Просмотр полной версии : Кто сколько вложил в свою Е39?
makaveli-77
08.03.2010, 22:23
Да нет ну ездить аккуратно это не обязательно как пенсонер нормальн езжу не перживай, просто не как остолоп всех десяток рвать со светофора, зачем....
живу в ХМАО большее не вижу смысла говорить. то есть климат в котором используется авто можно понять.
лови фото
ну что мы пристали к человеку , он просто решил поделиться опытом и своими историями., а мы все тут просто так торчим в сервисах и вообще эти самые сервисы придумали идиоты, и вообще все мы с планеты марс)))))))))))):D:D:D
makaveli-77
08.03.2010, 22:30
вот теперь точно смысла нет, балдежь продолжается...............алеведерче
Да нет ну ездить аккуратно это не обязательно как пенсонер нормальн езжу не перживай, просто не как остолоп всех десяток рвать со светофора, зачем....
живу в ХМАО большее не вижу смысла говорить.
лови фото
я не перживаю совсем. ты хочешь сказать что 40к назад подвеска была исправна, щас она тоже исправна, и некое дельнеей время тоде будет исправна? какое? в один прекрасный момент оа тебе скажет - давай полтос - мне песда. как ту быть? а она скажет обязательно. и дело не в рванье со светофоров а в том что дорги у нас и тем более у вас не очень подходящии для долгожития подвесок..
по теме:
я за первые 3 месяца владения этой машиной вложил в нее около 110 тысяч рублей, и ни капли об этом не жалею, как не жалею о том что практически все основные работы производил в сервисе (не ОД , но тоже ничем не хуже) т.к. самому и некогда и не особо хотелось лезть под машину и тем более красить самому что то, каждый должен заниматься СВОИМ делом.
makaveli-77
08.03.2010, 22:40
дада брат ты прав, подвеска была убита вхлам да и вообще тачка у меня 10 раз перевертышь об столб на две части распилилась, потом взорвалась и вот на этом я езжу.
Да люди вы все четко меня осадили, я аж места себе не нахожу ,все нах поше первому бомжу скину ее за бутылку водки. Вы молодцы четкие вещи делаете, гвоорите все как надо, это прсот я тупанул чето не в тему написал да и вообще я бля накурен 10 дорожек вынюхал нажрался как скатина прежде чем все это написать, так чт оне берите в голову а побыстрее забудьте тот бред что я писал.
Вот реально как пацан скажу вам бэха ****ец деньги высасывает, ходовку поменять ваше стоит порядка 750 тыс евро так что смотрите не напоритесь на особо убитый экземпляр ВРОДЕ моего так как чтобы его соджержать вам прийдется прордать трехкомнатную квартиру на рублевке, а если у вас ее нет то вы будете вынуждены ограбить банк, по тому что содержание такого хлама не по карману.
Удачи детский садик тормозок.
хватит придуриватся уже. не смеши людей... скокльо для ТЕБЯ будет стоить замена подвески? в рублях. даже если подвеску тебе полностью перетряхнули перед продажей то она кончится через 20тыкм.. дальше какие твои действия?
makaveli-77
08.03.2010, 22:50
Убъюсь об стену потому что не могу жить с тем какой я дибил. Все народ я все написал, я не привык так общаться, надо было сначала интересоваться а не ржать и выставлять меня в идиотском виде заставляя оправдываться !!! ОПРАВДЫВАЯТЬСЯ !!! какого х.ра оно мне надо, живите как вам нужно епть.
Не воспиринимайте меян всерьез понты все это. Общайтесь дальше "на уровне"
снова Офф:
чё ты ноешь как баба , ответь хоть на один из конкретных вопросов толком с ценами и километрами, а если мы тут не достойны твоего уровня то на....й сюда вообще заходить????
как поменять лобовое за 2к еслионо стоит 8к и 2к работа? научи друг..
ты куйню какую то вообще несешь...
А че там уметь то, берешь кЕтай за 1.5 рубля стекло и на строительный герметик его))))
В разы дешевле, а по качеству даже лучше оригинала)))))))))
Помню несколько мешков яблок вкладывал. Ну еще пара подднов со сливами на задение сидение и жена в обнимку с карзиной помидоров. А вообще вложить в е39 можно много чего ))))
to makaveli-77
Я так понял что все умозаключения сводятся к тому что нужно ремонтировать машину самому и стараться не заморачиваться на высокостоящем доп. оборудовании или запчастях которые в реальной жизни играют малую роль. Только это дело каждого. Или всем нужно жить так как ты?
А если еще багажник на крышу, то можно только вложить, но и наложить)))))
makaveli-77
08.03.2010, 23:46
to Cheh
Воот так вот с этого и надо было начинать причем без стеба и презренных фраз. Мол парень а вот у нас тут по 100 кусков выходит а ты за 20 все починил, как так……. А может быть я вам рассказал что у меня 3 донора есть которые мне достались за копейки, а может я бы расскзал вам как я их храню в нараже только для одной машины, и кто знает что еще бы рассказал…..а может те самые 15-20 тыс это разница от ремонта и продажи остатков от трупов таких же авто, а может я их использую на зап части полность, о том как мне они достались и за сколько и т.д.Но нет вы же начали стебаться и глумиться. Я просто стараюсь жить не стереотипами. И если если я пишу что затратил 15-20 тыс это абсолюно не значит что я не поменял пол машины, просто для меня это так обошлось НО почему????КАК??? да потому что я суечусь и не бегу сливать бабки в сервисах как все дружно делаете вы, хотя я не исключаю свое появление в них….
А знаете в чем саамый прикол, в том что все что я только что написал может быть все гоном и двигаюсь я совсем не так, но из-за вашего гнильного отношениявсе желание отпадает с вами вести беседу, хотя я думаю что вы уже прекрасно понимаете что я не пенек с глазами просто поставтье себя на мое место, думаю сразу все понятно станет…..
А достать и заменить стекло я могу при особом желании и в прибыль себе, только вот вам этого определенно не понять и не узнать. А может я автослесарь, а модет директор фирмы по строительству, а может продяга по жизни, пройдоха бывалый…….изначально по человечески научитесь диалоги вести..
думаю у владельца сервиса и разборки по 39 кузову расходов на машину НЕТ.
если ты считаешь расходы на авто по системе "кеш фло" то не забывай про дисконтирование. а если применить принципы финансового менеджмента к авто, то если твои потуги и суету на замену лобового в прибыль себе направиьт в нужное русло, то не пришлось ы тебе ездить на такой херне и так суеттится из за всякой мелочевки. ездил бы на новом Х6, а не ведро зч вымучивал подешевле. бродяга епта.
makaveli-77
10.03.2010, 19:44
:eek:
vadim-artline
11.03.2010, 19:41
Февраль 2010 пробег 314000км
Втулки переднего стабилизатора 400 руб.
Колодки ручника 800 руб.
Тросики ручника 1500 руб.
Рем комплект ручника 700 руб.
Работа 1000 руб.
///MaxSP
11.03.2010, 19:57
Февраль 2010 пробег 314000км
Втулки переднего стабилизатора 400 руб.
Колодки ручника 800 руб.
Тросики ручника 1500 руб.
Рем комплект ручника 700 руб.
Работа 1000 руб.
за триста тыщ км?:D
:confused: ....... Так и не понял - у кого длинее-то? У Ивана или makaveli-77?
По сабжу - ремонтируюсь у ОД (за очень редким исключением), делать это самому даже в мыслях нет (нах не надо, других проблем хватает), суетиться по данному поводу и "создавать условия" тоже не собираюсь, лучше на диване (при поставленном выборе) полежу, усталости от вкладывания нет, время лучше потрачу на что-нить более приятное/полезное/нужное.... И все это меня устраивает!
"Я лишь говорю, как у меня обстоят дела..."(с) ...... а остальное - дело каждого!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot