Просмотр полной версии : Мотофлуд
vitalik888
13.01.2015, 15:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Посмотрите.
Давно слежу за этой темой....
Лукойл рулит:z_7:
Accelero
13.01.2015, 16:55
Лукойл рулит
В жигу и уазег начну его лить. Если нормуль все, то и бумер на него переведу. Народ на ойлклабе хвалит, только меняет его чуть чаще. А вот с мотами засада - мотюль, айпон, моторекс....и фсё...
Толя, Репсол еще...
Хорошее масло - испытано на себе)
Accelero
13.01.2015, 17:37
Хорошее масло - испытано на себе)
С мотылём разница в цене мизер, поэтому нет смысла кроить) Хотя я х/з что в мой заливали....
С мотылём разница в цене мизер, поэтому нет смысла кроить) Хотя я х/з что в мой заливали....
Да пофиг....главное чтобы не паленку и своевременно меняли...
Остальные батлы по маслу бесконечны.
Достаточно лить ХОРОШЕЕ масло и следить за его уровнем и состоянием...
Прикрутил грузики новые на руль, отрегулировал рычаги управления и свободный ход ручки газа, наверно как потеплеет после крещенских морозов, и если подсохнет, надо катнутся децл))
Добавлено через 9 минут
Помню еще на 400ке на столько жопа чесалась что я в конце февраля поехал кататся и в мото магаз за ништяками, на улице сухо было но мороз градусов 7 стоял, продавец на меня как на дебила смотрел, думал я на машине приехал в экипе и шлеме)) подшлемник подарил потом, как первому клиенту на моте в том сезоне...
Accelero
18.01.2015, 15:02
надо катнутся децл))
Посещала предательская мысль, но здравый смысл возобладал. Максимум на скуте катнусь, если будет сухо.
Посещала предательская мысль, но здравый смысл возобладал. Максимум на скуте катнусь, если будет сухо.
Тебе то на "внедорожнике" че сдерживаться?
Accelero
18.01.2015, 20:14
Тебе то на "внедорожнике" че сдерживаться?
ТДМ - слегка внедорожный дорожник)))
Заказал себе дайнез своего размера какой хотел по старой цене :z_2: жду доставку сегодня. сам прифигел, что цену не поменяли. Заказал то что тут говорили не брать с белым цветом))
Я вчера на МКАДе видел двух спортов...один из них ехал на заднем...
Мужики...будьте терпеливы...ждите весны...не создавайте лишних хлопот себе и другим участникам дорожного движения...
Похороны нынче не дешевы...
Вот об этом я и говорю, многие мотоцикл к какому то божеству приравнивают, а это всего лишь железяка, эксплотация которой возможна в принципе в любое время года, боятся стоит лишь льда - который только во дворах, зимой ты знаешь что держак не такой как летом и будешь это держать постоянно в голове, что даст тебе +100 очков к аккуратности и внимательности. Дело каждого, но риск спокойно катнутся зимой по сухому асфальту равен риску доехать до заправки летом. В москве знаю двоих которые сезон не закрывают в принципе.
Accelero
19.01.2015, 16:29
Февраль, от мота многое зависит - на скутере я хоть в снег, хоть в дождь, т.к. он пушинка просто, а вот на своем новом 200кг коне с жесткой дорожной резиной не рискнул бы - тормоз нажал=на жопе поехал.
Февраль, ты не прав....
Рисков гораздо больше...небольшая часть из них:
- Погодные факторы...это не только лед...это и просто холодный асфальт (на нем у мотоцикла тормозной путь очень существенно увеличивается...., а помимо этого риск сорвать колесо в торможении даже на сухом асфальте, но в минусовую погоду возрастает многократно....).
Асфальт вблизи от Москвы весь обильно полит реагентами....на машине иногда ....начинает нести на казалось бы сухом асфальте..., что уж тут говорить о мотоцикле.
- Человеческие факторы....водители четырехколесных....понимают, что сезон закончен...., а тут ты такой красивый фигаришь в междурядье, а в междурядье никто уже с опаской и не смотрит...ибо зима...это время господства на трассах автомобилей....мотоцикл закатают в междурядье на раз...
Это так....малая часть...список может быть очень большим и нудным....
Зимой имеет право быть только кроссач...на поле или в лесу...или на трассе для офф-роуда, кросса, фристайла...
Остальное дурь...
Accelero
19.01.2015, 17:40
Остальное дурь...
Этож Февраль))) Вспомни его тему в подвале - отговаривать бестолку)))
многие мотоцикл к какому то божеству приравнивают
Я вот этого вообще не понимаю. "Душа", "Стиль жизни", "Образ жизни", "Для мота - все самое лучшее.." .... По мне - так игрушка обычная, выехал по настроению в хорошую погоду прохватил. А чтобы письку отчаянно наяривать именно на мотоцикл - :dntknw: Лично я к любой технике уважительно отношусь, будь то мот, машина или газонокосилка.... но возводить в какой-то особый духовный ранг - это перебор, имхо.
Я вот этого вообще не понимаю. "Душа", "Стиль жизни", "Образ жизни", "Для мота - все самое лучшее.." .... По мне - так игрушка обычная, выехал по настроению в хорошую погоду прохватил. А чтобы письку отчаянно наяривать именно на мотоцикл - :dntknw: Лично я к любой технике уважительно отношусь, будь то мот, машина или газонокосилка.... но возводить в какой-то особый духовный ранг - это перебор, имхо.
Воот вот, об этом я и говорю, у нас все мотодвижение в россии на этих постулатах стоит, ну кроме деревень конечно, там за литрой на планете5 милое дело прохватить, после 2х выпитых. Помню когда была первая 400ка, я примерно так и мыслил, но спустя время это стало игрушкой, делать нех - поехал покатался, а сейчас помимо того что это неплохое денежное вложение, так еще с этой штукой, я в пятницу буду к жене за дачу(94км) за час доезжать, а не 4 часа на машине.
там за литрой на планете5 милое дело прохватить, после 2х выпитых.
:z_2:
мля, ща с новыми законами наверно скутер продавать придется, я так-то всегда любил синим в гусли поехать куралесить куда пешком не дойти, но сейчас отчаянно ловят и прав лишают на все... в данном разрезе, такая техника, как скутер, стала просто бесполезной :(
moroz-78
20.01.2015, 00:14
Лисапед надо брать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot