Просмотр полной версии : Маслосъемные колпачки
какой-то адский косяк с электрикой - проверь все ли датчики подключил на место.
и еще мож катушка умерла. так бывает. попробуй местами поменяй катушки.
vitalii82
24.09.2014, 09:54
Короче диагностика показала смещение выпускного вала. Мой косяк!!! Не правильно собрал узел vanos. И на звезде сместил цепь на один зуб! Переделал в течении 2 часов, теперь машинка прёт что надо для своих 2 литров:-)
Ребят кто даст номера запчастей или схемы для замены МК с притиркой клапанов и еще желательно номера гидриков, буду очень благодарен...
Евгени, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дмитрий 1884
02.02.2015, 16:26
замена колпачков - 6к без сьема башки. думаю придется еще раз менять... :(
у меня таже беда после замены проехал 15тыс. опять пошло масло в целиндер в тотже самый не могу понять причину что происходит с колпочками
у меня таже беда после замены проехал 15тыс. опять пошло масло в целиндер в тотже самый не могу понять причину что происходит с колпочками
направляющая клапана или кольца. компрессию мерил?
Дмитрий 1884
02.02.2015, 16:43
Здравствуйте народ любители машин со значком БМВ. Возникла проблема с масло съёмными колпачками, произвел замену не снимая башки колп. были порваны. Проехав 15тыс выкрутил свечи и опять в томже целиндре нагар на свече от масла как и было раньше и дымить наченает вот хочу еще раз поменять масло съёмные калпочки ток не пойму почему так быстро умерли они. Первое подозрение подсунули говно на сто больше причин не вижу. Подскажите где заказать для покупки колпочки.менять буду сам так как ключи преобрел для легулировки ваноса в питере. Спосибо зарание за ответ или совет буду блогодарин.
Здравствуйте народ любители машин со значком БМВ. Возникла проблема с масло съёмными колпачками, произвел замену не снимая башки колп. были порваны. Проехав 15тыс выкрутил свечи и опять в томже целиндре нагар на свече от масла как и было раньше и дымить наченает вот хочу еще раз поменять масло съёмные калпочки ток не пойму почему так быстро умерли они. Первое подозрение подсунули говно на сто больше причин не вижу. Подскажите где заказать для покупки колпочки.менять буду сам так как ключи преобрел для легулировки ваноса в питере. Спосибо зарание за ответ или совет буду блогодарин.
это... как бы.... ты в школе учился?
купи ГЁТЗ или ЭРЛИНГ. зеленого цвета обязательно.
Калямба 525
02.02.2015, 18:59
Проехав 15тыс выкрутил свечи и опять в томже целиндре нагар на свече от масла как и было раньше и дымить наченает вот хочу еще раз поменять масло съёмные калпочки ток не пойму почему так быстро умерли они.
Если колпачки умирают, то резьба свечи замасливается. У тебя резьба свечи в масле?
надо было втулки клапанов проверять на люфт, тогда все ясно было бы.
Дмитрий 1884
20.02.2015, 11:30
я так понял что втулки клапанов без снятия головки не проверить??
Accelero
20.02.2015, 11:31
я так понял что втулки клапанов без снятия головки не проверить??
Да. Вообще смотреть надо по клапану - если на штоке адовый износ, то втулкам, как правило, не меньше досталось.
погодите, почему не проверить? клапан же шататься будет, не?
Accelero
20.02.2015, 11:34
клапан же шататься будет, не?
Будет, тока насколько точно ты износ определишь? Он там не особо плотно сидит.
Дмитрий 1884
20.02.2015, 11:38
когда меняли первый раз раз пробег был 113т их просто разорвало
Добавлено через 31 секунду
голову не снимали
Добавлено через 1 минуту
вот решил поменять их еще раз тоже без снятия головы
Accelero
20.02.2015, 11:46
когда меняли первый раз раз пробег был 113т их просто разорвало
Добавлено через 31 секунду
голову не снимали
Добавлено через 1 минуту
вот решил поменять их еще раз тоже без снятия головы
Не настораживает?
Дмитрий 1884
20.02.2015, 11:49
я еще не исключаю что сами колпачки поставили говно так как делали не офицалы запчасти сами они покупали
Accelero
20.02.2015, 11:52
Дмитрий 1884, кроилово ведёт к попадалову (С) Если уж лезть в башку, то снять её, отдефектовать, нормально запрессовать втулки, а не молотком их прям на двигателе забивать. С жигулями такое на раз прокатывает, т.к. там втулки с завода как бык поссал стоят, бумер понежнее в этом плане.
Дмитрий 1884
20.02.2015, 12:00
я сам водилой отработал 10 лет и понимаю про че ты говоришь просто живу я в маленьком городе и тут их не кто даже не береться делать до лижайшего города 1000км поэтому читаю мануал и делаю сам
Добавлено через 3 минуты
да че говорить обзванивал ближайшие сто офицалов чтоб отрегулировать ванос в радиусе 2000км городов был ответ ВАШ МОТОР ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ РЕМОНТИРОВАЛСЯ
даже колпачки оф. говорили что в россию не разу не возились)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot