Просмотр полной версии : Кто сколько вложил в свою Е39?
Ден530, сколько тебе обошлась капиталка АКПП? Готов ответить за ремонт 5ХэПэ19 там где у вас дешевле?
Romochka
28.01.2014, 15:01
Ден530, ремонт 75 + замена масла через 300 км после ремонта.
Romochka
28.01.2014, 15:04
kot-barmaley, именно для особо интересующихся, я выделил отдельной строкой налоги, бензин, ОСАГО и т.д. Ремонт после ДТП и ремонт АКПП тоже выделил отдельной строкой. В любом случае, все это входит в стоимость владения машиной.
А что по вашему "вкладывать" в автомобиль? Прилепить спойлер? Поменять бампер на "м-стиль"? :)
Купил две недели назад, сразу поменял все техн жидкости, кроме масла в АКП (сделаю позже)
прокладка клапанной крышки
масл. стакана
бачок с шлангами ГУРа
Тормозные диски колодки по кругу
По электрике чуть работ там было
Итого ~ 35т.р + страховака переоформление и мелкие расходы
Пока в районе 50ти т.р
kot-barmaley
28.01.2014, 16:08
kot-barmaley, именно для особо интересующихся, я выделил отдельной строкой налоги, бензин, ОСАГО и т.д. Ремонт после ДТП и ремонт АКПП тоже выделил отдельной строкой. В любом случае, все это входит в стоимость владения машиной.
А что по вашему "вкладывать" в автомобиль? Прилепить спойлер? Поменять бампер на "м-стиль"? :)
"фкладывать в машину" это менять какую либо зап.часть или агрегат. а замена масла с фильтрами и расходы на ГСМ тут не при делах. другое дело если считать сумму за каждый пройденный киллометр. вот например я в одну машину за год вложил в районе 7,5 тыс.руб. это вложил а не проездил. проездил я гораздо больше.
Ден530, сколько тебе обошлась капиталка АКПП? Готов ответить за ремонт 5ХэПэ19 там где у вас дешевле?
А зачем еще ремонтировать если замена на контрактную с работой 35 т.руб :dntknw:
Добавлено через 32 секунды
Ден530, ремонт 75 + замена масла через 300 км после ремонта.
А почему просто ее не поменять было?
Cashback
28.01.2014, 17:17
зачем еще ремонтировать если замена на контрактную с работой 35 т.руб
Кроилово ведет к попадалову. Тут именно тот случай, п.с. не надо рекламировать б/у коробки. Если авто под продажу, то можно и пихнуть, для себя лучше откапиталить по уму.
Romochka
28.01.2014, 18:09
А зачем еще ремонтировать если замена на контрактную с работой 35 т.руб :dntknw:
Добавлено через 32 секунды
А почему просто ее не поменять было?
Поменяли главный барабан, все пакеты фрикционов, пакет какой-то передачи, перебрали гидротрансформатор и гидроблок. Все видел своими глазами. А что в бу коробке? Кто ее знает?
У меня есть живой пример, когда парень ставил 2 бу коробки подряд, в итоге собрал из двух одну, перебрал и сейчас ездит. Вылилось ему это больше 100 тысяч. Тут не угадаешь.
Поменяли главный барабан, все пакеты фрикционов, пакет какой-то передачи, перебрали гидротрансформатор и гидроблок. Все видел своими глазами. А что в бу коробке? Кто ее знает?
У меня есть живой пример, когда парень ставил 2 бу коробки подряд, в итоге собрал из двух одну, перебрал и сейчас ездит. Вылилось ему это больше 100 тысяч. Тут не угадаешь.
Согласен, гарантий на б/у нет. Знаю так же примеры когда ставили б/у и все норм, машина ездит!
Добавлено через 1 минуту
не надо рекламировать б/у коробки
А где в моей фразе вы увидели рекламу?? :eek:
Cashback
29.01.2014, 16:18
А где в моей фразе вы увидели рекламу?? Ден сорри, неадекватно встретил две строки по поводу плюса в замене на б/у коробку.
В каждом действии с коробкой есть свои плюсы и минусы, пусть решения не приводят к доп затратам! :drinks:
как купил сразу же пришлось делать капиталку двига 92тр потом накрылась дроссельная заслонка 7тр замена тормозных трубок на медные( потекли)+ колодки спереди 12тр замена ШС 800р замена масла после капиталки 4100р зимние колеса с дисками r15 14,5 тр , щас накрылся катализатор надо вырезать... и течет какой то из масляных радиаторов....
TonTon, во что встало сее чудо при покупке?
PROЖорик
31.01.2014, 11:22
ALPINA B10 V8s 2002г.в. владею без недели пол года.
В общей сложности потрачено 245 750р. Из них:
_31 т.р. на ремонт и обслуживание
_127 т.р. на неизбежные нужды (страховка, зимние колёса)
_87750р. на необязательные нужды. (дооснащения)
Скок страховка-то из этих 127? А то какбе страховка не есть вложения в авто ;)
kot-barmaley
31.01.2014, 12:17
согласен,но люди всё равно считают и это.
Чуть более полу года владения.
31787 руб 58 коп
ремонт произвожу сам, так что тут только расходы на запчасти + работы те что не мог сам выполнить (аргоновая сварка).
всё бы ни чего, вкладывал бы и дальше. но приходит понимание что авто не моё, чёт не лежит душа к нему. ((
PROЖорик
31.01.2014, 13:38
согласен,но люди всё равно считают и это.
Вложение в авто это почти утопия, кроме тех случаев, когда ты восттанавливаешь авто. В остальном это всё расходы.
Из 127-ми 35 это страховка Угон+ОСАГО и 92 на колёса зимние.
kot-barmaley
31.01.2014, 22:58
колёса с платиновыми шипаме,не?
Мишанька174
31.01.2014, 23:09
Тут наверное с дисками имелось ввиду...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot