Просмотр полной версии : Маслосъемные колпачки
кстате не подскажете в каком разделе каталога искать колпачки? не могу найти никак...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
благодарю. у меня в каталоге на экзисте нет такого раздела распредвалы =)
оригинал тыща, бюджетно. Я так понимаю за 6шт?
545irbis
14.06.2010, 12:06
Не вижу смысла ставить оригиналбные сальники клапанов. Элрин и Гётце - вот достойная замена, тем более, что они-же и на конвеер поставляют.
благодарю. у меня в каталоге на экзисте нет такого раздела распредвалы =)
оригинал тыща, бюджетно. Я так понимаю за 6шт?
за 12. каталоги на экзисте не самые информативные.. юзай бмвкатс
ты кстати так и не решил проблему свою с маслом? у меня тож кушает, вот ставлю в очередь замену колпачков на след месяц, а сегодня поеду в гараж помпу менять - как выяснилось она шуму двигателю прибавляет не мало
не решил. времени нет. проверили колпачки - норм, компрессия тоже норм.. поеду в мади пусть в горшки заглянут. нагрузили меня за маслоотводные каналы в поршнях, типа забиваются и жрет масло..
заплатить за замену МСК в районе 10р, не делать ГБЦ, потом собрать мотор, и в итоге дело было не в МСК, и опять вскрывать мотор !
Повторяю если после дефектовки на заводе с ГБЦ все нормально, денег не кто брать не будит за нее !
Сам лично на ступил на такие грабли (
заплатить за замену МСК в районе 10р, не делать ГБЦ, потом собрать мотор, и в итоге дело было не в МСК, и опять вскрывать мотор !
Повторяю если после дефектовки на заводе с ГБЦ все нормально, денег не кто брать не будит за нее !
Сам лично на ступил на такие грабли (
нынче модно менять колпачки БЕЗ снятия ГБЦ. Со снятием дороже в несколько раз.
так можно поменять колпачки без снятия ГБЦ или нет???? ... подскажите плз!! просто у нас в городе официалы и ещё один добросовестный сервис утверждают, что нет!!!!!
можно конечно. но не в каждом гараже. нужна приблуда для выставления валов
нужна приблуда для выставления валов
Эта приблуда нужна только для того чтоб выставить валы в одной плоскости, так что при желании можно обойтись и без нее, приложив к "фиксирующим квадратам" распредвалов например - металлическую линейку или штангенциркуль.
Nordschleife
16.07.2010, 22:24
Ребят, а может ли из-за мск валить сизый дым из выхлопной?
Nordschleife
16.07.2010, 23:39
Сильный дым при нажатии на газ. (Очень сильный)
скорее это кольца... компрессия какая? дым все время валит после нажатия или только первое время после стоянки?
Nordschleife
17.07.2010, 01:41
все время при нажатии, компрессию не проверял
Nordschleife
17.07.2010, 01:45
попал я видно на бабло?
Nordschleife
17.07.2010, 02:04
а если кольца менять, то гильзовать обязательно?
а если кольца менять, то гильзовать обязательно?
А мотор какой?
Надо вскрывать и смотреть (ну или эндоскопом для начала)
Если хон и зеркало цилиндра живы - то можно ограничиться просто заменой колец.
Nordschleife
17.07.2010, 13:34
М52, 2,5 литра объем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot