Просмотр полной версии : Мотофлуд
не минарелли
не - кошмар системы охлаждения - пьяджо гипер2
вот кстати ссылка, может девочке какой ннадо.
рассмотрим обмен на кросс от 85 см.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
13.04.2016, 14:28
Почти ТО (осталось цепь со звездами прикупить, масло ранее сменил):
- 2 комплекта передних колодок
- 1 комплект задних
- масляный фильтр
- 2 свечки denso по мануалу
- ямановский оригинальный воздухан:new_russian:
Цена вопроса: 6300р, что весьма скромно для мота.
Сижу курю видео и инструкции как свой ткдым разобрать, снимать форсунки (мыть буду) и т.д.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот ещё повод удивится, большинство мопедистов покупают "элитные" сорта масла, ну типа мотыля 7100 и тд, и к нему дешевый тайваньский фильтр, как на фото выше))
Accelero
13.04.2016, 22:38
и к нему дешевый тайваньский фильтр, как на фото выше))
Вась, это американьський фильтр, причем не сильно дешевле ямановского:cool:
Кстати менял сегодня колодки ,решил и жижу махнуть. Передние остаток 3мм, задние меньше 1мм)), а жижа цвета чёрного чая:8-0: Тормоза не узнать теперь:nod:
А ты резину то сменил? или и так сойдет?))):crazy:
Accelero
14.04.2016, 16:40
А ты резину то сменил? или и так сойдет?))):crazy:
Не - её катать и катать ещё. Лаве только на то хватит, а резя 20+ кусков еще минимум... Хочу вседорожную какую-небудь и звезды покороче, шоб в легкие какахи лазить можно было.
Добавлено через 5 часов 1 минуту
Вот почему ни один е..лан ни в одном ролике по замене свечей на тыкдыме не сказал, что они там на 18 матье го миллиметров!???:angry2: Только за зря полмота расковырял!:dash:
У меня еще с первой хонды 89 года в гараже валяется трубочка на 18 )))
Accelero
14.04.2016, 22:57
У меня еще с первой хонды 89 года в гараже валяется трубочка на 18 )))
Хрень в том, что не каждая трубочка влезет в тдм - там рама мешает, а чтоб до свечей добраться - надо радиатор открутить, а в идеале - вообще снять. Хорошо, что свечи не так часто менять:biggrin:
.. Комфортно конечно шо п-ц, но очень скучно, посмотрим как он себя покажет в поездках на дачу.. только для этого и взял..
В общем я теперь тоже скутерист))) мотобратья на дороге даже не здороваются теперь :biggrin: ну и пофиг, зато кайф от езды не передаваемый. Минус только, что не набирает, как мот и рулится по-другому, но в остальном одни плюсы :hi:
Анатолич
15.04.2016, 13:45
мотобратья на дороге даже не здороваются теперь
Если б знали сколько стОит,для тебя бы дороги перекрывали чтоб ты проехал,и честь бы менты отдавали :biggrin:
Accelero
15.04.2016, 14:13
мотобратья на дороге даже не здороваются теперь
Может ты слишком гордо голову задрал?:8-0:
Может ты слишком гордо голову задрал?:8-0:
Не, все так. Даже читал про эту тему, что скутеристов вообще не уважают из-за сложившегося стереотипа, что на них только гашенная школота гоняет и бухое быдло в магазин за добавкой :biggrin: и не важно дырчик у тебя или большой мопед - все, изгой :rtfm:
Accelero
15.04.2016, 14:30
что скутеристов вообще не уважают из-за сложившегося стереотипа
Х/з - особой разницы не замечаю, что на дырчике, что на убердырчике, просто когда едешь на полтиннике тебя распознать не успевают)))
Передний балон на моем сутенерском мопеде был хорош по остатку, но ему аж 10 лет и сухой он как муди моего деда.. Начал пробивать ценники, мамааа, што ш эта тварится... Я купил песдатейший мишлен за 1890руб, размер 110/90/13... Задок такой же стоит аж 2500!!! Мишлен каарл!
Accelero
30.04.2016, 16:07
Февраль, Это гдей-то на муку шины меняют???:eek:
Хотел мопед на дачу, в магазин ездить
Пересмотрел кучу говна, в итоге взял максик. Стоимость не сильно больше, но на нем хоть куда на дорогу выехать можно.
Жена рада)
Accelero
01.05.2016, 12:52
Пересмотрел кучу говна
Уже визуально представил что там было:biggrin:
в итоге взял максик.
Поздравляю с покупкой! Смотрю на номерах уже или не нашенские?
на номерах, договор сделали и все.
после праздников отправлю жену в гаи
Peco_Meco
01.05.2016, 23:20
Юк-5 :rock:
Accelero
02.05.2016, 21:56
Юк-5 :rock:
Для деревни хорош, но могли бы и побольше выжать с 2т такого объема. Яповские древние кросачи 2т 250сс по 70 сил выдают!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot