Просмотр полной версии : Маслосъемные колпачки
Ааааа!! )))) Вот из-за таких споров я и не могу решиться! )))
Accelero
16.01.2012, 19:12
А может дешевле будет двигло взять??
Минимум в два раза дешевле, т.к. 3.5 - неликвид!:yes1: Брать нужно у проверенных людей!
Ааааа!! )))) Вот из-за таких споров я и не могу решиться! )))
Замена мск - временная мера, но для продажи сойдет. Да, сальники дубеют, но когда расход масла через клапана больше 0,5-0,7 литров - втулкам тоже пинцет и новые мск штоками клапанов тысяч через 10-15 будут зверски убиты)) Короче скидывай головы и вези в хорошую мастерскую - много не возьмут, но про мск ты забудешь ооочень надолго;)
Dr Gonzo
17.01.2012, 13:34
интересно стало для чего нужна вот эта пластмасса
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так называемый щиток под номером 1.
Accelero
17.01.2012, 20:31
интересно стало для чего нужна вот эта пластмасса
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
так называемый щиток под номером 1.
Отсекатель масла - без него будет брылять на крышку горловины и будет сопливится из под неё!
Dr Gonzo
17.01.2012, 20:49
Accelero, все ты знаешь. Профессор устройства BMW.
Я забыл его поставить когда мск менял. Стоит из за него снимать клапаную крышку, с заменой прокладки соответственно?
Accelero
17.01.2012, 21:11
Стоит из за него снимать клапаную крышку, с заменой прокладки соответственно?
Если двиг не вкилинет, то нет:D Шутю:)
Да забей, но тока не открывай крышку при заведенном дрыгле, особенно если будешь в белом пиджаке и перчатках:D
Dr Gonzo
17.01.2012, 21:18
Эх жалко я белые костюмы не ношу. Но учту:) спасибо
Я забыл его поставить когда мск менял. Стоит из за него снимать клапаную крышку, с заменой прокладки соответственно?
если мск менял недавно, и прокладка была новая, то снимай крышку, ничего с прокладкой не должно случиться.
Dr Gonzo
18.01.2012, 01:46
если мск менял недавно, и прокладка была новая, то снимай крышку, ничего с прокладкой не должно случиться.
прокладку новую ставил, bmwшную оригинальную. думаю не буду заморачиваться, раз это ни на что кроме как брызги не влияет
Accelero
18.01.2012, 15:01
раз это ни на что кроме как брызги не влияет
Единственное КВКГшнику будет чутка больше работы - отвод газов идет как раз от впускного распреда, так что брызги могут туда попадать:spiteful: Если не обломно скинуть крышку - скидывай! Прокладку менять не надо - насухо протри её и привалочные плоскости и повторно нанеси герметик в нужные места! А проверить попадание брызг просто - отсоединяешь квкг от башки и смотришь:pardon:
Dr Gonzo
18.01.2012, 21:19
Единственное КВКГшнику будет чутка больше работы - отвод газов идет как раз от впускного распреда, так что брызги могут туда попадать:spiteful: Если не обломно скинуть крышку - скидывай! Прокладку менять не надо - насухо протри её и привалочные плоскости и повторно нанеси герметик в нужные места! А проверить попадание брызг просто - отсоединяешь квкг от башки и смотришь:pardon:
йййёкей. КВКГ уже приобрел, на днях скину и воткну эту ерунду, и КВКГ поменяю. Сегодня раскоксовку сделал, на этот раз норм количество взял. Машина с низов поехала, но падла как она дымела. И дымит до сих пор. Как все сделаю отпишусь, может кому интересен будет результат
Accelero
18.01.2012, 21:20
Даже после смены масла этот дым шол.
Есть такое - раскокс долго выгорает!
Всё, авто продано со скидкой на ремонт двигла. Так я и не узнал причину. С новым хозяином поддерживаю связь, вроде собирается делать. Как узнаю что было, отпишусь.)
Accelero
22.01.2012, 15:15
Всё, авто продано со скидкой на ремонт двигла.
В8 - 150+ тыров в ремонте:spiteful:
В8 - 150+ тыров в ремонте:spiteful:
За 150 тыров мне бы поставили двигло 4.4 с гарантией. Без шуток.
vitalik888
24.01.2012, 22:48
+100000 :)
andru333
04.02.2012, 22:33
+по электрике немного денег надо
Станислав_85
17.02.2012, 08:12
Приветствую. Кто подскажет если самому колпачки менять, куда и что надо вставлять чтоб клапан не провалился, дизельный двигатель???
vitalik888
17.02.2012, 08:27
Извини конечно, но если ты такие вопросы задаешь, то тебе лучше довериться специалисту (которых так мало).
dmytrich
17.02.2012, 10:39
Извини конечно, но если ты такие вопросы задаешь, то тебе лучше довериться специалисту (которых так мало).
+1 000 000, тем более дизель
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot