Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
16.02.2016, 19:23
не побоюсь этого слова, кроссовер!
Лёгкий стёб в словах твоих вижу я))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как же на моем литре за 3 тыс (больше не успел накатать) на 1мм.
Мой запечатан как для отправки на марс - вот фото с инета
При покупке натяжитель был в начале, а сейчас уже почти уперся. Цепь D.I.D. Короче дид брать не буду - какашко, или хренов англосакс левак ставил.
Цепь D.I.D. Короче дид брать не буду - какашко,
Может левак или старая оч была с высохшими сальниками?:pardon: Сам на этих цепях ток и езжу (меняю в моторхофе - известное хондофильное место). А на моем первом Бросе родная яповская цепь умерла за 3 тыс км после покупки, но там правда все резинки осыпались через неделю.
Accelero
26.02.2016, 17:41
Открыл скутеросезон называется :biggrin:
Уже 3 дня как на скутере катаю, но правда не долго музыка играла :D
Позавчера около почты.
Короче на обратном пути начал глохнуть. Ну думаю хватанул чего. Остановился, пропердел его, допердел до дома. Карб разобрал-собрал - чистый, бенз есть, искра есть, свеча кирпичного цвета.
Сегодня поехал испытывать, погонял вокруг дома - все ништяк! Поехал заправился, еду домой - опять начал прихватывать и жахать мозг. Короче замерил компрессию - 6 очков(( Снял горшок - с поршня кольца осыпались, шатун болтается, кусочка поршня нет и в этом месте неимбовый задир) Блин, думал ещё покатаю без капиталки :8-0:
Поскольку есть мотик, подумываю вообще скут в электричку переделать. Эдакий экожоповоз за хлебом:biggrin:
Здесь серьезные дядьки-байкеры сидят, кому твой велосипед интересен ? ))
Accelero
26.02.2016, 20:48
Здесь серьезные дядьки-байкеры сидят, кому твой велосипед интересен ? ))
Блин, не ту вкладку открыл:biggrin:
Gnomer86
26.02.2016, 21:43
Accelero, Постоянно езжу на Диде, минимальный пробег перед заменой 22000 км. это довольно хороший показатель. Есть еще Цубаки, но она дороже, по отзывам ходит либо столько же, либо чуть больше, еще есть Айрис, чуть дешевле, но и ходит поменьше. Еще есть JT, звезды парни хорошие делают, а вот с цепями у них не задалось, хотя и цена этой цепи 3-4 ттысячи, приятель убил ее за 5000 в нормальных условиях. Так что цепь DID в тандеме со звездами JT идеальный вариант по соотношению цена-качество;) В этом году автосмазчик поставлю, говорят с ним ресурс цепи увеличивается чуть-ли не на 50%! Посмотрим что из этого выйдет.
Accelero
27.02.2016, 22:34
Gnomer86, SFR вроде ничего цепи и на треть дешевле дида. Попробую. Будет хуже - я дурак, лучше - дартаньян)
Кстати вопрос - у меня 525е звено и 118 звеньев, а в продаже ща в наличии 120 звеньев в основном. Удалить-то звенья вроде как можно безболезненно? Я просто в первый раз и хз сколько удалять. На коробке пишут 118/120, а замок считается или нет?:confused:
Продаю хорнета, с ним в лес по зверя не получится, а я чтото в охотники записался... Погодка вроде норм, если сегодня за ночь еще подсохнет - завтра катнем с корешом по райончику..
Accelero
27.02.2016, 22:38
Февраль, я уже катнул на скутере - фото выше))
Accelero
27.02.2016, 22:50
Дима е39, это мотоветка.
че по бмв не шарите?
Нет, только хондо
Accelero
27.02.2016, 23:36
Нет, только хондо
И ямахо.
Gnomer86
28.02.2016, 02:06
Accelero, Ничего не знаю про цепи SFR, даже не слышал. Отпишись потом как себя поведет. Замок считается за звено. Если купишь 120 звеньев, то удалить надо одно внутреннее и одно наружное получится 118:). А вообще, чтобы не ошибиться сделай так, срежь старую цепь, поставь новые звезды, накинь новую цепь, поймешь сколько звеньев выклепать. Удали лишку а потом уже замок ставь. Перед тем как старую цепь срезать, болт ведущей звезды ослабь, а то намучаешься потом:)
rafael-r-yusupov@yandex.r
28.02.2016, 02:38
Парни, я только что зарегистрировался, наверное не в теме. Племянник купил 525 в москве и попал. блок затертый. сей час не знает что делать. Подскажите.
Accelero
28.02.2016, 02:45
блок затертый
Какой? EWS, DME?
28.02.2016, 02:52
Не знаю. Он месяц ждал экспертизу, и дождался. Сей час хотят , что бы сняли блок, то есть движок.
Accelero
28.02.2016, 02:54
Ну снимут блок, проэкспертизируют и отпустят.
28.02.2016, 03:00
Все, забрали. без возврата.
Добавлено через 1 минуту
И без езды. И старому хозяину в москву не отправить.
Accelero
28.02.2016, 03:00
Все, забрали. без возврата.
Однако быстро эксперты в 3 часа ночи работают. Обычно эта котовасия по году длиться. Такова жизнь, чо....
28.02.2016, 03:03
Вернее как если документы отобрали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot