжихе!
Она как перданет,
Он: ооооооо! глоток свежего воздуха!
3ByKu_HaYkU, баянище. По моему даже в этой теме было.
3ByKu_HaYkU
29.10.2014, 14:28
да пох. я просто сегодня вспомнил этот анекдот
Accelero
29.10.2014, 14:29
да пох. я просто сегодня вспомнил этот анекдот
Надо было в теме про хавку выложить ИМХО:cool:
mitrafan
29.10.2014, 14:31
Надо было в теме про хавку выложить ИМХО:cool:
Accelero,типо сразу вам и доброе утро и прятного аппетита:biggrin:
Accelero
29.10.2014, 14:32
Accelero,типо сразу вам и доброе утро и прятного аппетита:biggrin:
Ога! Сельдь пряного посола с плесенью - для гурманов:nice:
mitrafan
29.10.2014, 14:39
Ога! Сельдь пряного посола с плесенью - для гурманов:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot