Просмотр полной версии : Кто сколько вложил в свою Е39?
БМВ но как владелец этой марки скажу авто слабое и вечно ломаеться
За три года не сломалось ничего :eek:
Профилактические работы (замена хорошего на новое) чё та около ляма :D
Профилактические работы (замена хорошего на новое) чё та около ляма :D
:biggrin::nice:
ездить-то успеваешь? Zaza/
с двиглом тебе не повезло(может и с мастерами), а ты всю марку хаишь.
40тыщ проехал, а вложений 220. считем руб/км.
брал за 450, что люблю в немцах - всё предсказуемо, если всё обслужено.
а "дрова" частенько вижу. даже издали.
Fevitalik
25.08.2012, 22:47
а я вложил тысяч 140 наверное уже но из них добрая половина-это покраска 6 элементов кузова + резина+диски, самое затратное что было пока это поменять подвеску перед с тормозами 15000 рычаги, 12000 суппорта, 5000 диски 3000 колодки 1000р стойки стаба, 10000 передние амортизаторы+опоры, ну и работа естественно, из остальных мелочей КВКГ около 5 тыс с патрубками и 1500 прокладка клапанной крышки
ездить-то успеваешь? Zaza/
с двиглом тебе не повезло(может и с мастерами), а ты всю марку хаишь.
40тыщ проехал, а вложений 220. считем руб/км.
брал за 450, что люблю в немцах - всё предсказуемо, если всё обслужено.
а "дрова" частенько вижу. даже издали.
Ремонтируем сами так как владеим своим сто.
Разумееться не все бэхи только е39 е60 и х-серии.
Что говорить все знают что бумера хотят денег, если при тебе не ломаеться то след хозяину точно не повезёт, походу мне и моим близким всегда не везёт с бумерами....
Машина практически не ломается, за два года владения - подвела только один раз, когда шрус задний провернуло на дороге. Каждые 3-4 месяца заезжаю к друзьям, они смотрят, диагностируют, если диагностика на что то ругается (например как последний раз на термостат) оперативно меняю старое на новое. Основные вложения - это новая хеловская оптика, китайский мафон, летняя и зимняя резина))
я свою машину уже измучил похоже диагностикой:biggrin:. порой уже надо-не надо, но че нить поменяешь либо на новое, либо на более свежее:biggrin: был бы я машиной- я офигевал бы над таким хозяином:biggrin:
Cherto95
28.08.2012, 01:07
tadg, такая же фигня.
ККК, тоже кетайский мафон купил?)))
по теме: е39 была, за год около 700 рэ. е61 - за 3 месяца чето около 250 рэ
TazMan656
28.08.2012, 01:10
У меня получилось порядка 50тыс))но это одно то и аксессуары)
VoronVRS
22.09.2012, 11:21
520i 2001 год, пробег 260 000 (на 90% родной), куплена 06.09.2012 г.
Проехал 600 км)))
Диагностика приговорила:
1. Передний поперечный + стойки стаба = 5 000
2. Клапанная крышка+прокладка = 4 150
3. Маслосъёмные колпачки = 550
4. Датчик ВАНОСа = 1 000 б/у
5. Датчик t АКПП = 1 000 б/у
6. Тормоза полностью = 15 000
7. Масло+фильтр ДВС и АКПП = 5 000
8. Летняя резина б/у = 12 000
9. Установка пламегасов = 10 000
10. Свечи зажигания = 2 600
11. Работа около 12 000
Итог = 69 500 руб.
Тормоза, резина и ТО = расходники и естесственный износ = 35 000 руб.
Остальные 35 000 - скинул продавец после диагностики.
Это при пробеге 600 км)))
Хочешь кататься, умей и саночки возить, а БМВ катает так, что др. и не снилось и поэтому саночки, в особенности если они б/у то очень дорого стоят, ну это к тому если хочешь свою девочку видеть в идеале. Я к примеру за 10 месяцев ужо 210 тон вложил и не переживаю, так как знаю, что она этого стоит.
98г. в год около 40 тр. шрус задний внутренний 16тр., амортизаторы+стойки 15тр. с работой+ по мелочи
superpetros
03.10.2012, 16:15
Собираюсь в ближайшем времени рестайл брать 2.5 АКПП, а тут как начитался, то задумался. либо народ ведра берет, либо "отличное состояние" по объявлению может значить "ты попал!"
523 I 2000 год. Владею 2.5 года. Считать каждую копейку не стал...проехал 100 тыс. за это время....все ТО в срок...менялось много чего, от расходников, до топливного насоса, рейки, радиатора и прочего. Из ништяков, поставил руль м-тех, салон спорт электо, диски 66 стиль разноширокие.....
Тыс. 150 потрачено точно
arxangel111
03.10.2012, 21:39
Тема парни извините реально не актуальна, просто многих людей почитавших
это на всегда отвернет от е39, вообщем все расходы зависит наяпрямую от владельца, как он за ней ухаживает, как на ней ездит, бережет или не бережет, купили вы убитую или нет и подобное. Если все менять во время то это уменьшит финансовые потери, так как каждый не работающий узел утягивает работающий. Хотите верьте хотите нет менял рычаг на машине, старый снял протел и офигел на нем стояла маркировка месяц и год выпуска самой машины а именно август 98г, а все это было в 2012. Так что бережно ездите и меньше гемора будет с подвеской, не стоит забывать что это седан представительского класса и он не предназначен для летанья по ямам овер 100500. Самое главное покупайте запчасти в подвеску строго оригинал или лемфердер, с ними сталкивался, знаю поменял и забыл, кореш у меня поставил рычаги какого то ротана, отъездил 4 месяца и все под замену.
Я за год с лишним владения машиной вложил порядка - 130 000. Такая сумма это из - за того что попал в аварию + полная перекраска машины в другой цвет, из этой суммы можно сразу выкинуть 110 000. остальное замена масла 7 тысяч, в коробке 2 тысячи, + остальные жидкости 1 - 2, остальное все по подвеске.
Корче на днях поменял движку, поставил такой же тока с пробегом 88000км.
многих людей почитавших
это на всегда отвернет от е39
5 месяцев - 200 т.р. и ещё не всё :biggrin::biggrin:
superpetros
04.10.2012, 08:58
Корче на днях поменял движку, поставил такой же тока с пробегом 88000км.
сколько за двиг отдал?
Evgenius
04.10.2012, 09:22
Тема парни извините реально не актуальна, просто многих людей почитавших
это на всегда отвернет от е39, вообщем все расходы зависит наяпрямую от владельца, как он за ней ухаживает, как на ней ездит, бережет или не бережет, купили вы убитую или нет и подобное.
Я вот тоже все выбираю, приглядываюсь... Не совсем понятно, что зависит от владельца? у меня сейчас Хюндай Тушкан. Делаю все, что надо при любом намеке на неисправность сразу меняю детали. В год тыщ 30...40. Больше некуда вкладывать, невочто... Если только перекрашивать каждый год или менять масла, жидкости каждую тыщщу или еще как. И по тушкановскому форуму примерно так и получается у людей.
А вот с БМВ - вапще ничо не понятно... Тут один продавал 353 за 500 т.р., 2 года владел, пишет 1 млн вложил. Ну даж если приврал - всеравно это космос какой-то. Другие пишут за 2 года 150 т.р. Это чуть не в 10 раз разница.
Пишут при пробегах в 200 т.км. двигатели меняют, капиталят. Коробки капиталят при 150 км. пробегах. Как так?! Та том же тушкане есть экземпляры по 200 т.км. и больше двиг. В6 2.7 л + АКПП - без вопросов. Причем еще и зимой куда-нить залезешь побуксуешь, отличии от бмв которую только по асфальту эксплуатируешь.
Кто-то чего-то недоговаривает или у всех поголовно пробеги поскрученные и на пробег нельзя ориентироваться?
Я могу понять, что корейские авто по разному сыплются, ибо производитель - так себе, третий сорт не брак ,но немцы?! Ожидал более ровных показателей по затратам...
Сиду в недоумении, наблюдаю дальше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot