Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
31.03.2015, 17:01
Лукойл Люкс 5W40
Он есть полусинь, синь, которая есть SM и SN - последний интересен, тк допуск бмв есть.
Он есть полусинь, синь, которая есть SM и SN - последний интересен, тк допуск бмв есть.
Синтетика.
Подожди пока оно будет одобрено и рекомендовано BMW):crazy:
Accelero
31.03.2015, 17:41
Подожди пока оно будет одобрено и рекомендовано BMW
:8-0:
ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ SN SAE 5W-40
Всесезонное полностью синтетическое моторное масло
ОДОБРЕНИЯ
API SN - лицензировано (API №2523)
MB-Approval 229.5
VW 502 00 / 505 00
Renault RN 0700 / 0710
AVTOVAZ (автомобили “Лада”)
СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ
API CF
ACEA A3/B4, A3/B3
BMW LL-01
Porsche A40[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот тут добре LL-98 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
LL-01 тоже в допуске, но на этом сайте нет.
Ну одобрить-то бумер одобрил, а вот на рекомендацию лук бабла ещё не нашкрябал:8-0:
Мдя...особенно оригинально смотрится Автоваз рядом с БМВ и Порше)
Представляешь...покупаешь ты F-10...открываешь капот, а там на крышке маслозаливочной горловины крупными буквами "ЛУКОЙЛ":biggrin:
Accelero
01.04.2015, 16:06
Представляешь...покупаешь ты F-10...открываешь капот, а там на крышке маслозаливочной горловины крупными буквами "ЛУКОЙЛ"
Честно - я бы обрадовался и заорал "Крымнаш!":nice:
И от этого проснулся))):biggrin:
ага и BMW наш, автоваз приобрел :crazy:
Поменял сегодня масло, на фильтре 06 год ))))
Accelero
05.04.2015, 19:51
Предхозу респект:nice::dash:
А мот у тебя какого года?
Accelero
06.04.2015, 20:22
Кинь ссыль на че нить похожее, я в мотах вообще не шарю
Я сам-то из мотов знаю только скутер 50сс и познаю свой тыкдым 900)) А что тебе надо от мота? Просто тупо покататься на двух колесах?
Я бы вот чо брал, мне он маловат просто - запов как говна за баней [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А мот у тебя какого года?
Тоже 6 год, и баллон передний 6 год, и фильтр воздушный родной стоит, с такой же маркировкой как сам корпус фильтра.. пробег 6400км :biggrin: чудеса видимо случаются, а может собирали из кусков)))
Тоже 6 год, и баллон передний 6 год, и фильтр воздушный родной стоит, с такой же маркировкой как сам корпус фильтра.. пробег 6400км :biggrin: чудеса видимо случаются, а может собирали из кусков)))
Да не...похоже все родное...
Слишком много совпадений для конструктора
Accelero
07.04.2015, 18:59
Уже стабильный + наклёвывается! Скоро можно будет более-менее нормально катать. Я всю неделю по делам на моте, но так - парком пердячим.
Да не...похоже все родное...
Слишком много совпадений для конструктора
Я и при покупке обратил внимание, что мопед какой то чудной. А продавашка заливал что это конфискант банковый с торгов в пендосии, я его нах послал тогда с этими сказками, а оказывается такое бывает. Ну по нему видно что стоял долго, тахомерт даже выцвел децл от солнца. Главное техничка в норме.
Accelero
07.04.2015, 22:33
Главное техничка в норме.
Чё, даж заводиццо?
Чё, даж заводиццо?
С кривого!
Accelero
07.04.2015, 22:41
С кривого!
Ну хоть так:8-0:
Эх погодка какая, а я сижу в ссаных туфельках в офисе, ща бы мотор покрутить где нибудь на просторе..
Accelero
09.04.2015, 21:30
Эх погодка какая, а я сижу в ссаных туфельках в офисе, ща бы мотор покрутить где нибудь на просторе..
Сегодня душевно понаваливал:nice: На второй уже полный газ даю, на первой пока ссыкотно:8-0:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot