Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
07.06.2015, 21:44
Сегодня выручил первого мотоциклиста, дав запасной предохранитель) Охренеть там у него был колхоз из обрывков проводов и изоленты:8-0:
ну все, он тебе свечку за здравие теперь поставит)))
Accelero
07.06.2015, 21:46
ну все, он тебе свечку за здравие теперь поставит)))
Он хотел её с одного котла вывернуть и прям на киевке поставить - я отговорил:biggrin:
marinero
07.06.2015, 22:36
Столкнулся сегодня с реальной проблемой, мотодвижение в рашке всё набирает и набирает обороты...
...трое в одном ряду(междурядье) едут, а остальные кто где.. Машины в шоке шарахаются во все стороны...
...И все писькаме меряются, кто быстрее через пробки залиет...
Второй сезон уже наблюдаю такие ситуации. И, к сожалению, оленей все больше и больше. А ещё ведь молодёжь сопливая на китайских табуретках одолевает - у этих вообще с головой проблемы!
А ещё, одни гуси кругом!
)))))))
А всё плохо живём ))
Столкнулся сегодня с реальной проблемой, мотодвижение в рашке всё набирает и набирает обороты. И мопедчиков реально много стало, сегодня в 8 утра на светофоре на волгоградке у метро кузьминки нас стояло 12 человек! Которые после старта начали как иголки пронизывать впереди стоячий колом поток, и получается такая фигня - трое в одном ряду(междурядье) едут, а остальные кто где.. Машины в шоке шарахаются во все стороны, короче ад какой то был, я даже решил всех пропустить вперед дабы не толкаться.. И все писькаме меряются, кто быстрее через пробки залиет..
Это не мотодвижение....это вошь малокубатурная....
Добавлено через 1 минуту
А ещё, одни гуси кругом!
При наших дорогах это не удивительно....
Как в мотосообществе пошучивают....скоро все будем на эндуро)
Добавлено через 2 минуты
Я тоже такие "банды" пропускаю, а то начнешь машину объезжать, тот от другого перделкина шарахнется и здравствуй больничка:facepalm:
В Мск ездить не люблю ни на машине, ни на моте - идиот на идиоте:nea:
Можно и не в больничку...можно и с передками встретиться...
И хорошо, если не в котел с кипящим маслом)
Добавлено через 1 минуту
Сегодня выручил первого мотоциклиста, дав запасной предохранитель) Охренеть там у него был колхоз из обрывков проводов и изоленты:8-0:
Запасливый)
+ 10 к шелковистости волос)
Accelero
08.06.2015, 10:34
Запасливый)
У меня заводские запаски сохранились)
+ 10 к шелковистости волос)
Всех или только на голове?:8-0:
3ByKu_HaYkU
08.06.2015, 10:52
это вошь малокубатурная....
т.е. я не мотобрат? :mad:
Accelero
08.06.2015, 10:53
т.е. я не мотобрат? :mad:
Если не литор, то да[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это вошь малокубатурная....
А в чём понт большой кубатуры, кроме разгонных характеристик? По городу и чекушки за глаза, а мотик, который жрет как полноценная машина и подавно не впился ИМХО.
Если не у тебя клитор, то да
:nono:
3ByKu_HaYkU
08.06.2015, 15:53
А в чём понт большой кубатуры, кроме разгонных характеристик? По городу и чекушки за глаза, а мотик, который жрет как полноценная машина и подавно не впился ИМХО.
мне и мопеда хватает! вчера правда на мкаде с левого ряда выцепили))
:( .
Ездить удобно, запас мощи всегда под рукой, если вдруг от какого неадеквата отъехать по бырому, да и едешь как на автомате, воткнул 3 или 4 и не паришься больше с переключениями, да и Толян, у тя тоже не особо "чесотка", так что странные вопросы задаешь
Tamerlan77
08.06.2015, 17:24
переключаться меньше приходится, нежели на 600кубовом
3ByKu_HaYkU
08.06.2015, 17:27
:( .
держись мопедо- брат!
Зато с нами такого не случится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
08.06.2015, 18:23
мне и мопеда хватает! вчера правда на мкаде с левого ряда выцепили))
:D:D:D
да и Толян, у тя тоже не особо "чесотка"
Тут некоторые говорят, что у меня деревенский дырчик не едущий:biggrin:
переключаться меньше приходится, нежели на 600кубовом
Х/з - мне не обломно лапкой орудовать, хоть у меня и 900сс, правда 6ти ступка.
Тут некоторые говорят, что у меня деревенский дырчик не едущий
Насчет "не едущий" не говорил никто, не надо ляля :) Про деревенский да, я и не отказываюсь :biggrin:
У меня корешь, кстати, вместо Р1 купил вот такой дрынпездон. Че-т я даже не знаю, как его обозвать :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
08.06.2015, 19:05
Че-т я даже не знаю, как его обозвать
Боберофетбайк прям:eek:
харлей спортстер ХЛ1200 вроде называется, Отдал за "это" полляма денег :crazy: Ему еще такой продаван по телефону говорит, специально для тебя придержу, очень хочу посмотреть на человека, который пересаживается с Р1 на это чудо техники ))
Ну а так каждому свое, разумеется. На вкус и цвет. :)
Вы, туристы, лучше подскажите как боретесь с жуками на трассах? Тут с дачи шел, не быстро, шмеля какого поймал, прям в забрало по центру, пришлось даже тормознуть водички купить и оттирать это безобрание.. А пока до магаза ехал кишки эти высохли, замучался оттирать. Вот думаю может салфетоны какие возить с собой? Мне главное остановок не делать когда на дачу вваливаю..
Добавлено через 1 минуту
Ога, не считая пары мопедчиков, я там самым малокубатурным был :biggrin:
Accelero
08.06.2015, 23:51
Вы, туристы, лучше подскажите как боретесь с жуками на трассах?
Вожду с собой водичку и микрофибру в сумке, которая на бак крепится. Пока с ряз.обл. ехал (около 400км от меня), раз пять тормозился, т.к. шлем грунтовало ливером только в путь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot