Просмотр полной версии : Мотофлуд
Остался мопед, 750 джиксер 8 года, режимный, на лом никому не нужен? Подробные фото позже.
Так если он успел оттормозиться в ноль....почему мопед в лом???
Accelero
22.09.2015, 15:16
Эх, подходит к концу мотосезон - грусть-пячаль...... Страховка у меня до 8го октября - пересаживаюсь на свой боевой дрынчик[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эх, подходит к концу мотосезон - грусть-пячаль...... Страховка у меня до 8го октября - пересаживаюсь на свой боевой дрынчик
По сути....уповаю еще эти выходные покататься...., а там погода в упадок...
В прошлые выходные проехал 1400 км.
Accelero
22.09.2015, 15:51
В прошлые выходные проехал 1400 км.
Железный зад или с перерывами?
Железный зад или с перерывами?
С перерывами....так...Муром-Суздаль-Владимир-Ярославль.
На Втыксе подошел уже задний баллон....поменяю уже весной. Сейчас смысла нет.
Так что на Дрозде шныряю.
Accelero
22.09.2015, 16:25
Так что на Дрозде шныряю.
Ну как ты на дрозде шныряешь я в курсе![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну как ты на дрозде шныряешь я в курсе!изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А ты куда нибудь катал? В интересные места?
Accelero
22.09.2015, 16:34
А ты куда нибудь катал? В интересные места?
Да не - дальше 150км не уезжал. Цепь с колодками подходит уже. Но, кстати, много интересных дорожек вокруг себя нашёл - на тачке-то разведкой заниматься безпонтово было:biggrin:
Да не - дальше 150км не уезжал. Цепь с колодками подходит уже. Но, кстати, много интересных дорожек вокруг себя нашёл - на тачке-то разведкой заниматься безпонтово было:biggrin:
Интересны цены на резину и прочие расходники по весне 2016....
В этом году я два мота....вытянул, но совсем не в легкую....
Особенно резина по карману хорошо так вдарила....На втыкса комплект вышел под 30 000....(Метцелер Марафон 880) - укатал комплект - 30 000
На Дрозда 19 000 (Пилот Роуд 4) - укатал два комплекта. Итого - 38 000
Колодки вкруг 10 000 на каждый - 3 комплекта. -30 000
Мотюль 300v - 4 банки по 4 л.....по 5200 за канистру - 20 000
Цепь на дрозда 530 EK+ звезды - 12 000
Ну и т.д....(((
Итого 130 000 за сезон....
+ монтаж...и по мелочи....
Всего под 150 000 соберется...(((
Accelero
22.09.2015, 17:22
Интересны цены на резину и прочие расходники по весне
Всего под 150 000 соберется...(((
Керассе!:eek:
Я себе насчитал около 15р с маслом - цепь, колодки, воздухан, свечи, масляный фильтр. Покрышки ещё сезон осилят.
Мотыль вообще в топку! Сейчас ищу альтернативу, может вообще автомасло залью - у моего допуск от SG стартует, т.е. похрен, что лить.
Да, чтобы на такие расстояния катать, как Невод, нужно монету хорошую иметь на кармане.
Это я за 2 сезона 3,500 еле накатал, канистра мотюля уже запылилась, с такими пробегами еще сезон точно постоит :biggrin:
Accelero
22.09.2015, 18:15
Это я за 2 сезона 3,500 еле накатал
Ты его заводил чтоле только (хотя тот сезон у тебя причина была)? Я особо не катаясь далеко 6000+ накатал, правда я в машину за сезон раза три садился)
Ну тот как раз перед "причиной" я каждый день катал 3 недели (надо же было наиграться))), а в этом как-то уже охладел, можно сказать накатался. Несколько раз всего выезжал, когда совпадала погода и настроение )
Accelero
22.09.2015, 18:23
Несколько раз всего выезжал, когда совпадала погода и настроение )
Ну значит тебе мот реал нах не нужен - у меня после 3х дней "воздержания" ломка начинается[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну значит тебе мот реал нах не нужен - у меня после 3х дней "воздержания" ломка начинаетсяизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну вот поэтому и подумываю о скутере :)
Добавлено через 3 минуты
А мопед с новыми правилами, что пьяным нельзя, лично для меня вообще бесполезен стал. На нем я только и перемещал свое бухое тело по городу :biggrin:
Accelero
22.09.2015, 18:41
А мопед с новыми правилами, что пьяным нельзя, лично для меня вообще бесполезен стал.
Тут, конечно, обломали)) Но я его продавать не стал - в межсезонье катать буду:cool:
Керассе!:eek:
Я себе насчитал около 15р с маслом - цепь, колодки, воздухан, свечи, масляный фильтр. Покрышки ещё сезон осилят.
Мотыль вообще в топку! Сейчас ищу альтернативу, может вообще автомасло залью - у моего допуск от SG стартует, т.е. похрен, что лить.
Что то ты по каким то ценам ретроспективного периода посчитал....
Мне кажется в 15.....это только цепь и звезды выйдут....
Сколько на твой мот стоят колодки по кругу?
воздухан и маслянный фильтр....пес с ними...но даже они под 2000 будут....1500 воздухан и 500 маслянный.
Свечи обычные ставишь или иридиевые?
А резину по хорошему...тебе уже в этом году менять надо было....она уже дубовая у тебя...какой там год выпуска то?
Accelero
23.09.2015, 13:45
Что то ты по каким то ценам ретроспективного периода посчитал....
Вот из моего списка.
Запчасти на TDM900
По*бень в мотомагазах:
Цепь - d.i.d.525hv-118le, D525VX118 (6000р)
Крышка боковая левая - 5PS-21711-00-00 (1200)
Emex:
Фильтр воздушный - 5PS-14451-00-00 (2000р в среднем)
Свечи - ngk dpr8ea-9 NGK Свеча зажигания DPR8EA-9 4929, аналог DENSO X24EPRU9 (600р обе)
Колодки тормозные передние - TRW MCB 611 (1200р)
Колодки тормозные задние - TRW MCB 731 (1200р)
Примерно 13 рублей вся котовасия. Звезды свежие, зубья не скошенные.
Это без масла, но в 2р с ним уложусь.
А резину по хорошему...тебе уже в этом году менять надо было....она уже дубовая у тебя...какой там год выпуска то?
Денег нет пока на резину, поэтому немного остудил пыл и катаю аккуратно. Передний баллон надо бы заменить - задний ещё сезон в легкую отходит. Думаю хейденау вседорожную взять какую-нибудь, правда о скоростях ~200 лучше забыть, да и не люблю я так валить, если честно...
А колодок мне на перед получается 2 комплекта надо? Или они сразу 4шт?
Эх, в эти выходные намотал на колесо в удовольствие 1400 км....
Вот и пришла осень....
Может и будет еще пара сухих выходных с температурой около + 10....
А так...усе....
Скоро конец сезона.
...и полетят белые мухи(((
На санках кататься будем, мужики)
Accelero
28.09.2015, 14:56
На санках кататься будем, мужики)
Мои 50сс санки готовы:8-0:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot