PDA

Просмотр полной версии : Мотофлуд

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Alex009
20.01.2015, 00:16
Лисапед надо брать.

На лисапеде там тоже штрафы за езду бухим неслабые. Если в ночной палатке с последней пятихаткой приняли на велике и без шлема, еще и в очко.. мало приятного .

Accelero
20.01.2015, 00:20
Нехер бухать, тем более в очко за рулем! Сам расшибешься, ещё и аварию с исходами спровоцировать можно....

Alex009
20.01.2015, 01:10
Accelero, Толян, ой, все ..... :biggrin1: расскажи мне как на скутере убиться пьяным? Я тут в прошлом сезоне домой ехал - на ногах стоять не мог, но на двух колесах еще куда ни шло. Ливень, как из ведра. Ехал задворками, резина дорожная. В каждой луже - я ложусь. Весь в грязи вывалился, в итоге мопед кое как докатил, но думал уже ложиться в луже спать, не было больше сил бороться со стихией ))

Accelero
20.01.2015, 04:40
Accelero, Толян, ой, все ..... :biggrin1: расскажи мне как на скутере убиться пьяным? Я тут в прошлом сезоне домой ехал - на ногах стоять не мог, но на двух колесах еще куда ни шло. Ливень, как из ведра. Ехал задворками, резина дорожная. В каждой луже - я ложусь. Весь в грязи вывалился, в итоге мопед кое как докатил, но думал уже ложиться в луже спать, не было больше сил бороться со стихией ))
Пьянчюга[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Невод
20.01.2015, 06:35
Я вот этого вообще не понимаю. "Душа", "Стиль жизни", "Образ жизни", "Для мота - все самое лучшее.." .... По мне - так игрушка обычная, выехал по настроению в хорошую погоду прохватил. А чтобы письку отчаянно наяривать именно на мотоцикл - :dntknw: Лично я к любой технике уважительно отношусь, будь то мот, машина или газонокосилка.... но возводить в какой-то особый духовный ранг - это перебор, имхо.

Поэтому мы и все разные...
Для тебя мотоцикл игрушка, для меня образ жизни...
Как выдается свободное время...кто то бежит к мотоциклу, кто то лезет в горы...кто то к холодильнику за пивом...
Каждый выбирает сам...свой "Стиль жизни"

Добавлено через 3 минуты
Воот вот, об этом я и говорю, у нас все мотодвижение в россии на этих постулатах стоит, ну кроме деревень конечно, там за литрой на планете5 милое дело прохватить, после 2х выпитых. Помню когда была первая 400ка, я примерно так и мыслил, но спустя время это стало игрушкой, делать нех - поехал покатался, а сейчас помимо того что это неплохое денежное вложение, так еще с этой штукой, я в пятницу буду к жене за дачу(94км) за час доезжать, а не 4 часа на машине.

Ты к жене на дачу, а я с Москвы до Севастополя за световой день...

Accelero
20.01.2015, 16:10
Ну тут до посинения можно свои истины толкать - мне просто нравятся ощущения. В машине жопа просто едет, в мощной машине - быстро едет, а на моте - ещё и рулит!) Свободнее себя чувствуешь на моте, ну и башка активнее работает, ибо даже лёгкое дтп может тяжело закончится.

Невод
20.01.2015, 16:34
Ну тут до посинения можно свои истины толкать

Даже не буду пытаться это сделать...мы не на клубном мотофоруме.
Не поймут...
А ты еще не вкатался)))
Вот сезончик на Тыгдыме покатаешься...потом отпишешься...
Но чую...мотобратство пополнится одним фанатом....)))

Accelero
20.01.2015, 17:11
Но чую...мотобратство пополнится одним фанатом....)))
"Как ворона говно клевать!" это про меня))) Ну с мота точно по своей воле не слезу - максимум пересяду на эндуро, ну если с бабками все стабилизируется, то докуплю эндуро) Хочется на номерах всеже, чтоб до говен своим ходом доезжать - не охота в год только за транспорт 40р нести с налогами и страховками.

Alex009
20.01.2015, 17:18
мотодвижение в россии

Кстати, а приветствовать на дороге других участников мотодвижения это только в России принято или везде в мире?

Февраль
20.01.2015, 22:58
Чтото не вижу поднятых рук )))))

BuhWBAzykIQ

Alex009
20.01.2015, 23:11
:megalol:

Февраль
20.01.2015, 23:18
У нас просто мото это такой понт, понтовый стиль жизни, а хуле, пацаны завидуют, телки текут, бабки на понт этот нужны что влечет остальное.. Я думаю в москве два владельца феРрари или ламбо на светофоре тож друг друга приветствуют, и не только потому что у них "клуб", а потому что они уважают друг друга, понимая сколько стоют эти ведра.

Alex009
21.01.2015, 00:30
Блин, аполитично рассуждаешь, но все же в тему :biggrin1:

Невод
21.01.2015, 07:31
У нас просто мото это такой понт, понтовый стиль жизни, а хуле, пацаны завидуют, телки текут, бабки на понт этот нужны что влечет остальное.. Я думаю в москве два владельца феРрари или ламбо на светофоре тож друг друга приветствуют, и не только потому что у них "клуб", а потому что они уважают друг друга, понимая сколько стоют эти ведра.

1) Как можно уважать человека из-за стоимости его автомобиля?
2) На твоем видео из Индии ты много насчитал мотоциклов? Или для тебя скутер и мотоцикл это одно и тоже?
3) Мотоцикл это понт??? Ну может процента два из общего количества мотоциклистов и составляют понторезы...покупающие мотоцикл в качестве бабоукладчика...каферейсерами таких называют...
А в большинстве своем мотоциклисты это просто любители двух колес, которые получают удовольствие от "ветра в харю".
4) Нормальному мужику с достоинством не нужны подручные средства (бабоукладчики) будь то Ламборджини или мотоцикл....если у него мощное либидо он и пеший будет привлекателен для женщин...., если мужик сопля..., то он и в Бугатти Вейроне дрочить на картинки будет...

Daytona
21.01.2015, 08:46
2) На твоем видео из Индии ты много насчитал мотоциклов? Или для тебя скутер и мотоцикл это одно и тоже?
3) Мотоцикл это понт??? Ну может процента два из общего количества мотоциклистов и составляют понторезы...покупающие мотоцикл в качестве бабоукладчика...каферейсерами таких называют...
А в большинстве своем мотоциклисты это просто любители двух колес, которые получают удовольствие от "ветра в харю".
4) Нормальному мужику с достоинством не нужны подручные средства (бабоукладчики) будь то Ламборджини или мотоцикл....если у него мощное либидо он и пеший будет привлекателен для женщин...., если мужик сопля..., то он и в Бугатти Вейроне дрочить на картинки будет...

про либидо мощно)))):z_7:

Костян-Питерский
21.01.2015, 11:10
4) Нормальному мужику с достоинством не нужны подручные средства (бабоукладчики) будь то Ламборджини или мотоцикл....если у него мощное либидо он и пеший будет привлекателен для женщин...., если мужик сопля..., то он и в Бугатти Вейроне дрочить на картинки будет... Хорошо сказал. +10000

Февраль
21.01.2015, 11:21

1) У нас в стране принято судить по одежке.
2) Вот это вообще отдельная тема разговора, на 150-250 кубовом скутере принято гонять в трусах и шлеме, а на 250-400куб корыте начала 90х нужно(по мото вере) купить комбез за 30ку, шлем за 20ку и т.д. Причем итог при соприкосновении со столбом на 65км\ч одинаков. Не уж то с тобой мопедчики не здароваются? Я достаточно откатал, и 90% пацанов в трусах и кетайских касках всегда с радостью приветствуют мото-брата на светофоре.
3) Доедь до смотры, 40% алкашей на чеперах, 40% разукрашенных хрустов на литрах которые только по прямым дубасят, ибо очко играет завалить мот до чирканья подножек. Ну согласен, 20% нормальных ребят.

Невод, как имя твоё?

У меня есть довольно показательный пример, мой товарищь-сосед по гаражу. 15 лет без прав гонял на всяких уралах, в драной косухе которую не раз забблевывал на фестивале(ацкой бухач) в малоярославце, видеть его с бутылкой в руке на моте было привычно. Потом был - левел-ап. Купил макса(да да, тот знаменитый кувалдомет) полный комплект дорогого экипа, всяких ништяков, бочку мотюля. Бухать кстати бросил и права получил. Катался на сморту, на всякие мероприятия типа закрытия\открытия сезона, потом макс ему надоел. И взял он годовалую голду, вложил в неё ещё одну стоимость такой же голды на всякие ништяки и музон, достал ту драную забблеванную косуху, кепочку купил на ебее с золотым крылышком и катается в своё удовольствие по выходным. В труселях, косухе и кепочке..

Daytona
21.01.2015, 11:26
1) У нас в стране принято судить по одежке.
2) Вот это вообще отдельная тема разговора, на 150-250 кубовом скутере принято гонять в трусах и шлеме, а на 250-400куб корыте начала 90х нужно(по мото вере) купить комбез за 30ку, шлем за 20ку и т.д. Причем итог при соприкосновении со столбом на 65км\ч одинаков. Не уж то с тобой мопедчики не здароваются? Я достаточно откатал, и 90% пацанов в трусах и кетайских касках всегда с радостью приветствую мото-брата на светофоре.
3) Доедь до смотры, 40% алкашей на чеперах, 40% разукрашенных хрустов на литрах которые только по прямым дубасят, ибо очко играет завалить мот до чирканья подножек. Ну согласен, 20% нормальных ребят.

Невод, как имя твоё?

У меня есть довольно показательный пример, мой товарищь-сосед по гаражу. 15 лет без прав гонял на всяких уралах, в драной косухе которую не раз забблевывал на фестивале(ацкой бухач) в малоярославце, видеть его с бутылкой в руке на моте было привычно. Потом был - левел-ап. Купил макса(да да, тот знаменитый кувалдомет) полный комплект дорогого экипа, всяких ништяков, бочку мотюля. Бухать кстати бросил и права получил. Катался на сморту, на всякие мероприятия типа закрытия\открытия сезона, потом макс ему надоел. И взял он годовалую голду, вложил в неё ещё одну стоимость такой же голды на всякие ништяки и музон, достал ту драную забблеванную косуху, кепочку купил на ебее с золотым крылышком и катается в своё удовольствие по выходным. В труселях, косухе и кепочке..

блюет как и прежде на нее?:megalol:

Февраль
21.01.2015, 11:55
блюет как и прежде на нее?:megalol:

Не не, он же бухать бросил, даже пиво не пьет. Серьёзный мужик вообще. На него в нашем дворе все мопедчики молятся и крестятся когда он мимо проезжает и смотрит на тебя пронзительно сквозь очки, как терминатор.

Добавлено через 3 минуты
Читаю мотофорумы уже пару недель, а действительно, многие включили мозги и льют автомобильные масла в мотоциклы. Только со старыми допусками, которые в мануале к моту указаны.

Добавлено через 18 минут
Никак не могу найти видео с завала на открытии сезона в москве, год кажется 4 или 5й, когда завалились на мосту. Удалили его что ли со всех ресурсов дабы не позорно было? Я участвовал, и если бы мопед у меня был большей мощности я бы наверно тоже в той куче валялся)))

Daytona
21.01.2015, 11:57
Не не, он же бухать бросил, даже пиво не пьет. Серьёзный мужик вообще. На него в нашем дворе все мопедчики молятся и крестятся когда он мимо проезжает и смотрит на тебя пронзительно сквозь очки, как терминатор.

Добавлено через 3 минуты
Читаю мотофорумы уже пару недель, а действительно, многие включили мозги и льют автомобильные масла в мотоциклы. Только со старыми допусками, которые в мануале к моту указаны.

у нас во дворе я в таком статусе:dance::D

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95