Просмотр полной версии : Мотофлуд
Дождевички из ашана никто не отменял)))
Accelero
23.02.2015, 17:59
Дождевички из ашана никто не отменял)))
Ну дык "я ле, не я ле?":8-0:
Accelero
24.02.2015, 15:40
Ну что, народ - с такими тЕмпами (от слова температура) в первых числах марта уже наваливать будем)) У меня за окном ща 7 тепла!
Ну что, народ - с такими тЕмпами (от слова температура) в первых числах марта уже наваливать будем)) У меня за окном ща 7 тепла!
сегодня на мотарде уже видел одного:)
Accelero
24.02.2015, 16:48
сегодня на мотарде уже видел одного:)
Ну дык эндуроводы всегда самые ранние подснежники, а кто вообще не слезает)
Я уже на спортах видел манИаков) а так на районе уже один крендель на джиксере наваливает с неделю) без шлема и с нажопников без шлема! А потом удивляемся почему статистика такая печальная)
Забудь ты все перечитанные 1000 раз на мотофорумах предрассудки, включай голову и иди заводи))
То что ты сейчас катаешься....это не катание, а суходрочка....
При нуле и на холодном асфальте ты не прогреешь резину....
Таким образом сцепление с дорогой....очень хреновое + мусор (песок и реагент)...
В таких условиях предполагается только пенсионная езда....с сомнительным удовольствием....
Холодно...грязно....не комфортно...и не отжечь...
И нафига это все?
Добавлено через 2 минуты
Нужна стабильная температура хотя бы + 8...(а лучше + 10)
И чтобы дожди хорошо смыли все говно с дорог....
Я традиционно 1 апреля выкатываюсь...
Не переживай....еще и морозы будут и снег)
вчера еду себе ночью и вдруг слышу ЗВУК ВЫХЛОПА ))) рядом смотрю спорт проезжает
marinero
25.02.2015, 12:56
Вчера ночью на Мичуринском тоже видел R1 с пассажиркой. Неймется.
По теме треда: пока по ночам не установится плюсовая температура не выезжаю и другим не советую.
А Вас, Accelero, я бы отдельно попросил во-первых, никуда не торопиться, а во-вторых, не наваливать ))
Accelero
25.02.2015, 15:43
А Вас, Accelero, я бы отдельно попросил во-первых, никуда не торопиться, а во-вторых, не наваливать ))
Я с 5ти лет на мотоциклах, просто шифруюсь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Два сообщения вам во флудильню. Все оплачено, не переживайте.
marinero
25.02.2015, 17:11
Я с 5ти лет на мотоциклах, просто шифруюсь
И всё ещё страдаешь от мототоксикоза? )
Accelero
25.02.2015, 17:52
И всё ещё страдаешь от мототоксикоза? )
Ога, периодически подлечивая скутером:crazy:
А мотобат когда выкатывается?
А мотобат когда выкатывается?
Ты все таки идешь против системы, на учет не ставишь ?
Accelero
26.02.2015, 21:12
Ты все таки идешь против системы, на учет не ставишь ?
Ждем через месяцок в правовом разделе темку:biggrin:
Пока мотобата нет я даже доки и права с собой не беру, а так если все по плану пойдет я его поставлю на учет, возьму за щеку у государства.
А какой у тебя план ?
Ипотека или загородный дом :facepalm: - тогда я мот продам к чертям сабачим. Если ничего не решится, то поставлю на учет и буду ездить в будни на дачу к семье.
Ипотека или загородный дом :facepalm: - тогда я мот продам к чертям сабачим. Если ничего не решится, то поставлю на учет и буду ездить в будни на дачу к семье.
над этим и я размышляю ибо в отличии 95% присутствующих у меня нет собственного дома и квартиры)) по подсчетам дешевле снимать выходит, чем импотэка
ой а ты в Мск? а то я для мск пишу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot