Просмотр полной версии : Мотофлуд
pilot715
23.06.2013, 22:27
чё за херь? я эту тему не создавал и мотоцикла у меня никогда не было!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не смешно ни разу....
Сам езжу на мотоциклах...и знаю сколько зла от подобных разъебаев - рапахивающих дверь своего ведра не посмотрев предварительно в зеркала....
Так упасть с мота очень больно...иногда смертельно, но уж точно не смешно...
alex.spb
26.06.2013, 11:19
Не смешно ни разу....
Сам езжу на мотоциклах...и знаю сколько зла от подобных разъебаев - рапахивающих дверь своего ведра не посмотрев предварительно в зеркала....
знаю что заклюют, но может ездить по полосе?
pilot715
26.06.2013, 15:00
Не смешно ни разу....
а кто сказал, что это смешно?
Corrosia
26.06.2013, 17:15
Не... по полосе - это не по-пацански. Надо нарушать правила и плевать на здравый смысл. Вот тогда-то ты и станешь тру.
Надо нарушать правила и плевать на здравый смысл. Вот тогда-то ты и станешь тру.
Не станешь так тру. Чтобы стать тру надо еще постоянно всем жаловаться какие автомобилисты гады, смотрят вперед, а не в зеркала, постоянно ожидая, что откуда нибудь очередной герой вылетит и гордо пролетит мимо.
На прошлой недели видел мотоциклист на ленинградке вышивал крестиком, ну как они любят, машина резко перестроилась и придурок в последний момент ушел от неё, а скорость то была за сотню. И что вы думаете, одумался? Нет естетсвенно, что-то там помахал рукой той машине и полетел дальше в таком же стиле.
Сидят Байкеры, пиво пьют. Ну, такие ТРУ Байкеры.
Борода до яиц, Харлеи моты и все такое.
Подъезжает к ним пластик. Ну эт они их так называют, взыков этих.
Пластик: Братья байкеры, а можно с вами дружить? У меня и мот крутой, вот...
Самый толстый байкер: Кули с вами дружить? Вы каждый месяц - новые.
Если ездить по полосе, то приобретение мотоцикла в крупных городах теряет всякий смысл.
Ибо в пробках тоже стоять придется с тазами...
Добавлено через 5 минут
Не станешь так тру. Чтобы стать тру надо еще постоянно всем жаловаться какие автомобилисты гады, смотрят вперед, а не в зеркала, постоянно ожидая, что откуда нибудь очередной герой вылетит и гордо пролетит мимо.
Дебилов хватает на всех видах транспорта...
Могу поведать как недавно автовод пошел на разворот через две сплошных не пропустив мотоциклиста...В итоге мотоциклист в реанимации...
По единичным представителям не стоит делать вывод о всей субкультуре...
Если ездить по полосе, то приобретение мотоцикла в крупных городах теряет всякий смысл.
Т.е. ты признаешь что мотоцикл изначально покупается чтобы класть на правила? Тогда в следующем нет вообще ничего удивительного:
В итоге мотоциклист в реанимации...
Все любители погонять между рядами рано или поздно там окажутся, или на несколько этажей ниже...
Corrosia
27.06.2013, 09:36
Т.е. ты признаешь что мотоцикл изначально покупается чтобы класть на правила? Тогда в следующем нет вообще ничего удивительного:
Все любители погонять между рядами рано или поздно там окажутся, или на несколько этажей ниже...
Неплохо сформулировал.
Добавить нечего даже.
На прошлой недели видел мотоциклист на ленинградке вышивал крестиком, ну как они любят, машина резко перестроилась и придурок в последний момент ушел от неё, а скорость то была за сотню. И что вы думаете, одумался? Нет естетсвенно, что-то там помахал рукой той машине и полетел дальше в таком же стиле.
Да, да, что-то совсем разнылись эти байкеры! :mad: Автомобилисты, перестраивающиеся в мот, двигающийся по СВОЕЙ полосе ващпе не гады, захотелось ему внезапно перестроиться, что тут такого, а там мотоциклист какие-то 500 метров назад внезапно вылез, никого там не должно было быть, кули в зеркала-то смотреть, у меня моск маленький, мне надо срочно перестроиться
Ничего удивительного, т.к. не могу не согласиться с Ваней, большее количество людей долпаобы, на машине-то мне страшно рядом с ними ездить, что уж про мот говорить :facepalm:
А с машинами в пробке стоять забавно наверное, особенно в туннеле, ещё визор открыл, кайфанул, прилёг, нормально, чё, евро3-5 не вреден же :facepalm:
Иногда лучше жевать, вот честно, не стоит позорить себя :drinks:
Неплохо сформулировал.
Добавить нечего даже.
Миш, честно, даже если ты трижды аккуратен, и не ездишь как некоторые мотодибилы в шортотапках 170 по садловому, один болт за рулём куча кретинов, которые неадекватны за рулём, права вообще надо как через ЕГЭ выдавать
да ладно стонать про мотоциклистов. мамы их поплачут
у меня друг в морге называет их бифштексами. иногда консервами(когда в полной экипировке поступают)
А с машинами в пробке стоять забавно наверное, особенно в туннеле, ещё визор открыл, кайфанул, прилёг, нормально, чё, евро3-5 не вреден же
Ну не нравится - не стой. Можно поехать на машине или на метро например. Ты правда считаешь что это нормально, когда на мотах сначала нарушают все что можно, а потом удивляются что они в больнице лежат? Или ты считаешь что водители должны постоянно всматриваться в зеркала в надежде увидеть там героя, который не хочет стоять в пробке? Ну сами то автомобилисты, понятное дело, с радостью там стоят, специально ради этого из дома выехали, чтобы в пробках постоять. В зеркала вообще то смотрят перед перестроением и перестраиваются, а во время перестроения смотрят вперед, чтобы ни в кого не въехать. Никто не обязан непрерывно смотреть в зеркала при любом маневре.
Иногда лучше жевать, вот честно, не стоит позорить себя
Вот уж действительно.
Не на все правила класть, но на мотоцикле будет регулярно нарушаться скоростной режим и будет присутствовать езда в междурядье.
В данном случае мотоцикл ехал в своей полосе...и без нарушения скоростного режима. Сейчас стало известно, что пилот ночью скончался.
Водитель Ауди А4 разворачивался через две сплошных в 30 метрах от мотоцикла, т.е. полностью его проигнорировав...
Водятел уже в СИЗО...
да ладно стонать про мотоциклистов. мамы их поплачут
Умно! Как на машинке кого подрежут, все тут же истерить какие все слепые и тупые, выкладывать на ютуп видосы... А как в мот слепой баран перестроится, так байкеры поголовно идиоты :nice:
Только Вы забываете, парни, что среди байкеров есть и тупые безбашенные малолетки как вот этот, например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , так и сознательные люди, которые уважают других водителей и не питают иллюзий, что резко перестроившись под борт авто тебя все обязаны видеть, соответственно и ехать надо максимально видимым для других, чтобы нге подвергать себя опасности, не мешать и не пугать людей!
Сейчас стало известно, что пилот ночью скончался.
поясни, о ком речь, а то еще не так поймут
Ну не нравится - не стой. Можно поехать на машине или на метро например. Ты правда считаешь что это нормально, когда на мотах сначала нарушают все что можно, а потом удивляются что они в больнице лежат? Или ты считаешь что водители должны постоянно всматриваться в зеркала в надежде увидеть там героя, который не хочет стоять в пробке? Ну сами то автомобилисты, понятное дело, с радостью там стоят, специально ради этого из дома выехали, чтобы в пробках постоять. В зеркала вообще то смотрят перед перестроением и перестраиваются, а во время перестроения смотрят вперед, чтобы ни в кого не въехать. Никто не обязан непрерывно смотреть в зеркала при любом маневре.
Вот уж действительно.
Выше мнение по поводу этого
Dmitry, вот. кстати, про тех, кому поссать на остальных участников ДД.
Водятел уже в СИЗО...
Если мот в 5 раз меньше авто, это не значит, что его не надо замечать, наоборот, с уважением относиться к пилоту, как и с обратной стороны это обязательно!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot