Просмотр полной версии : Мотофлуд
marinero, Да не то, чтобы статистика. Прям в цифрах может и преувеличено, но, что усравшийся и наконец сдавший на права юнец, пересевший с мопедки на 250 кубовую ракету смотрит на скутеристов, как на говно - факт.
Вот собственно что требовалось доказать, такой мопед как у меня в конце декабря можно было взять за 260к руб - что я собственно и сделал. Сейчас смотрю от 300к... И подорожали многие популярные модели.
Ты попробуй его теперь продать за 300)))
marinero
21.01.2015, 19:47
Мне лично всё равно, на чём человек. Алень и на вышеупомянутой Rune будет вести себя, как алень. Последнее время на двухколёсную технику садится всё больше случайных людей. Хотя, на скутерах их больше, конечно, факт.
Мне лично всё равно, на чём человек. Алень и на вышеупомянутой Rune будет вести себя, как алень. Последнее время на двухколёсную технику садится всё больше случайных людей. Хотя, на скутерах их больше, конечно, факт.
Про случайных людей соглашусь...еще 3-4 года назад было по другому...
С другой стороны случайные быстро и отваливают...но свою порцию негатива о мотоциклистах в сердце народа они оставляют...
Увы...сейчас мотоциклист может проехать мимо ДТП с другим мотоциклистом и не остановиться...сам таких не встречал, но наслышан о таких случаях.
Accelero
21.01.2015, 21:31
но львиная доля этих мопедистов или дети или синева...не знающие банальных ПДД
Этих вообще за водил не считаю...
Когда станешь им, то поймешь )))
С какого момента человек считается мотоциклистом? С первой скользячки/воблинга/лишением прав или сдал на права, купил мот и поехал?)))
но свою порцию негатива о мотоциклистах в сердце народа они оставляют...
Даже если ты весь из себя правильный, учтивый на дороге и скромный - вызовешь негатив просто с прямотоком или высокими оборотами просто проехав мимо остановки или машины с открытым окном. Есть такая братия (среди моих знакомых тоже), которые просто ссут сесть на мот, да что мот - скутер 50сс(!) и поливают мотоциклеров говном, типа хрусты, сракеры и быдло!
С какого момента человек считается мотоциклистом? С первой скользячки/воблинга/лишением прав или сдал на права, купил мот и поехал?))
х.з., наверно когда будешь скутеристов за говно считать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты попробуй его теперь продать за 300)))
А другого выхода то нет. Покупать местные конструкторы никому не хочется, придется заплатить. Что скажут местные мото-барыги? Покупается то техника один фиг за доллеры, а он сцуко опять ростет.
Добавлено через 27 минут
С какого момента человек считается мотоциклистом? С первой скользячки/воблинга/лишением прав или сдал на права, купил мот и поехал?)))
На мото-форуме тебе бы ответили "мотоциклистом не становятся, мотоциклистом рождааааются"...
пс. Пойду блевану.
А другого выхода то нет. Покупать местные конструкторы никому не хочется, придется заплатить. Что скажут местные мото-барыги? Покупается то техника один фиг за доллеры, а он сцуко опять ростет.
Добавлено через 27 минут
На мото-форуме тебе бы ответили "мотоциклистом не становятся, мотоциклистом рождааааются"...
пс. Пойду блевану.
рынок должен привыкнуть к новым ценникам, но рост неминуем! хотя у меня есть мот по докризисной цене и то ноль реакции(
Купил резину....
На CBR-1100 комплект Мишлена П/Р 4 - 18500 руб.
На VTX Метцелер Марафон 880 - 25570 руб.
Печалька...и чего идиот как обычно не закупился по весне....:angry:
marinero
22.01.2015, 14:29
+ 40 % ((
что там за 1% и цвет не понял я че-то...
у меня дома война началась)) никто не хочет чтоб садился на два колеса
moroz-78
22.01.2015, 14:59
Я эту войну проиграл, давно.
+ 40 % ((
Я боюсь как бы в сезон вообще без резины не остаться...поэтому пусть будет хоть по комплекту на мот в загашнике + та которая стоит сейчас на мотах.
В феврале говорят еще + 15-20% к цене будет...
Вообще версий разных много...кто что говорит...как обычно и бывает когда истины ни кто не знает...
Весной посмотрим что и как будет...
Я уже видел цену 24 000 руб. за один задний баллон Мец Марафон 880 в размерности 200/50/18:cens:
Вот она...эта вкусная цена....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
22.01.2015, 15:29
Пусть это медведю в цирке скажут - он на моте не хуже ездит)
Жена мне мозги не пилила, ибо не женат)) А вот родаков одолел багет - я заявил, что переходя пешеходный переход подохнуть шансы равные и что может сразу пристрелиться, чем жить и усераться по любому поводу, бурно приправил все дело матом, сказал что нажрусь в калл и поеду в зельгросс пятаки на бумере крутить - отвалили)))
Вот лучше б тоже сел на мот пока не женился ) не тока жена пилит все равно, родители)
moroz-78
22.01.2015, 16:21
Все пилят, это естественно.
Accelero
22.01.2015, 16:25
родители)
Скажи, что только вокруг двора будешь кататься и за хлебом (на 1,5 литровом спорте):cool2:
Скажи, что только вокруг двора будешь кататься и за хлебом (на 1,5 литровом спорте):cool2:
маме бы это прокатило...но папа то далеко не дурак, по размеру двигла и ширине заднего колеса все поймет :unsure:
marinero
22.01.2015, 18:41
Не забивай себе голову раньше времени )
Добавлено через 2 минуты
Я 14 лет езжу, мама, тёща, жена до сих пор переживают, это естественно.
Accelero
22.01.2015, 20:25
маме бы это прокатило...но папа то далеко не дурак, по размеру двигла и ширине заднего колеса все поймет :unsure:
Тебе 24 или 14? Я своих готовил так - сначала приехал на скутере (рожи на бок):dry: Потом записался в автошколу - сказали "ну права будут и ладно - пусть лежат") На права я сдал - сообщил, тяжелые вздохи. Через недельку рванул за мотом (он с прямотоком), приезжаю к родичам на дачу и до отсекана за воротами)) Мать с батей вышли, сказали "Вот бл*ть, упертый баран! Ещё и в пятницу, ещё и сам с киевского вокзала...бла-бла!" Потом по очереди на нем посидели и сказали что прикольно, может тоже моты купить?))))
Как-то так):happy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot