Просмотр полной версии : Мотофлуд
Поворотники ща обязательны на мопеде? Можно без них?
Accelero
22.04.2015, 22:16
Поворотники ща обязательны на мопеде? Можно без них?
Вообще-то обязательны. Ты под мопедом мот подразумеваешь или велик с мотором?
Вообще-то обязательны. Ты под мопедом мот подразумеваешь или велик с мотором?
Да, я имею ввиду наши тырчики.
Всмысле врубается сам по себе? Или тупо бендикс вылазит когда захочет?
Ога, заводится начал, но работал как то херова, решили карбы снять носом в них поводить, и когда снимать начали хозяйн вспомнил что он их тряпками позатыкал осенью, что бы дома не воняло :facepalm: :facepalm: :dash:
Заполнил все доки, теперь 10 дней как белый гражданин езжу, менты побоку, сегодня катался по центру и окраинам хоть бы кто тормознул или внимание обратил на меня, закон подлости..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а иногда в думе правильные мысли думают..
Сегодня полноценно открыл сезон, но дождь все испортил( Посидели в night train, попмли чайку, всадили по бургеру и разъехались:) Забыл уже, как это круто, валить на заднем!)
Открыл сезон свой первый. ✌🏼
Огромное спасибо marinero Максиму за уделенное время свое на поиски :)
Даже дождь не помешал :)
BMW5er, так какой мопед-то купил?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
27.04.2015, 17:45
Ога, заводится начал, но работал как то херова, решили карбы снять носом в них поводить, и когда снимать начали хозяйн вспомнил что он их тряпками позатыкал осенью, что бы дома не воняло :facepalm: :facepalm: :dash:
Говорил же - карбы:8-0: Соринка однако:biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поздрамцы:drinks:
З.Ы. Одни гонщеги:dash::biggrin:
Поздрамцы:drinks:
З.Ы. Одни гонщеги:dash::biggrin:
Accelero
28.04.2015, 16:17
Сегодня забирал уазку с сервиса. Иду к остановке, а на круговом развороте мотобат сидит на мотах, скучает. Подошёл я к остановке, мимо проезжает, причем спокойно чел на моте без номеров - один из мотобата с места навалил так, что на козла встал и попер того догонять:D Я думал он его с налета дубиной обработает:D
Короч нуегона гонзать без номеров, да ещё в начало сезона:8-0:
З.Ы. Сегодня пробак на киевке 12ти километровый проезжал на моте, чирканул газельку, тормознул, назад посмотрел, а он базарит с соседней машиной, даж внимание не обратил - это у газелёров нормально чтоле? Какой-нить джипарь на говно бы изошёл)
я сам пока без номеров и осаго сделал с 1 числа тока)) в одном место 5 мотобатов стояли вместе))
Accelero
28.04.2015, 16:40
я сам пока без номеров и осаго сделал с 1 числа тока))
Ну если со сроками по ДКП все норм, то катать смело можно. Я мот на следующий день на учет воткнул и катаю вразвалочку. Мотобат ща хитроопый - один/два на спорттурах, один на гусе - по полю на эндуро легко не свалишь)
Ну если со сроками по ДКП все норм, то катать смело можно. Я мот на следующий день на учет воткнул и катаю вразвалочку. Мотобат ща хитроопый - один/два на спорттурах, один на гусе - по полю на эндуро легко не свалишь)
мне все время смешно когда вижу их аппараты дорогие :biggrin: и с каждым годом все больше и лучше :nice: потом интересно как их списывают или что с ними делают
Accelero
28.04.2015, 16:48
или что с ними делают
Перекрас и на автосру. "На моте ездили за хлебом, пробег 30ткм".
Эти же мотобатовцы меня сегодня тормознули:8-0: Короче с почином)
З.Ы. Сегодня пробак на киевке 12ти километровый проезжал на моте, чирканул газельку, тормознул, назад посмотрел, а он базарит с соседней машиной, даж внимание не обратил - это у газелёров нормально чтоле? Какой-нить джипарь на говно бы изошёл)
В этом случае будь осторожен..., а то так уедешь, а он в ГИБДД на розыск...типа уехал с места ДТП.
С правами расстанешься легко и непринужденно...
Таких прецедентов тьма...
А мы вчера на смотру гоняли. Называется почувствуй себя говном. Телочки на новых паннигалах и прочие мажоры. Не люблю смотру, неуютно там как-то :biggrin:
А мы вчера на смотру гоняли. Называется почувствуй себя говном. Телочки на новых паннигалах и прочие мажоры. Не люблю смотру, неуютно там как-то :biggrin:
Там в большинстве своем такие и тусят...
В сезон пробег укладывается в полторы тысячи км...от дома до горы...
Может реально писюн увеличивается от долгостояния на горе рядом с мотоциклом?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot