Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
24.10.2015, 16:02
Ценник ты загнул.
Это на те, что за 100ку едут - там и движки по 30р и аккумы по 50+. А так да - можно по синьке катать на свой страх и риск, т.к. тормоза у вела под наваливание 50кмч и выше не рассчитаны))
Это на те, что за 100ку едут - там и движки по 30р и аккумы по 50+. А так да - можно по синьке катать на свой страх и риск, т.к. тормоза у вела под наваливание 50кмч и выше не рассчитаны))
Хз, на этом-то стремно я бы сказал. Ну и тормоза нужны точно дисковые) Хотя пока приноровишься я думаю не раз через руль катапультируешься =))))
Accelero
24.10.2015, 16:19
Хотя пока приноровишься я думаю не раз через руль катапультируешься =))))
Видосы ржаковые по теме есть) Есть ещё видео, где вел тормознули, который под сотку валил - короче гайцы репу до дыр стерли, осмотрели и отпустили:biggrin:
Бабки будут - тоже себе электровел соберу и аккум самопальный во всю раму:cool:
А карбюратор никто не тюнил? На ибэй несколько комплектов есть, вот думаю будет ли от них толк:o? Думаю карбы и дырчика и квадра одинаковы... Вот для примера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] DSIC.MBE%2526ao%253D1%2526asc%253D20150519202348%2 526meid%253De0f9fc72ed944a8ba2eb0dcb2b7f8973%2526p id%253D100408%2526rk%253D1%2526rkt%253D1%2526sd%25 3D111714719275&_trksid=p2056116.c100408.m2460
Добавлено через 1 минуту
Или вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Под пивасик крымский(кстати не плохой₽
Accelero
24.10.2015, 17:01
А карбюратор никто не тюнил?
Тюнить один только карбюр - толку не много, может стать даже хуже. Штатные карбы немного "придушены" под нормы токсичности, т.е. можно немного выжать, но готовься как АКМ его на норматив разбирать собирать)) Я в свое время нивский карб 21073 под 21099 адаптировал - убил 2 недели, но получил хорошую динамику и падение расхода, чему удивился:eek: Думал наоборот жрать больше будет.
У меня с ним недавно проблемка была,упала максималка, и провал был при троганье с места, в сервисе почистили карб полностью, плюс заклеили мембрану. Поехал как новенький))), но там же сказали, что путем небольших вливаний, можно получить очень дерзкий квадрик...., я немного почитал про эти комплекты жиклеров, так вот там постоянно упоминалось про подкладывание шайбочек под иглу, рассверливания воздушных жиклеров и прочие страсти(((. Если эти комплекты 1-3 еще можно наладить, то 4 этап включает замену глушака((, а это точно в мои планы не входило)))
Кстати покрытие цилиндра никасил:D
Accelero
24.10.2015, 17:23
ак вот там постоянно упоминалось про подкладывание шайбочек под иглу, рассверливания воздушных жиклеров и прочие страсти
Правильно! Тебе ж надо больше топливо-воздушной смеси в горшок накачать, а не бенза нассать. Я вот и йопся 2 недели с подбором воздушных жиклеров, эмульсионных трубок и топливных жиклеров. А поскольку карб двухкамерный - ещё и переходной жиклер подбирать пришлось, чтоб провала не было при открытии второй заслонки.
Добавлено через 37 секунд
Кстати покрытие цилиндра никасил:D
УЖОСНАХКОШМАР!!!:dash::facepalm:
:biggrin:
Accelero, это что получается, ты этот тюнинг набор сам собрал( рассверлил)?
Accelero
24.10.2015, 22:48
Accelero, это что получается, ты этот тюнинг набор сам собрал( рассверлил)?
Да не - набрал гору жиклеров и после каждого заезда на работу половинил карб и менял (у солексов топливные жиклёры в колодце под воздушными). У девятошного карба диффузоры 21/23, у нивского - 24/24, т.е. перепады давления уже не те. Точить самому - это надо проливочный стенд мутить - впадлу было:8-0: Впринципе диноджет уже подобраны под конкретный мотор, но если "что-то пошло не так" - начинаются пляски с бубнами:bayan:
Accelero
14.02.2016, 17:41
Что-то мотосракерская ветка совсем затухла, а ведь сезон 2016 не за горами :Rus:
Сижу, ещё раз пересчитываю смету на предсезонное ТО :biggrin: Думаю может передачу покороче сделать, чтоб цепь так не тянулась, а то за первый сезон свой умудрился её на 3см растянуть за 7000ткм.
а то за первый сезон свой умудрился её на 3см растянуть за 7000ткм.
Это как так?:eek: И как мерил? Купи новую, усиленную и будет счастье.
dima-filia
14.02.2016, 21:44
Accelero,
nomadex, зачем такие советы??
Купи кардан и вообще красота будет )
Accelero
14.02.2016, 23:28
Это как так?:eek: И как мерил? Купи новую, усиленную и будет счастье.
Это даже не цепь в разрезе, а расстояние от метки, когда купил, до метки, когда поставил на зимний прикол) Ну мож на 2,5см. А как ушатал - в присядочку с каждого светофора. 230кг мот+110кг мой пердак+экип+84н/м - как то так:biggrin:
Купи новую, усиленную и будет счастье
Шляпа это все - перелопатил тонны форумов среди дальнобоев - разница в цене куда больше выхлопа. Думаю наоборот - взять цепочки попроще, но парочку.
А вообще да - кардан руляет. Я хоть отъездил читай за хлебом и обратно, но это уже понял. С осени мучу скотойлер потихоньку на контроллере.
А как ушатал - в присядочку с каждого светофора.
Как же на моем литре за 3 тыс (больше не успел накатать) на 1мм. И ксати там ж есть наклейка по замене и натяжке, там лимит натяжки максимум 1 см. Ты как цепь-то натягивал?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты как цепь-то натягивал?
После литра самогона и по локоть в свином навозе, как ж еще?
Accelero
16.02.2016, 12:40
nomadex, натягивал по мануалу - 4см провис.
marinero
16.02.2016, 12:46
nomadex, на внедорожниках свободный ход цепи побольше должен быть, 30-40 мм (с учётом большего хода подвески), а у Анатолия же, не побоюсь этого слова, кроссовер!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot