Просмотр полной версии : Кто сколько вложил в свою Е39?
Булат77, это средняя в неделю :D
pilot715
08.08.2012, 01:04
короче еще соточку ввалить- и все норм будет.
ага, наивный!
ага, наивный!
ну это на сегодняшний день)))))) там то полюбому еще чего нибудь вылезет. как уж без этого:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Булат77, это средняя в неделю :D
80 косарей в неделю на пистончики и гвоздики????:eek: ну тогда я сдаюсь:D:D
За год потратил 32000 руб. Сюда вошло замена лобового (булыжник влетел) 8300 руб. с новой резинкой + работа. Весь остальной ремонт делаю сам. Замену масла, фильтров,тех. жидкости, лампочки сюда не включал.Пробег 20000км. общий пробег если верить спидометру 384000км. А сколько еще предстоит...
тут, видимо, у кого как - кто то 200 в год, кто то 20. я, наверное, к 1м отношусь. около 130 за 6 месяцев. и вроде брал не сильно ушатанную :dntknw:
Fevitalik
08.08.2012, 17:58
да я вот тоже 100 штук где то потратил, сюда вошла замена передней подвески с тормозами, КВКГ, замена прокладки клапанной крышки, покраска 6 элементов, с заменой двери, из косяков которые еще предстоит исправить-замена доп.вентилятора, замена вентилятора печки ,замена заднего сальника коленвала.....
Владею месяц... вложил сотку... буду продавать и брать такую же, но по свежее... хотя может и не буду продавать) в мою нужно еще штук эдак 250-300 вбухать, чтобы было "как надо"... ( только по ходовой в Юните насчитали на 150 000 ) проще тупо на нерастаможеном доноре номера перевесить и кататься). А когда через год сумма расходов дойдет до лимона - я её поставлю в музей под стекло.
Не надо ездить в Юнит и все будет пучком ;)
и к сергею из лантек [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
( только по ходовой в Юните насчитали на 150 000 ) . Мне то же официалы 75000 р насчитали по ходовой, хотя я их просил только салентблоки поменять, в итоге я их послал на три буквы и загнал к ребятам знакомым, в итоге запчати сам заказывал, а ремонт данные ребята делали и получилось экономии 45000р, хотя поменял всё то, что официалы понаписали.
мне 193 по запчастям насчитали - есть кому больше?
п.с. починил всю ходовую в тот раз за 10руб
мне 193 по запчастям насчитали - есть кому больше?
п.с. починил всю ходовую в тот раз за 10руб
где так дешего получилось?)
сервис какой-то без названия - непомню
на диагнозе юнита надо было потребовать подпись мастера, сделать независимую экспертизу и высушить юнит по букве закона по всей строгости - так для интереса, но просто не до этого было
поменял всего один рычаг, один плавающий и сх-развал
Sanchezz
15.08.2012, 00:08
за 5 месяцев потратился по только на переднюю подвеску около 20000 за запчасти,
делал все сам
+щетки стеклоочистителя оригинал-1850
Кхм... господа , подвинтесь:cool:. За полтора года 350 000 и сейчас на 20 000 заказал мелочевки ;) . Хотя мог бы сделать бюджетней, но все что вызывает малейшие подозрения, сразу меняется. Плюс покраска, замена коробки, проводки , мозгов и т.д. и тп :) Ну нравится мне эта машина, очень. Меня друзья зовут... не скажу как. :)
Меня друзья зовут... не скажу как. :)
Мы итак знаем, таких в нашей "дурке" хватает :biggrin:
Anykey, сам двигайся :) За последние пол недели около 120 тысяч. Как некоторые любят можно быстренько среднюю за год рассчитать :D
Anykey, сам двигайся
:launch:
Anykey, сам двигайся :) За последние пол недели около 120 тысяч. Как некоторые любят можно быстренько среднюю за год рассчитать :D
Не Кеш, давай стоимость на километр пути, так круче :biggrin:
(p.s. ты скоро колеса эти солить будешь с резиной :))) или откроешь свое маленький магазинчик тру бмвшных дисков для е39 :)) )
Как то так:
Общая сумма: 229 000 рублей (год)
Затраты в месяц: 19083,3333 рублей
Затраты в сутки: 627,39726
Стоимость 1км примерно 7,63 рубля.
1. Замена воздушного фильтра
2. Замена масла в ДВС
3. Замена Маслянного фильтра
4. Замена топленного фильтра
5. Замена фильтра салона
6. Замена прокладки масленного поддона ДВС
7. Замена левого рул.наконечника
8. Замена свечей зажигания
9. Очистка дроссельного узла
10. Промывка инжектора
11. Замена и прокачка тормозной жидкости
12. Замена втулок переднего ст-ра
13. Замена амартизаторов типа "Мак-ферсон"
14. Замена правого рулевого пыльника
15. Замена датчика кислорода
16. Мойка двигателя с консервацией
17. Замена патрубка системы охлождения
18. Замена прокладки маслянного стакана
19. Замена задней стойки стабилизатора
20. Замена бачка ГУР с промывкой
21. Замена сальника хвостика АКПП
22. Замена патрубка ГУР
23. Замена рулевых тяг с наконечниками
24. Замена переднего продольного рычага подвески
25. Сход-развал
26. Промывка системы ГУР
27. Замена масла в двигателе
28. Полная замена масла в АКПП
29. Замена приводного рямня с роликами
30. Покупка зимней резины
31. Покупка дисков
32. Замена резины
33. Замена сидений
34. Установка переднего М бампера
35. Покраска переднего М бампера
36. Замена подстаканников
37. Установка эмулятора CD ченджера для подключения внешних накопителей (MP3)
38. Восстановление пикселей
39. Замена блока климат контроля
40. Замена насоса подкчачки DSC
41. Замена блока ABS
42. Химчистка салона
43. Установка М руля
44. Полировка передних фар
45. Промывка фар внутри
46. Поллировка кузова
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot