Просмотр полной версии : Мотофлуд
Ну я просто пока не задавался выбором мотозапчастей ))))) Я курю по факту, как приспичит, либо случайно, как сейчас )))))))))))
Accelero
16.03.2015, 01:33
Я курю по факту, как приспичит
Ты свой основной истрибитель-то оживил хоть?
Ты свой основной истрибитель-то оживил хоть?
Он живее всех живых и в полной боевой готовности, надо только из подвала достать. Займусь на недельке.
Кстати, передний балон я так и не поменял, резина аж 2006 года стоит(с завода), сегодня со 150 пару раз почти до нуля скидывал, нормально себя ведет, даже странно, я думал квадратная будет. Новый балон в гараже валяется, нет блин поблизости мотошиномонтажа(
:facepalm::facepalm::facepalm:
Суть не в том, что она может быть квадратная...суть в том, что она у тебя уже дубовая...
И вероятность сорвать передок возрастает многократно...
В твоем случае сорванный передок = падению....
Добавлено через 3 минуты
Подскажите на моте который выше приводил ссылку стоит прямоток. Проблем не будет с гибдд? И скока стоит сделать примерно первое то и бензобак почистить? Что там намоте делать ваще?
А что там с бензобаком???
Если ржа...ищи другой вариант...
По поводу прямотоков....проблемы могут возникнуть только при поездке в Европу.
У нас...пугалки имеют место быть...на деле пофиг.
Ну и прямоток прямотоку рознь.
А что там с бензобаком???
Если ржа...ищи другой вариант...
По поводу прямотоков....проблемы могут возникнуть только при поездке в Европу.
У нас...пугалки имеют место быть...на деле пофиг.
Ну и прямоток прямотоку рознь.
Ржавчины нет, специально смотрел, просто немного фигни какой-то в бензобаке, немного мелкого мусора будто. Прямоток стоит там ARROW, не знаю хороший плохой это
Accelero
16.03.2015, 15:17
Прямоток стоит там ARROW
Покруче моего FUEL если по ценникам смотреть) Если прамоток прям мешает - на сток с тобой с удовольствием махнутся, ещё может даже с доплатой!
Мне наоборот он нравится. Я тока хочу знать делает ли мозг гибдд, бывают ли рейды и прочее и что за это делают))
И вообще кто мог бы помочь с осмотром мота? На Киевской )
Сам не хочу нарваться на г..хотя вроде этот тот салон где Accelero покупал и норм))
пс на другом моте с сток выхлопом бензин потек))
Accelero
16.03.2015, 20:11
Сам не хочу нарваться на г..хотя вроде этот тот салон где Accelero покупал и норм))
jr-moto чтоле? Чел там нормальный его держит, но все равно мот осмотри тщательно, особенно снизу - я чуть не купил тыкдым с варенным двигом, разбитыми глушаками и чуть кривой вилкой. Какой бы хороший продаван не был - цель продать на первом месте. Кстати, кинь сцыль на мот.
Там с работой это стоит 2 к потолок (монтаж + балансировка)) вы задрали нищебродить )))
Истину глаголишь :drinks:
Кстати интересный вопрос - где мотоколеса балансировать и т.д.? Ну допустим шины я и сам скину, а вот балансировка уже не...
Напишу в лс, дабы рекламу не разводить, сам у них обслуживаюсь (там хондофильное место)
95 бензина, хотя я кручу до редлайна, так как самое мяско после 10к
по расходу: мой хорнет по городу 6 литров (при средне неспокойной езде, т.к. утром на МКАДе особо не покрутишь сплошная мотополоса
Добавлено через 4 минуты
Прямоток стоит там ARROW
хорошая фирма, оставляй. А какой мопед обслуживать надо в ЮЗАО, а то как и Толика отправлю, в ту же контору.
Accelero
16.03.2015, 21:09
Спасибо, Дим! Как раз от меня не далеко! За маслом к ним заеду.
Спасибо, Дим! Как раз от меня не далеко! За маслом к ним заеду.
По этому и скинул адрес смело:)
Accelero
16.03.2015, 21:11
По этому и скинул адрес смело:)
А так я бы побил чтоле?))
А так я бы побил чтоле?))
не, тебе ж удобно, или тебе надо было подкинуть адресок недалеко от Люберец?:biggrin:
jr-moto чтоле? Чел там нормальный его держит, но все равно мот осмотри тщательно, особенно снизу - я чуть не купил тыкдым с варенным двигом, разбитыми глушаками и чуть кривой вилкой. Какой бы хороший продаван не был - цель продать на первом месте. Кстати, кинь сцыль на мот.
Да, там
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Nomadex, мот cbr600
marinero
17.03.2015, 11:22
BMW5er, отписал в ЛС
BMW5er, отписал в ЛС
Спасибо! Ответил
dima-filia
17.03.2015, 16:36
BMW5er, у меня сейчас есть несколько хороших мото: если интересно напиши что надо, посмотрю что есть
BMW5er, у меня сейчас есть несколько хороших мото: если интересно напиши что надо, посмотрю что есть
Отписал в личку :)
Accelero
18.03.2015, 17:20
Откатал заправленные 13л до резерва - проехал 249км, т.е. около 5,2 литра на сотку. Считаю очень экономно, учитывая объем дрыга в 900 кубиков:nice: Отсечка 9500об, крутил в основном от 4 до 6 оборотов, цикл смешанный (катал по мкадельнику, чуть в Мск и в область).
резина держит? вообще нормально когда открывают сезон в апреле где-то середине?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot