Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
12.11.2014, 18:01
В топку экономику и сраный доллар с этой темы - байкеры вне политики и экономики! Есть бенз - значит живем!:rock:
moroz-78
12.11.2014, 18:04
Толян тебе детей еще рано!
Accelero
12.11.2014, 18:05
Толян тебе детей еще рано!
Ясен пень! Я только на мот сел:biggrin:
З.Ы. Лёх, детей надо делать в возрасте, когда кровь от мозгов к болту отливает по 90%. Когда начинаешь работать основной головой - все меньше хочется.
moroz-78
12.11.2014, 18:08
Так о том и речь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
19.11.2014, 00:15
:biggrin:
15 лет за рулем мотоцикла, из них 11 спорта, стиль у меня не сказать что спокойный, но обдуманный и могу компетентно заявить повидав алигафиренов на байках, все зависит от навыков, опыта и наличия головы и железных нервов, а то что на дороге много дураков это итак понятно, но все же уповать надо только на себя и кстати хаить нужно тоже только себя! Езда в междурядье не такая и опасная штука если соблюдать некоторые "правила"
dima-filia
21.11.2014, 13:36
21 ноября.. Сезон продолжается даже ночью)
Accelero
21.11.2014, 19:30
Я его тож продолжаю, только на табурете. Метзелер Z8 что-то жесткая что ппц - в октябре чуть не разложился, только купив мот:facepalm:
Сколько там у вас градусов-то?
везет же :confused::(
dima-filia
21.11.2014, 19:42
Accelero, сегодня днем 12 было сейчас +6
Accelero
21.11.2014, 19:44
Accelero, сегодня днем 12 было сейчас +6
Тут тоже самое, только знак другой))))
Добавлено через 31 секунду
везет же :confused::(
С белой завистью плюсую:biggrin:
Accelero
01.12.2014, 17:53
Катал кто такую резину? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] gTW90b3JjeWNsZSAxNjAvNjAgUjE3IDY5SDswZ3h0WDJvM3V6M GpCeTZReFVBUHR3Ow
marinero
01.12.2014, 18:09
Не нужна она тебе на Тыгдыме, это шины для SM. Смотри туринговую резину для дорожных мотоциклов типа Michelin Pilot Road III, Pirelli Angel ST, etc. На Angel ST я проехал больше 70 т.км., сменил 4 комплекта. Держак неплох на любом покрытии, ресурс - еще лучше )) Мот 300 кг. / 150 л.с.
Accelero
01.12.2014, 18:33
Angel ST
Сезон начнется - посмотрю, может и прикуплю. Резина у меня нормальная более-менее - микротрещинок нету и протектор не истерт. Сам лоханулся, тут писал уже - до этого из опыта только скутер - мудлан на аккорде выскочил из ряда, ну я как на мопеде за обе ручки, а про педаль заднего забыл:facepalm:
Толя, какая у тебя резина стоит?
И какого она года?
marinero
01.12.2014, 18:57
Рефлексы - наше фсё ((
В Хёхлингене (эндуро-парк BMW) есть такое упражнение - кратковременная блокировка переднего колеса на гравии с полностью отключенной ABS. Так вот: новички, как правило, выполняют это без проблем, а вот мотоциклистам с опытом такое упражнение дается ой как непросто ))))) Поэтому от рефлексов очень даже полезно избавиться )
Accelero
01.12.2014, 19:04
с полностью отключенной ABS
Эво как! У меня абс нема)))
Толя, какая у тебя резина стоит?И какого она года?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Год х/з - весной распечатаю, гляну. Метзель Z8 roadtec
Сам понимаешь...важен год....Так то резина не плохая, но увы ее фишка....фигово держит мокрый асфальт...даже новая. Хотя я ее юзал на Дрозде...он конечно мощней Тыгдыма...может поэтому и срывало....хотя торможение на мокром было стремноватое ...даже на комбисистеме.
И если ей больше трех лет...подари ее сразу стантерам (она у тебя может быть уже деревянной)
А себе купи свежую.
Могу только порекомендовать Мец М5
Или мишлен Пилот Роуд 3\4
А вообще моя любимая была это Мец М3...., но ее уже в Гермашке не производят(((
Есть китайская...., но к китайской нет доверия....что это тот же самый добрый Мец 3.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot