Просмотр полной версии : Мотофлуд
вот африка менее уродлив зато)
Accelero
23.10.2014, 20:16
вот африка менее уродлив зато)
Такой же ИМХО...
Хондофила в тебе вижу я!
Первым мотом лучше брать мотоцикл с минимальным пластиковым обвесом...
Фазера ронять будет дороже нежели СБ-600.
Ну и Шершень будет все же понадежней и покрепче.
Я на несколько сезонов хочу просто поэтому смотрю сразу то что и через 2 года не надоест внешне. Больше нравятся просто спорты и спорт-туристы. А чем отличается просто сб от сб хорнет?
Такой же ИМХО...
Хондофила в тебе вижу я!
я ездить-то не умею. Но вот у невода прикольная хонда
поэтому хочу 600 что эластичнее
ахах, где ты там эластичность нашел? у меня Хорнет, до 6 тыс, не едет, а после все весело)), эластичность, это V2, либо литр+
Accelero
24.10.2014, 08:13
эластичность, это V2, либо литр+
V2 литр вашпе:cool:
У меня 900 кубов рядная двойка с ВЭшным развалом колена - короче характеристика сходна с V мотором. Начинает ехать с 3000, но подергивает - в нем душилка стоит, весной убирать буду. Ясен пень, что 600ка с такой красной зоной крутиться должна яиму!))
V2 литр вашпе:cool:
У меня 900 кубов рядная двойка с ВЭшным развалом колена - короче характеристика сходна с V мотором. Начинает ехать с 3000, но подергивает - в нем душилка стоит, весной убирать буду. Ясен пень, что 600ка с такой красной зоной крутиться должна яиму!))
VTX-1800, Интрудер 1800, Вулкан 2000 дернут со светофора любого супер-спорта до 600 сс.
Там момент дикий.
Литр дернуть уже сложней...да и сцепу жалко.
Ну и в такого рода гонках важный фактор - навык прокладки.
Accelero подскажи после того как все сдал тупо едешь в ГИБДД, фоткаешься там и получаешь права? В один день все?
Accelero
24.10.2014, 11:02
Accelero подскажи после того как все сдал тупо едешь в ГИБДД, фоткаешься там и получаешь права? В один день все?
У меня было на выхино, они переезжали, поэтому талон только у них можно было взять и до 9 утра. Я приперся туда к 7 утра, до полдевятого выстаивал очередь и взял талон на 13:30. Меня вызвали по номеру, дали заяву, попросили паспорт и старые права. Все написал - отправили к кабинету "фотографа". По громкой связи назвали фамилию, зашел, сфотался, на правах расписался - до усрачки счастливый вышел - все!:yes:
Ну и в такого рода гонках важный фактор - навык прокладки.
Он везде важен:biggrin:
VTX-1800, Интрудер 1800, Вулкан 2000 дернут со светофора любого супер-спорта до 600 сс
156 при 3000 об/мин
Два тыкдыма по моменту:cens:
Навык чего простите?
Прокладки между рулем и сидухой, а именно навыком пилота;)
Прокладки между рулем и сидухой, а именно навыком пилота;)
))) понял
Добавлено через 35 минут
У меня было на выхино, они переезжали, поэтому талон только у них можно было взять и до 9 утра. Я приперся туда к 7 утра, до полдевятого выстаивал очередь и взял талон на 13:30. Меня вызвали по номеру, дали заяву, попросили паспорт и старые права. Все написал - отправили к кабинету "фотографа". По громкой связи назвали фамилию, зашел, сфотался, на правах расписался - до усрачки счастливый вышел - все!:yes:
а госпошлина 800 или 1000? доки у тебя на руках были? а то мои у гаишника как понял остались и он там сдает сразу сам
Accelero
24.10.2014, 13:17
а госпошлина 800
Да!
доки у тебя на руках были? а то мои у гаишника как понял остались и он там сдает сразу сам
У гаера - на руках только права с паспортом. Тебе с ВУ ещё медсправку и карту школьную отдать должны.
Accelero
28.10.2014, 14:12
Улыбнуло)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все остальное оригинальное и правоверное, болтики-винтики родные, ничего не утеряно и не заменено на колхоз.
Друг сегодня сдавал на категорию А...
Учился на Ебрике...
А сдавать экзамен гайцы выкатили КТМ-200....)))
Поглумились над народом....и разрешили пересдавать сразу на Ебрике...
Друг сдал.:biggrin:
Accelero
11.11.2014, 16:15
Друг сегодня сдавал на категорию А...
Учился на Ебрике...
А сдавать экзамен гайцы выкатили КТМ-200....)))
Поглумились над народом....и разрешили пересдавать сразу на Ебрике...
Друг сдал.:biggrin:
Никто там на КТМе не разложился? Весельчаки хреновы:biggrin:
З.Ы. Я на той неделе сезон приоткрыл - на мопедке по делам разъезжал)
мне дукатти предлагали
типа я раньше очереди залез невольно гаец говорит у меня всего два мота, хочешь могу выкатить дукатти будешь сдавать?
Accelero
11.11.2014, 16:16
хочешь могу выкатить дукатти будешь сдавать?
Какой, монстер?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot