Просмотр полной версии : Кто сколько вложил в свою Е39?
поездив на японце , потом пересев на бмв, больше на японкарс несядешь.
за всех не говори:biggrin:
есть граждане которые на 15 штамповке ездить считают нормальым.
причем не только на е39. Сегодня увидел новенький ф30 на штампах:facepalm:
б/у шницера какие тыщ 40 не меньше
при учете того, что в рф их найти крайне трудно. Из япы притащил себе, около 45 вышло только колеса+ еще резина новая 25 (ханкук), вот и считаем что уже 70. А если брать мишку по 10 р за баллон, сразу все 85.
У Саркиса в гараже покрасить валиком 5 к, согласен, дешево и сердито
Саркис тебе еще и машину в подарок обоссыт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
максимус
14.02.2013, 13:03
за всех не говори:biggrin:
Основная мысль была , не отклоняться от темы:rtfm:.
kot-barmaley
19.02.2013, 19:19
Alex009, Что ты ему доказываешь?:eek:
Пускай на тойоте ездит и радуется.
и не поверишь,ведь радуюсь. тебе этого не понять. это удовольствие,когда ездишь и не вваливаешь бабла. когда каждое утро тыкаешь автозапуск и не паришься а сколько масло по щупу? это и есть удовольствие. и без колхоза.
и не поверишь,ведь радуюсь. тебе этого не понять. это удовольствие,когда ездишь и не вваливаешь бабла. когда каждое утро тыкаешь автозапуск и не паришься а сколько масло по щупу? это и есть удовольствие. и без колхоза.
напиши, что за авто - утри всем нос
PS: проехав 20Ккм, перестал открывать капот, пробег 330
kot-barmaley
19.02.2013, 19:34
писал уже. модер старательно,как мамка радная всё подтирает,бггг)))
писал уже. модер старательно,как мамка радная всё подтирает,бггг)))
Мамка пишется РОДНАЯ,подтирать за тобой действительно надоело,появится ещё один повод для "подтирки" будешь на этом форуме пожизненным читателем.
kot-barmaley
23.02.2013, 03:38
Мамка пишется РОДНАЯ,подтирать за тобой действительно надоело,появится ещё один повод для "подтирки" будешь на этом форуме пожизненным читателем.
напугал писец. я тут только и читаю. да с неадекватами бывает спорю. уссатся можно.
Я 95 000 рублей, планирую еще 20 000 и машина как новая, покатится на продажу
Alexei163RU
11.04.2013, 08:20
Спасибо парни!!! Классная тема!!!
У на на работе в отделе все на позитиве после ее прочтения, а некоторые заново влюбились в своих корейцев и японцев - ососбенно после того, как читают про суммы на ремонт тридцатьдевяток))) и сравнивают с вложениями в свои "ведра".
Мой товарищ "обрел второе дыхание" и ремонтирует с лютым интузиазмом движок от своего субаря (ремень грм песрескочил и загнуло впусные клапаны). Так же другой коллега воспылал былой пламенной любовью в своей реношке клио.
Так что спасибо за позитив, который вы дарите в этой теме влдельцам других машин!!! УРА!!!
P.S. Сам катаю Х5 Е53 3.0 бензин 2001 года.
... да с неадекватами бывает спорю...
если умудрился Юриккса разозлить, то скоро и этой возможности у тебя не будет:biggrin: а останется только то, что он тебе обещал.
Сегодня пересчитав заказ наряды по запчастям,пришел в состояние легкого шока...
463 276,15р
И это без работ...
максимус
12.04.2013, 16:49
Я 95 000 рублей, планирую еще 20 000 и машина как новая, покатится на продажу
в лучших традициях, купил за 300, вложил 300, продал за 350 , если повезёт:facepalm:.
купил за 300, вложил 300, продал за 350
Если так рассуждать, надо брать 4-х летний ВАЗ и продавать его 5-ти летнем. При определенной сноровке еще и в плюсе все время будешь. Только на хрена тогда работать и зарабатывать, если ездить все время на г**не?
pilot715
12.04.2013, 17:59
есть граждане которые на 15 штамповке ездить считают нормальым. на бу резине..
У меня когда альпины из гаража дёрнули, я тему на БК создал, мол помогите с колёсами, мне один мужик, добрая душа, штамповки с резиной просто подарил. О как!
Добавлено через 8 минут
У меня когда альпины из гаража дёрнули, я тему на БК создал, мол помогите с колёсами, мне один мужик, добрая душа, штамповки с резиной просто подарил. О как!
не, не так было, я их на зиму в гараж убрал, и попросил штамповку на 15, вот как. потом пришлось на ней и летом ездить, так и продал машину с этими колёсами)))
463 276,15р
И это без работ...
бггг - 39-чка это тебе не хухры-мухрышечка )
463 276,15р
И это без работ...
А мож за эти деньги купить авто в рабочем состоянии?
А мож за эти деньги купить авто в рабочем состоянии?
ты не поверешь,у меня=))))))))))
Гро,у тебя при грубых подсчетах,примерно почем получился 39ка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot