Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
17.06.2015, 15:20
Февраль, погодь! Ты чо - ребёнка возить на моте собрался???:eek::eek: Если так, то:
1) Ты отмороженный долб**б;
2) пункт 22.9:
“Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.”
3) Падать даж не обязательно - банально болт или камешек не дай Бог прилетит! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вы наверно плохо читали мое первое сообщение на счет кресла, мне просто нужно отвезти его на дачу, так как машина там стоит. Я не на столько идиот что бы в нем ребенка годовалого возить)))
Я думал он просто кресло перевезти собрался. Ну если так, то лучше ребенка просто скотчем к сидухе примотай, так надежнее будет
Добавлено через 34 секунды
А ну вот все и разрешилось. Хотя почему бы и нет ))
Короче сижу уже на даче, доехал как обычно, за 1,5 часа. Как же круто ехать с поясничной поддержкой..
Accelero
17.06.2015, 21:55
Как же круто ехать с поясничной поддержкой..
Прям в сидушке ехал?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
marinero
17.06.2015, 21:56
Народ в пробке развлёк? )
3ByKu_HaYkU
18.06.2015, 14:11
Завтра я буду главным дол6оё6ом на дороге :biggrin:
ps.фото на стадии примерки, потом я его 5-сантиметровой капроновой лентой притянул сзади и за пассажирские ножки. Сидит крепко)) странно почему на Голду до сих пор isofix не поставили))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты чё, теща рожать собралась? я надеюсь ты стебанулся насчёт кресла :)
Добавлено через 1 минуту
а стебанулся... :nice:
А телок то сколько на мопедах... Все такие правильные, одетые качественно, на малокубатурках, но свежих.. У них интересно яйца или мужья на литрах..
Кто тут кстати в мотобаре тусит на волгоградке? Е39 в торазе чья то там стоит часто.
а где на волгоградке мотобар?
Accelero
23.06.2015, 13:47
А телок то сколько на мопедах...
В том году половина на "А" бабы учились.
Завтра я буду главным дол6оё6ом на дороге :biggrin:
ps.фото на стадии примерки, потом я его 5-сантиметровой капроновой лентой притянул сзади и за пассажирские ножки. Сидит крепко)) странно почему на Голду до сих пор isofix не поставили))
изображение
круто чо :))))
Accelero
30.06.2015, 00:40
Проверять я не рискнул, но тем не менее в ахтунге!:eek:
A7X1nNWKCpU
З.Ы. Сам на нем 190 разжигал, дальше не хотелось.
хуя, че колхозный дрынпездон вытворяет ! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
30.06.2015, 00:48
хуя, че колхозный дрынпездон вытворяет ! изображение
По паспорту у него 215, хотя на тдм-клабе там кто 230, кто 240 валил. Сам ехал 190 и он тянул дальше ещё, но едва держусь за руль уже, т.к. поток из-под ветровика ниже подбородка бьет.
Да - вот такой у меня колхозный дрынпездон![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Толян, ты как не мужик, даже на максималку не попробовал, я первым делом, как купил поехал проверять :biggrin:
Толян, ты как не мужик, даже на максималку не попробовал, я первым делом, как купил поехал проверять :biggrin:
+1 :biggrin:
Accelero
30.06.2015, 12:07
Я не дол....ёб, чтоб на старой резине, без ветровика и на длинноходной подвеске за 200 валить, тем более стажа два с копейками месяца. Ну считай, что я тупо засцал.
Вчера с корешом зарубались по набережной несколько раз, я на хорьке своем и он на sv1000s, крутили до упора, с места до 80 я его делаю, потом идем вместе до 170 а дальше тормозить пора.. Печаль
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot