Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
13.05.2017, 16:12
своих мопедов:
В мажорклуб вступил (харлей)?))
В мажорклуб вступил (харлей)?))
Ну душа запросила чоппер, но ни один из японцев, что-то не глянулся, вот и обратил внимание на Хорлей, путем аццких манипуляций, был выбран Фэт Боб (куча прочитаных форумов, просмотренных обзоров и т.п.), потом найден этот экземпляр, и куплен.
Accelero
15.05.2017, 16:54
А я тут в дальняк свой заряжаю потихоньку - дуги, допсвет, автосмазчик, крепления кофров и тд.
А я тут в дальняк свой заряжаю потихоньку - дуги, допсвет, автосмазчик, крепления кофров и тд.
в Москву, в центр?
yastrebov_ev
15.05.2017, 21:52
:8-0:
Accelero
15.05.2017, 21:57
в Москву, в центр?
Попроще - Крым, Абхазия, Байкал и т.д.
Accelero
18.05.2017, 21:15
:8-0:
Думаешь на бензин не накоплю?
Думаешь на бензин не накоплю?
думаю, что не доедешь
думаю, что не доедешь
Позвоночник осыпется?:biggrin:
Accelero
20.05.2017, 14:36
думаю, что не доедешь
Хреново думаешь.
Позвоночник осыпется?
Скорее жопа отвалится - у тыкдыма сидуха аДЪ:facepalm:
Scorpion
02.06.2017, 12:38
На мотоцикле (скутере 50 куб) можно ехать по автобусной полосе?
Accelero
02.06.2017, 15:27
На мотоцикле (скутере 50 куб) можно ехать по автобусной полосе?
24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.
Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам.Но тут у нас про мопед ни слова.
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением школьных автобусов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных транспортных средств располагается справа) на этой полосе.Я ездил мимо депсов (на скутере ессно) по автобусной раза 2-3 - ноль эмоций, но докопаться могут. Холивары на всех скутерофорумах, даже запросы люди в гибдд писали - питерское угибдд не разрешило, московское, со словами "....поскольку малые габариты, мощность, в целях безопасности....бла-бла....считаем возможным":facepalm:
А что на мотике нельзя по А полосе?
Вроде разрешили пару лет назад...
Accelero
02.06.2017, 22:23
А что на мотике нельзя по А полосе?
Вроде разрешили пару лет назад...
Приехали)))) Нельзя ессно - отлавливают только в путь! Не разрешали, просто на некоторых улицах протестировали эту поправку и признали её провальной, т.к. вчерашние школодибилоиды на питках пересели на усосанные спорты и давай наваливать, шугая пешкодралов и сами автобусы. Все хорошие начинания разбиваются об головы дебилов.....Эх...
т.к. вчерашние школодибилоиды на питках пересели на усосанные спорты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
03.06.2017, 01:20
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На второй год раз 15 оставляли?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я езжу каждый день, не задумываясь особо))
Буду иметь ввиду)
Accelero
03.06.2017, 02:54
Буду иметь ввиду)
Предупреждён - значит вооружен)
На второй год раз 15 оставляли?
Я поздно пошел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot