Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
09.10.2014, 20:13
Черный там вроде в состоянии нового по видео и фото.
Оч понравился, но когда чуть было не начал оформлять - вареное крепление помпы, следы скользячки справа (видать хорошо приложил, раз варил), герметик торчит из двигла, глушаки мятые вполовину и здохшее реле света и убитый уцарапанный и перегретый задний тормозной диск.....
Толян
Мотослет, не?)))):drinks:
Не...с герметиком из двигла нам не нена....
По поводу слета....я только за...
Accelero
09.10.2014, 20:21
По поводу слета....я только за...
Ток сезон вот вот уже((((
Да, каждый день все хуже и хуже. Я сейчас тока днем иногда выезжаю, с утра 0, вечером аналогично
Accelero
09.10.2014, 20:27
Да, каждый день все хуже и хуже. Я сейчас тока днем иногда выезжаю, с утра 0, вечером аналогично
Я тут на такте на той неделе на работу приехал - колени у батареи грел! Хотя ща ехал - нормуль, от стремака нагревало метаном)))
Accelero, а у тебя уже есть на шлеме камера сверху?))
Accelero
09.10.2014, 20:40
Accelero, а у тебя уже есть на шлеме камера сверху?))
Сзади кинооператор сидит и в кофраз бобины с пленкой:cool:
Accelero
09.10.2014, 21:01
flH5HVPdPNg
В выходные вроде обещают летную погоду.
dima-filia
10.10.2014, 00:59
Дим как тогда едут по ленинскому 230++++? Да еще на заднем при 160-180?
Да я про super tenere .. Это Эндуро и он на скорость не рассчитан такую там максимум 160 это и то для от морозов))
TDM900 с прямотоками Fuel!!!:rock: Это второй, который хреново заводился - поменяли аккум КОНЬ ОГОНЬ!:yes:
Ну х.з надо было в японии купить с абс за такие деньги и привезти, тем более что уже в Москве сезон окончен почти.
В выходные вроде обещают летную погоду.
У нас в Краснодаре +20 сегодня днем, ночью 12-14))
vitalik888
10.10.2014, 08:50
Да у Вас и в январе на спортах катают. Хотя в прошлом году сезон закрыл ближе к декабрю.
Accelero
10.10.2014, 09:45
Ну х.з надо было в японии купить с абс за такие деньги и привезти
За 230 с абс и таким курсом ойро? Ну х.з. - мне все за абс от 250 под заказ заряжали. Они с абс очень редкие. ИМХО нахер этот абс! С ним до кучи (на тдм) иммобилайзер - просрешь где-нибудь в ипинях ключ и на газеле домой поедешь...
Любую технику надо чувствовать - у меня зимой на бумере абс с дсц глюкнули - таворот мустанг неуправляемый!:D:D
Толян, ты в выходные катацо на большом мопеде поедешь?
Accelero
10.10.2014, 11:15
Толян, ты в выходные катацо на большом мопеде поедешь?
Хочу, но стремно))) Жду ща пока пробки поутихнут и поеду в гибдд ставить на учет. Стремно ща в пробаках после дождя, да ещё на этом паровозе с адовым моментом:o
А ты куда намереваешся?
Хочу, но стремно))) Жду ща пока пробки поутихнут и поеду в гибдд ставить на учет. Стремно ща в пробаках после дождя, да ещё на этом паровозе с адовым моментом:o
А ты куда намереваешся?
Ну давай куда ни будь за город....
Не по Москве же колесить....
Переславль, Владимир, Суздаль....выбирай)
Или свой вариант предлагай.
Accelero
10.10.2014, 11:38
Переславль, Владимир, Суздаль....выбирай)
Прикалываешся?)) В следующем сезоне тогда наверно - я ж мот толком не чувствую, да и кофров нет....
moroz-78
10.10.2014, 11:51
это и то для от морозов))
спасибо понял
Прикалываешся?)) В следующем сезоне тогда наверно - я ж мот толком не чувствую, да и кофров нет....
Без приколов....
Нафиг тебе кофр для поездки в Переславль....это около 145 км от Москвы....рукой подать...
Я ж тебя не в дальнобой в Абхазию зову....
Accelero
10.10.2014, 12:18
Невод, успею на учет поставить, может и скатнусь, хочется очень в путь! На этом моте я ездил всего ЧАС!
Я ж тебя не в дальнобой в Абхазию зову....
ЭЭххх Абхазия... Два года подряд туда катались с друзьями на мото, включая этот сезон.
Но в следующем хочется в европию...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot