Просмотр полной версии : Мотофлуд
Мои 50сс санки готовы:8-0:
Саморезов с внутренней стороны навкручивал (ошиповался?))) :biggrin:
Accelero
28.09.2015, 15:00
Саморезов с внутренней стороны навкручивал (ошиповался?))) :biggrin:
Гонишь чтоле? Приспустил и песочком посыпал:new_russian:
песочком посыпал
Как это ?
Accelero
28.09.2015, 15:15
Как это ?
Как-как - взял ведёрко песка и нахреначил на колеса - на разгон хватит, а там пох)
Гонишь чтоле? Приспустил и песочком посыпал:new_russian:
Я даже не буду спрашивать откуда песочек сыпаться будет:drinks::new_russian:
Accelero
28.09.2015, 15:37
Я даже не буду спрашивать откуда песочек сыпаться будет:drinks::new_russian:
Оттуда пока рановато:8-0:
Оттуда пока рановато:8-0:
А было бы очень кстати)))
Accelero
01.10.2015, 16:41
Докатываю последнюю недельку (страховка до 8го) и сжигаю сидушку пламенем праведного батхёрта - поливалки ЗАЕ:cens:ЛИ!!!! Ну вот нах поливать СУХУЮ и ЧИСТУЮ дорогу, при том что жары нет и асфальт охлаждать не надо?
Tamerlan77
01.10.2015, 17:13
Ну вот нах поливать СУХУЮ и ЧИСТУЮ дорогу, при том что жары нет и асфальт охлаждать не надо?
люди зарабатывают, зачем им мешать?:)
Accelero
01.10.2015, 17:15
люди зарабатывают, зачем им мешать?:)
Нам, мотопердащим последние деньки пооткручивать хоцца, а тут поливалки - мот и не разгоняется и тормозит хреново. Ладно бы просто вода, а у них срань какая-то - в том году на разметке на скутере 50сс жопу занесло:facepalm:
Поливалки выполняют план...
Льют скользкую хрень...причем она представляет опасность не только для мотоцикла, но и для автомобиля....
Помнится в прошлом году...на МКАДе на повороте на Медведково навтыкалось 5 или 6 авто....как раз из-за этого шампуня....Тормозной путь он увеличивал в разы....Дело как раз тоже по осени было...при около нулевой температуре...
Чем там дело кончилось не знаю....
А так народ планировал в суд обращаться, но что такое наш суд говорить тут даже не буду...сами все знаете.
Accelero
01.10.2015, 17:45
но и для автомобиля....
На 530 еду 60 на 4й передаче! (на четвертой! КАРЛ) - буксует на этом овне:facepalm:
Короче выхи докатываю, мотик мою консервирую и спокойной спячки до весны - нуегонах с такой химией. На дальняки уже не поеду, а по моим маршрутам дырчика за глаза.
Вечно у вас проблемы какие то.. Весной говно не смыли - скользко! Опасно! Осенью говна налили - скользко! Опасно! Летом что? Асфальт первые минуты дождя скользкий? Опасно! Ну хз.. Выкатил мопед, подолбил с пацанами по москве, народ пошугал, заехали пожрали куда нибудь, романтика..
Accelero
01.10.2015, 22:30
Февраль, дело не в "опасно", а в беспонтовости покатушек, когда ни разогнаться на полной дырке, ни заложить, ни оттормозиться - в чем кайф такого катания?
Вечно у вас проблемы какие то.. Весной говно не смыли - скользко! Опасно! Осенью говна налили - скользко! Опасно! Летом что? Асфальт первые минуты дождя скользкий? Опасно! Ну хз.. Выкатил мопед, подолбил с пацанами по москве, народ пошугал, заехали пожрали куда нибудь, романтика..
У нас проблем нет) Я в этом сезоне на Дрозде проехал 26 000 км, на Втыксе 17 000.
Суммарно 43 000 км.
Жаль в Европу так и не выбрался...
А по России успел побывать везде где планировал...
В Абхазию успел аж два раза махнуть...
В общем...считаю для сезона не мало);)
marinero
02.10.2015, 15:52
Суммарно 43 000 км.
Снимаю шляпу )
Accelero
02.10.2015, 19:14
Ну а я тихо куею)))
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Щас делаю на свои поповозки страховку - на мотик на полгода 800р насчитали:ohmy:
Учитывая, что в том году за год 5р отдавал я малость о..ел)
Костян-Питерский
02.10.2015, 21:04
Я в этом сезоне на Дрозде проехал 26 000 км, ;)
Дрозд это вещь!:nice:Три сезона на нем. И менять не желаю...
Сегодня с утра пипец была погодка ветреная, чуть не обкакался пару раз, когда меня на скорости 100-120 просто порывом переставило на метр где-то. Ощущения малоприятные ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot