Просмотр полной версии : Мотофлуд
Вчера с корешом зарубались по набережной несколько раз, я на хорьке своем и он на sv1000s, крутили до упора, с места до 80 я его делаю, потом идем вместе до 170 а дальше тормозить пора.. Печаль
Побойся БОГА! Ребенка без отца оставишь!
Я все думаю как мне жену заставить сесть вторым номером.. По ночной москве, романтика..
Accelero
30.06.2015, 17:32
Я все думаю как мне жену заставить сесть вторым номером..
Посади сначала тёщу - может принцип сработает[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Позавчера не заводился, хотел на учет поставить. Месяц не подходил к моту, пришел, а он "фиг тебе". Завел в итоге с толкача) Аккум подсел. Номера получил, теперь катаю спокойно и ни одного пока мотобата не встретил за два дня)) Короче с нынешней температурой воздуха одно удовольствие катать. Вот когда будет выше это сложнее
Accelero
02.07.2015, 14:48
BMW5er, Опуеть! Ты ток номера повесил)))
Я с апреля почти 4к накрутил, хотел продавать с маленьким пробегом.. К концу сезона тыщ 15-20 наверно будет.
и ни одного пока мотобата не встретил за два дня))
в среду первый раз в этом году тормознули, накатал в сезоне 3500км, так что с почином меня:drinks:
Российский мотоцикл "ВОЛК")
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это разве нормально для мотопеда??
Мощность байка — около 132 л. с., максимальная скорость составит 170 км/ч, а разгон до «сотни» займет 7 секунд.
Это разве нормально для мотопеда??
Мощность байка — около 132 л. с., максимальная скорость составит 170 км/ч, а разгон до «сотни» займет 7 секунд.
Автомобильные показатели....
Tamerlan77
03.07.2015, 14:02
132 лс кажется не могут разогнать авто до 100 за 7 сек
132 лс кажется не могут разогнать авто до 100 за 7 сек
Смотря какой будет вес авто....если в пределах 750 кг, то разгонят
Например берем Смарт....он как раз столько весит....
У Smart fortwo 1.0 T AT Brabus ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 102 л/с....разгон до 100 км/ч за 8,9 секунды.
Прикинул на пальцах (калькулятора нет под рукой) как раз 132 сильный мотор разгонит его сотки примерно за 6,5-7 секунд.
Ну что, мотоциклисты, где флуд то?)) мотюль и 98 бенз уже не доставляют ?)
погода для покатух говно, я выезжал крайний раз неделю назад на часик
Ну что, мотоциклисты, где флуд то?)) мотюль и 98 бенз уже не доставляют ?)
я вчера в машину залил впервые 98 после чипа :)
а для мото мокро :)
я на коробке... даже включил печку чтобы не замерзнуть :)
Accelero
21.07.2015, 14:43
Сегодня по делам катал - собрал весь дождь)) Посоветуйте нормальный пинлок! Штатный каберговский - калл!
marinero
21.07.2015, 21:06
Каберг - ваще калл. Особенно теперь. У них одна заслуга - очки внедрили.
Accelero
21.07.2015, 21:31
Каберг - ваще калл.
Ну на ощупь неплохо, по тестам - тоже. Ясен пень не шои и араи, стоимостью с пол моего тыкдыма:8-0:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot