Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
01.12.2014, 19:39
она у тебя может быть уже деревянной
Точно трудно сказать - трещинок нету, после того фейла, я на сухом асфальте при 8 градусах тепла оттормаживался как положено - зад, потом прихватываю перед, достаточно резко - держит. Зад в снос только если симльно и резко на педаль клацнуть - на 60ти проверял, дальше, сам понимаешь, стреманулся. Всеж за 3 дня езды технику не поймешь. Мне бумер мой за 7й год все сюрпризы пилотирования преподносит))
marinero
01.12.2014, 19:45
... при 8 градусах тепла оттормаживался как положено - зад, потом прихватываю перед...
Не нужно так делать!
Дата производства резины (неделя-год) указаны на боковине.
Accelero
01.12.2014, 19:59
Не нужно так делать!
Сколько форумов, столько мнений)))) Да и моты разные все. Как прикатаюсь, отпишусь как лучше:)
Дата производства резины (неделя-год) указаны на боковине.
Я знаю, но долго кокон распечатывать на морозе - законсервирован и укутан в четыре слоя. Мот на улице под навесом.
Все верно....
На дорожнике правильная стратегия...начинаешь с заднего тормоза...загружаешь передок и только после этого тормозишь передним....
На самом деле на форумах много вредных советов...
Толя, почитай хорошую книжку "Дорожная стратегия" (Хафф Дэвид)
Вот тебе ссыль
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Теорию лучше черпать из подобных книг, а не с форумов...
Товарищи, а подскажите пожалуйста, сегодня выбирался в Москву и встретил человек 5 на мото. А там уже как бэ снег и гололед... Это как так? От сильного мастерства или слабого ума ?
Accelero
01.12.2014, 21:20
От сильного мастерства или слабого ума ?
От хорошего косяка:biggrin:
marinero
01.12.2014, 21:46
Воистину "слабоумие и отвага"... (с)
Недели две видел последнего двухколесного и то на легком эндуро...А вот той зимой видел...как один валял сбр 600 в снегу. Я на машине был...остановился...помог ему...оказывается он его только купил...да решил на эвакуаторе сэкономить:facepalm:
По счастливой случайности он упал удачно...в сугроб...только зеркало сломал...
Вызвали моего знакомого эвакуаторщика...
Мужику 36 лет...первый его мот....после ижа в далеком детстве.
Из экипа...только шапка петушок):hello:
Accelero
01.12.2014, 22:35
Недели две видел последнего двухколесного и то на легком эндуро...А вот той зимой видел...как один валял сбр 600 в снегу. Я на машине был...остановился...помог ему...оказывается он его только купил...да решил на эвакуаторе сэкономить:facepalm:
По счастливой случайности он упал удачно...в сугроб...только зеркало сломал...
Вызвали моего знакомого эвакуаторщика...
Мужику 36 лет...первый его мот....после ижа в далеком детстве.
Из экипа...только шапка петушок):hello:
Тавожрот:facepalm: Ну к сорока-то годам мозги должны вроде быть, не?:dntknw:
marinero
01.12.2014, 22:51
Если в 25 не было, в 50 не будет! (с)
Accelero
01.12.2014, 22:53
Если в 25 не было, в 50 не будет! (с)
А как же мудрость?))
А как же мудрость?))
Это для тех кто дожил до 90)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
07.12.2014, 20:43
Это надо в раздел "Говнокартинки" в подвале:biggrin:
Luber, Блин, а как так то?
Он ее забыл чтоль где?
OxyDD,
ну видимо оставил каску висеть на ручке мопеда, а кто-то не удержался когда мимо шел :)
OxyDD,
ну видимо оставил каску висеть на ручке мопеда, а кто-то не удержался когда мимо шел :)
Эх, такую тему загадил)))
А вообще срать в шлем мотоциклиста это по сути суицид:z_7:
В данном случае...тут табуретка...., но да не известно кто на ней катается....у нас вон Толян тоже табуреткой не брезгует)))
Accelero
08.12.2014, 16:37
у нас вон Толян тоже табуреткой не брезгует))
А чё ей брезговать - залетел в наглую в подземный переход, подмышку взял, перешёл - поехал))) В переделкино в выхи забито все так, что между машинами не пройдешь - в переход скатился, вышел, сзади голоса "ни**я себе)), второй - мля, удобно! Тоже куплю наверное!:biggrin1:
К сведению всех новомотоиспеченных - цены на моты песецнах подскочили - тот ТДМ, что я смотрел за 265 в той же конторе уже 330р стоит:ohmy2:
Не кисло так 70р накинули....
З.Ы. Рад до усрача, что свой тыкдым вовремя купил!:z_2:
Это надо в раздел "Говнокартинки" в подвале
а его в подвал не пускают.:megalol:
И это Ден, завязывай такое постить в мототемах
Accelero
08.12.2014, 21:14
И это Ден, завязывай такое постить в мототемах
Ну, а то на скутере с трубой приеду:z_7:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot