Просмотр полной версии : Мотофлуд
ну я имел в виду сделать из него супермото )
спортивные шины меньшего радиуса поставить и по городу валить самое оно )
Да он не валит, максималка наверно км 80, техника именно для говн, по дороге на нем не комфортно.
это где у нас лесоповал такой?
за ж/к Полянка рядом с Ивантеевкой в лесу
а никто не сталкивался с китайскими репликами спортбайка ямахи р-ки? как они? хотя б на половину японского качества тянут?
а никто не сталкивался с китайскими репликами спортбайка ямахи р-ки?
ccылку на такого зверя :eek:, первый раз слышу
а никто не сталкивался с китайскими репликами спортбайка ямахи р-ки? как они? хотя б на половину японского качества тянут?
Взять для баловства китайский скутер до 125 сс....или легкий квадрик...это еще куда ни шло...
Но сесть на китайский мот...будь то реплика Эр-6 или Эр-1...чистой воды самоубийство.
TemaTema
28.09.2013, 01:27
ccылку на такого зверя :eek:, первый раз слышу
это что то типо того [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даже не думайте это брать, лучше взять сб400 старую чем это
это что то типо того [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даже не думайте это брать, лучше взять сб400 старую чем это
ну это не реплика, так типичный китайский мопед, с внешним видом Р-ки, а так согласен, лучше поискать старенького японца в норм состоянии, чем ЭТО.
dima-filia
28.09.2013, 23:35
У Китая есть огромная проблема в качестве используемых материалов. Летом была ситуация: останавливаюсь около ДТП с мотом, и в общем что да как спрашиваю. Водила показывает на сломанные переедете ручки тормоза и сцепления!!!! Говорит поставил новые а они через 2 месяца от усталости металла тупо сломались, хорошо скорость была не большой и особых последствий не было. А прикинь так задний маятник отвалится на скорости около 100???
А я еще покатаюсь немного)) сегодня 22 днем было а сейчас около 10..))
TemaTema
30.09.2013, 00:09
У Китая есть огромная проблема в качестве используемых материалов. Летом была ситуация: останавливаюсь около ДТП с мотом, и в общем что да как спрашиваю. Водила показывает на сломанные переедете ручки тормоза и сцепления!!!! Говорит поставил новые а они через 2 месяца от усталости металла тупо сломались, хорошо скорость была не большой и особых последствий не было. А прикинь так задний маятник отвалится на скорости около 100???
кататься до середины ноября можно смело :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а я сегодня на даче песок тачкой возил:(, такую погоду промаргал:dash:
Samotlor
30.09.2013, 09:46
А японские мотоциклы для внутреннего рынка,так же как и "праворукие" машины выпускаются согласно их закону с ограничителем скорости и шкалой спидометра с максимальным значением 180 км.ч?
Спасибо.
TemaTema
30.09.2013, 09:54
А японские мотоциклы для внутреннего рынка,так же как и "праворукие" машины выпускаются согласно их закону с ограничителем скорости и шкалой спидометра с максимальным значением 180 км.ч?
Спасибо.
неа)
на 400 кубиков обычно шкала до 180 и то отсечки нету, с горки 190 поехал
ну, а в большинстве современных мотиков спидометр электронный
Samotlor
30.09.2013, 10:11
неа)
на 400 кубиков обычно шкала до 180 и то отсечки нету, с горки 190 поехал
ну, а в большинстве современных мотиков спидометр электронный
У меня была 3х-литровая тоёта "Чейзер" с электронным спидометром. Но с отсечкой. Что в гору,что под гору "упиралась" 182-183-185-181....
TemaTema
30.09.2013, 14:50
У меня была 3х-литровая тоёта "Чейзер" с электронным спидометром. Но с отсечкой. Что в гору,что под гору "упиралась" 182-183-185-181....
у меня была тоёта соарер с 1джейзетом турбовым, ситуация была такая же как у вас с чейзером. Всегда это удивляло, отсечка в 180км в час на машине в 280 лс в стоке.
на мотиках слава богу всё по другому)
на мотиках слава богу всё по другому)
ну почему же, на моей Хонде есть ограничитель, 180 и все, отсечка по зажиганию. Мопед с Японии.
Samotlor
30.09.2013, 15:47
машине в 280 лс в стоке.
Вроде по закону у них не более 260лс."Де-юре".
Сколько в самом деле-хз.
"Чайник" мой тоже был с суперчарджером..
dima-filia
30.09.2013, 22:11
Японские для внутреннего рынка все задушены по закону. Но мой бмв едет 250)) хотя покупался в Японии с самого начала. Все таки иномарка)
Парни, подскажите по защите, чего лучше к следующему сезону заказать?
Какие бренды в среднем ценовом диапазоне и неплохие по качеству?
Надо новый шлем, мотоботы, черепаху и наколенники с налокотниками.
Буду с ебэя все заказывать. У нас цены конские.
dima-filia
02.10.2013, 14:23
eBay тоже не лучший вариант. Лучше в магазинах покупать типа Луиса и поломоттард. А по экипу смотря какой бюджет. Лучший экип от бмв. За 20 ку костюм видел полностью. Шлем Шуберт и боты либо сиди либо альпинстар. Но экип надо мерить обязательно. Размеры всегда разные у всех производителей
За 20 ку костюм видел полностью
Где и что в него входило? Не помнишь?
dima-filia
02.10.2013, 23:26
OxyDD, бмвклуб. Там тема была а так не вспомню.. У меня такой инет что хотел поискать но устал))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot