Просмотр полной версии : Мотофлуд
Блин, внатуре, лучше бы тыкдым хорнетом и назвали - чем не пчёл?)
Я те дам, шершня, ты к нам в богодельню не лезь:nono:
:biggrin:
По сабжу, сегодня открыл по полной, по мск за день сотню накатал, одно могу сказать, держака никаго, да еще пидорги дорогу моют (как по льду едешь), коробочники за зиму отвыкли, на МКАДе в мотополосе куча проблем была сегодня
Accelero
10.04.2015, 22:13
да еще пидорги дорогу моют
Эти затрахали!!!:angry2:
Самое печальное что мотобат тоже выкатился(( придется страховку пилить и дкп заполнять..
marinero
11.04.2015, 01:14
Чаво-чаво???
Ничаво ) Еще не встречал НИ ОДНОГО F800GS/ST, перевалившего пробег в 70 т.км. без замены двигателя. R-ки до такого пробега просто не добираются, но двигатель у них тот же. При среднестатистической эксплуатации мотор накрывается при пробеге в полтинник. Для увлеченного туриста это меньше двух сезонов.
Ты балансировочный вал имел ввиду или там шатун прям отдельный на колене?
Цитата с официального сайта производителя: "...Коленчатый вал двухцилиндровой рядной двойки имеет нулевое смещение шеек. Таким образом, поперечно расположенный двигатель имеет равномерную последовательность зажигания, полный цикл которой соответствует полному обороту коленчатого вала. Благодаря этому намеренно формируется «голос», напоминающий звучание оппозитных «двоек», конструкция которых также подразумевает полный цикл последовательности зажигания за время поворота коленчатого вала на 360°. В частности, такая последовательность зажигания обеспечивает плавное изменение мощности с равномерной кривой крутящего момента, при этом крутящий момент задействуется с высокой эффективностью. Таким образом, двигатель обладает полным набором базовых характеристик, необходимых для динамичного вождения.
Силы инерции первого и второго порядков, неизбежно возникающие при работе двухцилиндровых двигателей, эффективно нейтрализуются не имеющим аналогов балансировочным механизмом. Вместо традиционного решения на основе так называемых балансировочных валов или валов-противовесов компенсация сил инерции, возникающих при возвратно-поступательном движении, осуществляется посредством системы шарнирных соединений, имеющих центральное расположение на коленчатом валу и образующих особым образом организованную структуру противовесов. Эксцентрик, расположенный на коленчатом валу напротив шейки, снабжен так называемым балансировочным шатуном. Данный шатун соединен с осью качания. Кинематика системы такова, что движения балансировочного шатуна вверх и вниз противоположны движениям поршневых шатунов. Движения, формируемые с помощью сравнительно длинного качающегося рычага, обеспечивают относительную линейность колебательного движения конца шатуна. Распределение массы между головкой шатуна и качающимся рычагом таково, что инерционные силы, возникающие при колебательном движении, во всех положениях противодействуют инерционным силам, генерируемым коленчатым валом (участок поршня и шатуна). Это позволяет практически полностью устранить инерционные силы первого и второго порядков, благодаря чему двигатель отличается низким уровнем вибрации. Одним из важных преимуществ этой изящной конструкции является снижение уровня шума по причине отсутствия шестерен и цепей, придающих звуку характерную окраску..."
Accelero
11.04.2015, 01:37
Еще не встречал НИ ОДНОГО F800GS/ST, перевалившего пробег в 70 т.км. без замены двигателя.
Ведро)))
marinero
11.04.2015, 08:22
У меня теперь есть один ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) на ресурсных испытаниях ) Посмотрим ))
Есть ещё один (на заднем плане):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но у него пробег под 100 т., мотор уже поменян )
dima-filia
11.04.2015, 10:00
marinero, ты же понимаешь, что первый мот больше 15 тыс не катают обычно.. Поэтому тут можно спокойно брать и Ф-ку. Вряд ли в первый сезон его сможет укатать до капиталки.
Кстати на фото моты с оторванными хагерами.. Та же беда и на больших гусях((( конструкции какие то ненадежные
marinero
11.04.2015, 10:32
Штатно хаггером оснащался только F650GS, на нём он вроде присутствует ) G650GS и F800GS в базе хаггеров не имеют. G650GS позже был дооснащен им, заказал от старого F650GS, он идет вместе со щитком цепи.
dima-filia
11.04.2015, 11:46
marinero, я думал все gs с хагерами, но раз так то могу свой отдать) вещь ненужная совсем, только грязь собирается..
marinero
11.04.2015, 13:06
На кило-двести он свой, больше ни к чему не подойдет. Однако, за предложение спасибо )
Сегодня навваливал от души, держак что надо, удивило что этот хорек меня с газа на 2 передаче поднимает в угол.. Не ожидал.
Accelero
11.04.2015, 18:39
Сегодня навваливал от души, держак что надо
Ога, только поливалки как назло обмочили все, что можно))
Тоже сегодня передок от земли оторвал нечаянно на 2й, на 1й просто из под зада вылетит:biggrin: Скоро позеленеет - прокачусь куда-нить к водоемам, тишину послушать:beach:
Тоже открылся...погода этих двух дней просто порадовала...За два дня проехал 2000 км...Переславль, Ростов, Ярославль, Нижний Новгород....лепота) Огорчило, что сегодня на Осташке стал свидетелем ДТП с участием мотоцикла (Х-11)....все живы и относительно здоровы...у пилота вроде перелом правой руки...Опять же не порадовало, что два мота (круизеры) прошли место ДТП и не остановились...хотя не увидеть лежащий посреди дороги битый мот было очень сложно...
В целом...катайтесь ,мужики, в свое удовольствие, но будьте предельно осторожны и внимательны....отвыкли от нас на дороге...Сам несколько раз уворачивался от столкновения...словно уж...
Всем удачи на дороге!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Accelero
12.04.2015, 20:26
.За два дня проехал 2000 км...
С мота слезал вообще?) Я пока по местным дорожкам вкатываюсь - уже аж 700 километров намОтал:new_russian:
С мота слезал вообще?) Я пока по местным дорожкам вкатываюсь - уже аж 700 километров намОтал:new_russian:
Слезал...ибо фотки это наше все);)
Accelero
12.04.2015, 20:44
Слезал...ибо фотки это наше все);)
И хде??:cool:
И хде??:cool:
В телефоне))) Ты в ватсапе есть?
Поехали уже куда нибудь в область...в живописное местечко)
Тихонечко поедем...без фанатизма;)
Accelero
13.04.2015, 01:47
Поехали уже куда нибудь в область...в живописное местечко)
Я думал как зелень пойдет махнуть на рузкое вдхр. У тебя какие варианты?
Тихонечко поедем...без фанатизма
Не больше 200:8-0:
Добавлено через 4 часа 47 минут
Ты в ватсапе есть?
Я телефон прошил недавно - ещё не поставил. Ща гарнитуры на мот смотрю - без музона далеко катить не айс, да и каждый раз тормозить чтоб ответить не вставляет:8-0:
без музона далеко катить не айс, да и каждый раз тормозить чтоб ответить не вставляет:8-0:
Дружище, тебе тогда надо было голду покупать)))
Слушай рев мотора и наслаждайся)
Езда на моте в наушниках как на мото так и на авто полный отстой и не безопасный для себя и окружающих (ИМХО).
marinero
13.04.2015, 09:52
...тебе тогда надо было голду покупать)))
...и встроить в неё кофеварку )) Сибарит!
Но гарнитура нужна, фактЪ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot