Просмотр полной версии : Кто сколько вложил в свою Е39?
нет.... но чуть больше года назад очень часто там бывал на протяжении не одного года, на этой Новой. Забывать долго буду эту улицу.... Работаю у Голиона, кабак там такой, видела полюбас? Колечко-это у рынка чтоль?
paulayner
10.06.2012, 23:08
нет.... но чуть больше года назад очень часто там бывал на протяжении не одного года, на этой Новой. Забывать долго буду эту улицу.... Работаю у Голиона, кабак там такой, видела полюбас? Колечко-это у рынка чтоль?
Знаю Голик. Кабак тоже :) Колечко - это МКАД. Да уж, Новая - это нечто...
:drinks: вобщем, прэвэд сосед!
а форд да, дрова:biggrin:
paulayner
10.06.2012, 23:15
:drinks: вобщем, прэвэд сосед!
а форд да, дрова:biggrin:
:drinks: Привет! :) Ток я - соседка :)
да я в курсе))) это я в рифму)
saturn2012
10.06.2012, 23:24
бмв машина для души, если нужна просто жоповозка для езды на работу, лучше избавься сейчас, а то будешь как многие потом на каждом углу брызгать слюной и говорить какое бнв гавно....
Согласан! Е39 классный автомобиль, но использовать его как жоповозку не разумно))) продам наверное, если не попрет, в ближайшее время.
paulayner
10.06.2012, 23:33
да я в курсе))) это я в рифму)
Да я прикалываюсь :drinks:
Добавлено через 2 минуты
Согласан! Е39 классный автомобиль, но использовать его как жоповозку не разумно))) продам наверное, если не попрет, в ближайшее время.
Использую. Ездит, каши не просит :). Правда, на проселках катаю не его - в силу отсутствия дорог.
saturn2012
11.06.2012, 12:05
Думаю, он говорил о рулежке.. не о наборе скорости.
О ней самой и говорил! Про машину ничего плохого не скажу, только хорошее, но фокусом гораздо легче управлять. И это мой первый заднеприводный авто, если не считать учебную шестерку, непривычно наверное. Да и вкладывать деньги в машину не охота, а почитав темку здесь на форуме про кто сколько вложил, ух ел!!! Сейчас-то все нормально, но вот потом не прогнозируемо. Свою жабу внутри придушить не получится)))) да и сравнивать бмв и форд не имеет смысла... Авто разные по своей сути. Форд - сел и поехал, а 39ка - удовольствие от вождения. Каждому свое;)
Kawasaki
11.06.2012, 18:28
собираюсь брать 520\523 года от 98 чтобы м52ту по цене 300-320. и что-то после этой темы прям в сомнениях
собираюсь брать 520\523 года от 98 чтобы м52ту по цене 300-320. и что-то после этой темы прям в сомнениях
а б.у. машины - это в принципе сомнение. И ничего, ездят люди! Главное, собирайся брать не на последние деньги.
а б.у. машины - это в принципе сомнение. И ничего, ездят люди! Главное, собирайся брать не на последние деньги.
истину глаголишь;)
беэмве канешна любит денюшку,тока почти все приведённые здесь суммы не от необходимости,а от излишней любви к афто (читай от нечего делать :) )
Я вот всё же прикинул сегодня навскидку - за три года чё та около ляма на машину которая вообще ничего не просит.
вообщем когда брал машину поскупился чесно скажу взял 98год за 265
и что вышло за 7 месяцев вся подвеска новая+все по двигателю+ его капитаалка+рихтовка и покраска машины+ перешив салона вообщем поднакапилось около 250-280 т.р.
TContinental
12.06.2012, 10:06
Оффтоп -
Владею пол года, по плану на лето есть чего на замену... встал вопрос о выборе некоторых деталей неоригиналов. И не могу найти здесь топик с обсуждением "достойных" заменителей. Поиск не помог, помогите найти его пожалуйста?
TContinental, Ищи лучше, есть тема со списком оригинальных неоригиналов.
действительно, большая часть вложений от "излишней любви к афто (читай от нечего делать)" (с) yurikss :nice:
но, мне кажется, если не любить её (39-тку), то она очень быстро превратится в дрова на 15-ых штамповках :(
в дрова она превратится, если за ней не следить соответствующе)) как бы ее любили или не любили, но если что-то сломается или требует замены, менять все равно нужно. Или сломалось - а сволочь такая, ты меня бесишь, не буду менять-чинить?))))))))
Это любая лайба так дровами станет:)
сломалось - а сволочь такая, ты меня бесишь, не буду менять-чинить?))))))))
и в добавок так: "я ухожу от тебя!" :D
Ну знаете от любви.. Я в свою за год уже 140 вложил, и 90% реально из того что необходимо было, подвеска, электрика.. До внешнего вида и салона даже не добрался ещё. Как агрегаты закончу, буду копить на полный перекрас.
TContinental
12.06.2012, 16:10
TContinental, Ищи лучше, есть тема со списком оригинальных неоригиналов.
я видел её где-то тут пол года назад. сейчас никак не могу найти. поэтому и просил помочь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot