Просмотр полной версии : Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.
Зачем понимать все так буквально. 200 дней пытались продвинуться в городе, не удалось
не пытались они все 200 дней в городе продвигатся. как минимум половина этого срока они вообще даже волгу форсировать не могли.
изучайте матчасть, неучи!!!
не пытались они все 200 дней в городе продвигатся. как минимум половина этого срока они вообще даже волгу форсировать не могли.
изучайте матчасть, неучи!!!
Ещё один мистер очевидность
В школе проходил.
Подтверждается искажение истоии в школьных учебниках, до центра доходили фрицы, Мамаев Курган - центр, да и дальше вроде продвигались :)
Подтверждается искажение истоии в школьных учебниках, до центра доходили фрицы, Мамаев Курган - центр, да и дальше вроде продвигались :)
Откуда инфа?)
?) :)
Ещё один мистер очевидность
не может быть:8-0::8-0::8-0:
pilot715
30.01.2017, 15:27
Дом Павлова в Сталинграде оборонялся дольше чем вся Франция.
а вот и историк подтянулся!
pilot715
30.01.2017, 16:10
некрасиво выглядишь. язвишь как обиженный какой-то. успокойся, всё нормально.
Ок, зайду 2 раз, постараюсь выглядеть красиво.
Не слышал что ли? Не было говорят немцев в Сталинграде:facepalm: так, к городу только подошли..
Расскажи как было..Сколько Франция оборонялась?
Добавлено через 42 минуты
пс, пилот, на личности ты первый переходить стал, кстати! :nono:
Я не перестаю удивляться умению устроить балаган на вафлере даже из за анекдота.
Я не перестаю удивляться умению устроить балаган на вафлере даже из за анекдота.
странно, что еще не долшло до "е39- унылое гавно":D
Я это знаю потому и езжу на е38:8-0:
Я это знаю потому и езжу на е38:8-0:
когда успел то???
интересно, что ты собственно, и не отрицаешь этого:biggrin:
mitrafan
30.01.2017, 22:15
а вот и историк подтянулся!
:biggrin::biggrin::biggrin:
когда успел то???
Да год почти как)))
mitrafan
31.01.2017, 01:37
Да год почти как
в Литве дёрнул :biggrin:
в Литве дёрнул :biggrin:
Чуть чуть горела,чуть чуть сварена,ну и совсем немного топлена и была перевернута...классика:D
mitrafan
31.01.2017, 15:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot