Просмотр полной версии : Мотофлуд
95 бензина, хотя я кручу до редлайна, так как самое мяско после 10к :spiteful:
Accelero
15.03.2015, 22:52
95 бензина, хотя я кручу до редлайна, так как самое мяско после 10к :spiteful:
Сколько ест? У моего мясо после 6 начинается, на 9500 отсечка - "тихоход":8-0: Расход я прикинул - около 6 литров на 100.
У меня бак 17, хватает км на 250 максимум, а так 200 в среднем
Accelero
15.03.2015, 23:01
У меня бак 17, хватает км на 250 максимум, а так 200 в среднем
Как ж вы наваливаете?? Я на своей 900ке покатал 180км - около 10л съел. Ща масло заменю, попробую крутить до красной - мож жрать как бумер будет)
Кстати, передний балон я так и не поменял, резина аж 2006 года стоит(с завода), сегодня со 150 пару раз почти до нуля скидывал, нормально себя ведет, даже странно, я думал квадратная будет. Новый балон в гараже валяется, нет блин поблизости мотошиномонтажа(
Accelero
15.03.2015, 23:14
нет блин поблизости мотошиномонтажа(
Кстати интересный вопрос - где мотоколеса балансировать и т.д.? Ну допустим шины я и сам скину, а вот балансировка уже не...
Интересный вопрос - а балансировать ли вообще?
Добавлено через 1 минуту
Хотя отбалансировать ты и с гараже сможешь, там принцип балансировки отличается от автомобильного, глянь на ютубе.
Accelero
15.03.2015, 23:21
Интересный вопрос - а балансировать ли вообще?
У меня грузы стоят на колесах.
Дык сколько у тебя жрет-то????
Там с работой это стоит 2 к потолок (монтаж + балансировка)) вы задрали нищебродить )))
Accelero
15.03.2015, 23:56
вы задрали нищебродить )))
Ох е*т!
Да не, ТОлян, я все понимаю, сам люблю скроить, но колеса и тормоза, имхо - самая важная часть в мото и авто, на которой не стоит экономить
Accelero
16.03.2015, 00:04
Да не, ТОлян, я все понимаю, сам люблю скроить, но колеса и тормоза, имхо - самая важная часть в мото и авто, на которой не стоит экономить
Дык за экономию не тёрли - везде ли на мотики делают? Вот вопрос.
Дык за экономию не тёрли - везде ли на мотики делают? Вот вопрос.
В том и дело, что не везде. Это спец оборудование. Нужно гуглить "мотошиномонтаж"
Корешь на днях возил 2 снятых колеса. 1600 за оба. Монтаж + баланс
Полагаю, что без станка ты не перекинешь нормально покрышку. Либо с помощью **** матери, укончив весь диск, либо станок. Другого не дано.
Подскажите на моте который выше приводил ссылку стоит прямоток. Проблем не будет с гибдд? И скока стоит сделать примерно первое то и бензобак почистить? Что там намоте делать ваще?
Accelero
16.03.2015, 00:38
Проблем не будет с гибдд?
Х/з - меня не дрюкали пока:pardon:
И скока стоит сделать примерно первое тоибензобак почистить?
У тебя новый чтоле?
Что там намоте делать ваще?
Как и с машиной - масло/фильтр, если не лень, то и тормозуху с охдаждайкой.
По ценам - смотри на свой мот через megazip.ru - у них каталог удобный. Фильтры 200-300р масляные, до 2р воздушники, масло и так понятно. А вот по работам - х/з. Менять буду сам - с сухим картером чуть геморнее, но тож ничего сверхъестественного.
Не новый конечно. 2001 год просто хочу понять что и как...масло раз в 7-8 тыс менять?
Accelero
16.03.2015, 00:47
масло раз в 7-8 тыс менять?
Бывалые советуют раз в 5ткм. В моте оно быстрей удрачивается - ЦПГ, коробас и сцепа в одном масле плавают, вывод сам напрашивается...
А где лучше обслуживать мот? Посоветуйте знакомых. Желательно юзао
megazip.ru
Зачет! не знал про этот сайт. Цены - что надо! и каталог :nice:
Accelero
16.03.2015, 01:30
Зачет! не знал про этот сайт. Цены - что надо! и каталог :nice:
Ну йо**на!:facepalm: Он как экзист для авто - знают все. Хотя, мож мне, идиотине, было нефиг делать и скуривать все мотофорумы перед покупкой:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot