Просмотр полной версии : Мотофлуд
А на мой взгляд красавчик.
Кругосветку сделал на Эрке...
А для наших некоторых мотоциклистов выезд за пределы МКАДа уже дальнобой...тьфу)))
Accelero
26.12.2014, 16:19
А на мой взгляд красавчик.
Ну дык сказочный в хорошем смысле))
А для наших некоторых мотоциклистов выезд за пределы МКАДа уже дальнобой...тьфу)))
Я тогда априори дальнобойщик:z_7:
Че за счет автомобильного масла в мотопед? Не в цене вопрос, а в правде.
Accelero
27.12.2014, 23:17
Че за счет автомобильного масла в мотопед? Не в цене вопрос, а в правде.
В критических случаях (адовый дальняк) можно, но не желательно. Самый косяк для сцепы в автомобильном масле.
С косяком для сцепы все как раз просто, в маслах со старыми допусками нет тех антифрикционных присадок от которых сцепа буксует. Вчера даже скачал мануал для хорнета, полусинтетика 10w40 класса SH и привет. А таких масел пол кэмпа.
Accelero
27.12.2014, 23:39
С косяком для сцепы все как раз просто, в маслах со старыми допусками нет тех антифрикционных присадок от которых сцепа буксует. Вчера даже скачал мануал для хорнета, полусинтетика 10w40 класса SH и привет. А таких масел пол кэмпа.
Я оч дофига инфы надергал по поводу сутенёра, варадеры, трансляпа и тдмки - говорят вообще пофиг че лить, главное чтоб сцепа не буксовала. Но эти моты "овощи" - красная зона с 8 оборотов начинается. Холиваров на эту тему в нете тонны. Чел один целую статью накатал - в мот только авто лил - за 5 лет нормуль.
Ну ты лить мотюль будешь только потому что там написано - масло для мотоциклов?)
Accelero
28.12.2014, 00:27
Ну ты лить мотюль будешь только потому что там написано - масло для мотоциклов?)
Необязательно мотюль. Я в бумер вообще собираюсь лукойл лить, если мотыль так и будет по 3р лежать. А в мот пока залью мотыль, там посмотрим.
Не, с машинным маслом все понятно, с одной бочки.
Accelero
28.12.2014, 20:48
Не, с машинным маслом все понятно, с одной бочки.
Ну а по мотам - залей да оцени. Максимум на сцепу попадешь. Не думаю, что мотодвижки нежнее легковых жужжалок. Вон двухтактники за 10.000 крутятся на бензомаслянной бодяге и нифига им не делается:ph34r_1:
Добавлено через 4 часа 7 минут
Нарыл короткую статейку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мой выбор Мотюль V-300....много лет на нем...Мотоциклы довольны...Нужны ли эксперименты? Тут каждый решает сам..., а тем по этому поводу в инете тьма....это вечный спор)
Как и по поводу резины....зачем разоряться на Метцелер или Мишлен, если есть бюджетная Шинко...., но увы...это до первого срыва резины, а то и падения...
Вообще...мотоцикл не для экономии...(не совместимые понятия).
А в мотоциклы бмв что льют дилеры?
Свой любимый Кастрол, например, castrol power 1 racing
Это масло льют на заводе.....у наших дилеров его в наличии часто нет....льют всякую шляпу...
Знаю что бумероводы так же очень любят Мотюль 300V.....от добра добра не ищут.
лучше 300V для мотоцикла врядли что то можно найти
Вот и я о том же...
А Ipone как масло ?
Ни кто не жаловался...как и на Репсол.
Я Ipone в рудуктора мотоциклов всегда заливал...
Моторным не пользовался.
А Репсол юзал широко....- хорошее маслице.
Моторекс лил в классик XJR-1300 - тоже очень доволен остался. Откатал на нем 50 000 км. ямаховский мотор шептал....ну это для тех кто знает как работает большой японский воздушник)
Accelero
29.12.2014, 18:13
Его цена это как бэ подтверждает)
Всеж хочется найти золотую середину - шоб мотор шептал и жаба не зудела.
Его цена это как бэ подтверждает)
Всеж хочется найти золотую середину - шоб мотор шептал и жаба не зудела.
Задушить жабу)
Accelero
29.12.2014, 20:47
Задушить жабу)
Ну в случае с мотами выбор масла действительно невелик.... Блин, обожаю свой мопед - намешал что горит в бак и попёр)) 2Т рулит!:z_7:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot