Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
SHALUN185
20.06.2013, 18:47
Сегодня впервые увидел бархатный автомобиль, причем е53 на 55 регионе. Мне интересно как его моют!? На мойке керхером или специальными щеточками трут:biggrin:
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Знаю. что баян, но очень уж ржачный и жизненный:
Я по профессии кардиохирург. Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое
время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное
с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки
знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом".
Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый,
понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым?
Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте
-какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё
нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по-моему, не обязательно иметь.
Ответ:
Я - фотограф. Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За
небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и
вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно
поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел
приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно.
Скальпель пока не заточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас
не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное
шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч
за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще
еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не
знаю, по-моему, не обязательно иметь
Добавлено через 14 минут
Железнодоpожный вокзал, перpон, два здоpовенных мужика (отец и сын) у каждого по четыpе чемодана сумки, авоськи, мешочки и кулечки бегут за быстpо набиpающим скоpость паpовозом. Бегут..., падают..., поднимаются опять бегут, уже и перpон закончился и поезда не видно, а они все бегут. Вдpуг отец pезко останавливается и как двинет сына в морду. Тот отлетев метpов пять в недоуиении поднимается: "За что батя"?!! - А хули делать Гpиша, хули делать-то?
Железнодоpожный вокзал, перpон, два здоpовенных мужика (отец и сын) у каждого по четыpе чемодана сумки, авоськи, мешочки и кулечки бегут за быстpо набиpающим скоpость паpовозом. Бегут..., падают..., поднимаются опять бегут, уже и перpон закончился и поезда не видно, а они все бегут. Вдpуг отец pезко останавливается и как двинет сына в морду. Тот отлетев метpов пять в недоуиении поднимается: "За что батя"?!! - А хули делать Гpиша, хули делать-то?
:D:D:D:D:D
Это шедевр :biggrin::biggrin::biggrin:
goa-express
05.07.2013, 13:09
итальянский юмор,или все,вокруг футбола))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и,перепост с 36 клумбы:
Сестрёнка,
когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 270-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полёт Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь.
А то что твой парень облепил мамин 90-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже *люлями*.
свежеотполированная чёрная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали
Такой же колхоз, как и фокус, обклееный карбоном
SHALUN185
05.07.2013, 14:44
Давно стоковая комплектация колхозом считается?
Что на стоковой черной шедоу нету ни одной хромированной детали? Хотя даже если в стоке так, черная шедоу в любой случае смотрится колхозно.
Что на стоковой черной шедоу нету ни одной хромированной детали? Хотя даже если в стоке так, черная шедоу в любой случае смотрится колхозно.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Иван90, А что если сток, то обязательно красота что ли? Выложите пожалуйста кто-нибудь фотку какой-нибудь черной без единой хром детали е39. Может я неправильно представляю себе это.
Значит я правильно представлял. Особенно последняя, выглядит ни чем не лучше фокуса обклеиного пленкой.
Значит я правильно представлял. Особенно последняя, выглядит ни чем не лучше фокуса обклеиного пленкой.
Каждое мнение имеет право на свое существование:yes1:я так не считаю,особенно желтоглазая красавица на третьей фотке;)
меня вот поражал всегда данный нюанс - на БНВ отсутствие хрома это плюс и круто для владельца, а на МБ вариант без хрома-Классик- отстой полный:biggrin:
а по мне так черная без хрома это секас....
С ресничками которая?
ага..
Добавлено через 31 секунду
меня вот поражал всегда данный нюанс - на БНВ отсутствие хрома это плюс и круто для владельца, а на МБ вариант без хрома-Классик- отстой полный:biggrin:
ФИг знает,не люблю мерседесы
я и не прививаю к ним любовь, я лишь о зеркальной ситуации там с хромом.
на БНВ отсутствие хрома это плюс и круто для владельца,
Тут все от владельца зависит. Не вижу ничего крутого в черных накладках и одноцветных молдингах. Просто, по неизвестно откуда сложившейся традиции, БМВ принято считать спорт-каром, даже если это 520. А хром ассоциируется явно не спортом, а скорее наоборот. Вот поэтому у многих "спортсменов" хром-лайн не в почете. Как впрочем и Мерседес, который вообще для пенсионеров, даже если это C63AMG. Соответственно Мерседесы принято считать (у некоторых их почитателей) символом богатства, власти и роскоши, тут тоже без исключений даже А160. Но это как средняя температура по больнице, в каждом частном случае все индивидуально. Мне нравится хром-лайн на БМВ, но БМВ нравится больше, чем МБ. При этом я вообще не люблю ездить быстро и дерзко.
Рано или поздно ты обнаруживаешь, что не взрослеешь так, как представлял это в детстве. Ты остаешься таким же, как и был — просто больше пьешь, тр%%аешься и меньше мечтаешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot